Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
marye11

я разочарована

Рекомендованные сообщения

уважаемая администрация, я разочарована на данный момент в ценах на пересылку товара. Ну так вот возможно вы мне поясните с чем связаны такие поборы, набор для вышивки стоит 1008 рублей я накинула еще примерно 200 рублей на пересылку почтой, а придя на почту в конечном итоге заплатила 1273 рубля, поясните почему пересылку вы включили в стоимость посылки. Соответственно и на почте с меня взяли процент за пересылку, я так поняла что ваши хлопоты от офиса до почты стоят 180 рублей??? Я молчу еще и о подорожании товара больше чем на 40%. Огромная просьба поясните ваши действия или более понятно укажите ваши требования об оплате. Не люблю таких сюрпризов((( С нетерпением жду вашего ответа.

Поделиться сообщением

вы не много не туда написали, на этом сайте нет продаж, вам нужно написать туда где вы купили, или в темку магазина в котором купили

http://forum.stitch.su/index.php?showforum=2

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

marye11, к кому Вы обращаетесь? Вы лично мне за что-то платили? Обращайтесь в тот магазин, где Вы оформляли заказ

Поделиться сообщением

Очень странное послание. Естественно, что магазины включают стоимость пересылки в общую стоимость посылки. Только одни больше, другие меньше. Но за свои деньги Вам никто товар не вышлет, это точно.

Поделиться сообщением

да, странно...

насколько я помню, у Сашеньки в магазине и нет наложенного платежа...

хулюганит кто-то!

Поделиться сообщением

Извините конечно, но как то так безпардонно вы высказались! Прямо жуть! :unknw: К кому жалоба, по поводу чего? Не понять...

Если вы насчет Сашиного магазина, то мне на Украину выходит дешевле!, чем купить у себя на родине! И по предоплате на почте платить ничего не надо! :mda: Так что обоснуйте, пожалуйста, свою жалобу! :pardon:

Поделиться сообщением

Дело ясное, что дело темное :wackol:

Как-то очень непонятно - о чем, зачем???

Поделиться сообщением

)))))) Ой, мне так навеяло ))) Сидят воробьи, чирикают, а тут бух! Сорока! И воробьи ничего не понимают, о чем вообще идет речь ))))

marye11 Вы хоть поясните нам, какой магазин, что брали, как платили? К кому претензии выкатывать? У нас тут есть магазины, пользующиеся доверчивостью граждан, но чтоб это был Дим-шоп (предполагаю, что на сашином форуме о сашином же магазине речь), впервые читаю )

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что человек впервые делал заказ в Интернете и еще не совсем четко представляет всю систему (почтовые расходы, комиссия за наложенный платеж).

То, что это не имеет отношения ко мне, - это точно. Но обижает, когда вот так люди предъявляют претензии, не удосуживаясь прочитать, что это за сайт (претензии поступают периодически через обратную связь). Видя список магазинов и цен они полагают, что это администрация сайта в своих множественных ипостасях??? Не понимаю... Неужели так трудно прочитать хотя бы чуть-чуть текст на главной странице.

В общем, если marye11 не просветит нас, что же и где же произошло, я удалю эту странную тему.

Поделиться сообщением

Обязательно надо удалить - это как ложка дегтя в нашу бочку меда! :angry: И не обосновано и обидно! <_<

Поделиться сообщением

А мне кажется, пусть будет тема, как гимн некоторой неграмотности ))

Поделиться сообщением

Саша!Я предлагаю не удалять такое письмо и реакцию людей!Зайдет новичок на сайт,захочет воспользоваться инет-маг,а каким?Ведь большинство людей только начинают этому учиться.Смотрите:вы первый раз-информации куча,растерянность,читаете значала минус,потом плюс,который высказывают люди не с работами 3х3 в три нити,а кудесники мастерства,вот я бы СРАЗУ полезла в ДИМ-шоп(хотя бы ради любопытства)Пусть люди поймут здесь все по честному :good: Если плохо-люди согласятся и наоборот,Мне на первых шагах это очень помогло(ведь нам так непривычно платить деньги -не щупая и не видя товар)

Поделиться сообщением

Саша!Я предлагаю не удалять такое письмо и реакцию людей!Зайдет новичок на сайт,захочет воспользоваться инет-маг,а каким?Ведь большинство людей только начинают этому учиться.Смотрите:вы первый раз-информации куча,растерянность,читаете значала минус,потом плюс,который высказывают люди не с работами 3х3 в три нити,а кудесники мастерства,вот я бы СРАЗУ полезла в ДИМ-шоп(хотя бы ради любопытства)Пусть люди поймут здесь все по честному :good: Если плохо-люди согласятся и наоборот,Мне на первых шагах это очень помогло(ведь нам так непривычно платить деньги -не щупая и не видя товар)

Так меня прибило просто, что похоже уважаемая барышня даже не читала, где писала ))) Насколько я была в форумах простак, но, походила, присмотрелась, нашла где, что. А потом уже писать начала. На у а так с наскока, неизвестно по какому принципу отметиться в теме, просто посмешило )))

Поделиться сообщением

уважаемая администрация, я разочарована на данный момент в ценах на пересылку товара. Ну так вот возможно вы мне поясните с чем связаны такие поборы, набор для вышивки стоит 1008 рублей я накинула еще примерно 200 рублей на пересылку почтой, а придя на почту в конечном итоге заплатила 1273 рубля, поясните почему пересылку вы включили в стоимость посылки. Соответственно и на почте с меня взяли процент за пересылку, я так поняла что ваши хлопоты от офиса до почты стоят 180 рублей??? Я молчу еще и о подорожании товара больше чем на 40%. Огромная просьба поясните ваши действия или более понятно укажите ваши требования об оплате. Не люблю таких сюрпризов((( С нетерпением жду вашего ответа.

marye11, каждый магазин, отправляющий товар наложкой, при оформлении заказа обязательно должен указать стоимость доставки. :connie: Даже если магазины отправляют из одного города- стоимость равновесной посылки у них может быть разной. Поэтому при оформлении заказа обязательно оговаривайте этот пункт с администрацией МАНАЗИНа до того как ваш заказ будет отправлен. А у Дим-шопа стоимость доставки рассчитывается автоматически при поступлении позиции в корзину. При этом опыт показал что все рассчитывается точно до копейки. Приятных вам покупок у нашей Саши :this:

Поделиться сообщением

Так меня прибило просто, что похоже уважаемая барышня даже не читала, где писала ))) Насколько я была в форумах простак, но, походила, присмотрелась, нашла где, что. А потом уже писать начала. На у а так с наскока, неизвестно по какому принципу отметиться в теме, просто посмешило )))

Иринка!Я видимо не так свою мысль донесла,чем и посмешила.Попробую пояснить:(это мысли вслух женщин на моей работе которым за 40)кратко по пунктам:1-трудно общаться с комом,2-читать еще не значит понимать,3-раз на сайте магазины-он за них и отвечает,4-почтовые расходы одинаковы для всех(у нас например на почте висят если можно так сказать точные цифры,например-3% от суммы)-вот отсюда и расчет.А прочитает новичок данную тему и задумается .и еще раз прочитает главную страницу,и в магазинах прочитает повнимательнее про доставку.Вот это я и имела в виду

Поделиться сообщением

Иринка!Я видимо не так свою мысль донесла,чем и посмешила.Попробую пояснить:(это мысли вслух женщин на моей работе которым за 40)кратко по пунктам:1-трудно общаться с комом,2-читать еще не значит понимать,3-раз на сайте магазины-он за них и отвечает,4-почтовые расходы одинаковы для всех(у нас например на почте висят если можно так сказать точные цифры,например-3% от суммы)-вот отсюда и расчет.А прочитает новичок данную тему и задумается .и еще раз прочитает главную страницу,и в магазинах прочитает повнимательнее про доставку.Вот это я и имела в виду

Не-е, я тебя хорошо поняла )) Я просто тоже за то, чтоб тему не удаляли ))

А посмешило то, что войдя на основную страницу (сделав клик), потом сделав клик на кнопку "форум", потом зайдя в корень, рассмотрев названия веток, рубрик, разделов, надо же было зайти именно раздел "Общие вопросы", хотя самая первая висит "интернет-магазины". Ну и в конце концов создать тему и отписаться )) Честно говоря, я такое не умела, пока не разглядела все. Логично, что это все таки человечек, знакомый с компом ))

Ой, накалякала ))))))) Ну вроде понятно )))

Поделиться сообщением

Девочки, я все же закрою эту тему. Автор темы сегодня заходила и ничего не написала. Значит ей все равно или нечего сказать, а мы тут из-за этого все всполошились.

Хочется вот что сказать. Многие беды и курьезные ситуации случаются из-за того, что люди разучились читать. Это не только в Интернете, но и в жизни. И касается естественно не только вышивки. Маленький пример: на нашей странице написано все предельно ясно, и все равно находятся люди, которые пишут совершенно некорректные вопросы. Вот просто диву даешься. Ну как еще написать, чтобы люди все поняли??? И тут же ответ: никак. Обязательно найдутся люди, которые просто НЕ ЧИТАЮТ. И мы им ничем не можем помочь. Если человек не понимает кому и за что он заплатил деньги, то это только его вина.

Поделиться сообщением

Я рассматриваю такие сообщения как СПАм, и на них не стоит обращать внимание, потому что смысл претензии извините "дурацкий". Кому писали...о чем...Все знают что на почте берут комиссию, бесплатно никто не отправляет(исключения какие-то акции).

Поделиться сообщением

Согласна с Сашей. Тему нужно не просто закрыть, а удалить. При оформлении заказа всегда пишут стоимость доставки. Почти во всех магазинах есть предупреждение, что на почте придётся оплатить доставку наложенным платежом. Человек при оформлении собственного заказа ничего не удосужился прочитать, а мы тут о правилах форума и темах...

И второе. Была, тему видела, извиниться не удосужилась. Что обсуждать?

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в