25 марта 2011 Оформление и работа - СУПЕР!!! Еще бы рисовать научиться... а то художников знакомых нет. А я только сегодня утром мечтала сделать паспарту декупажем, но еще даже этой техникой не владею Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Я могу рассказать, как сделать паспатру или рамочку для фотографии, но вот с вышивкой такое не пройдет, тут нужно продолжение темы, а в декупаже этого не получится, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Красивые работы,отличное оформление! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Наконец-таки закончила Воздушные шарики . Год вышивала, с перерывами правда, в перерывы вышила пару бисерных икон в подарок. К сожалению фотографий нет(((. Но Шариками хвастаюсь с удовольствием!Специально не стала делать под стекло, чтоб было сходство с живописной работой. ДИМ того стоит. Начала Элегантный коттедж Димовский. Посмотрим, как пойдет работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Танюш - очень красиво! Мне бы было жалко такую красоту и без стекла... Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Вот красотааа!!! Поздравляю! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Татусь, Она натянута на подрамник, поэтому ее можно в случае чего постирать и фенм высушить))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Нарядно и радостно получилось. Работа великолепна! Очень тонкое, оттеняющее живописность вышивки оформление. Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Спасибо большое, Леночка! Для меня очень важно Ваше мнение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Танечка,очень красивые шарики,ярко,динамично.и очень подходящее оформление!молодец!!! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Очень красивая картина!!! Поздравляю!!! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Вот и Элегантный коттедж закончила)) Багетка прям праздник - утром отнесла, вечером забрала, качественно и вообще душевно. Вот что получилось. Татуся и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Очень нежно. Оформление Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Спасибо, девочки)) Сама не ожидала такого эффекта от багетки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение