15 марта 2011 Считала я,считала на сколько крестиков меня надо подгонять и ,примерно, получилось 400-500 крестиков в день...Да же и не знаю как это с работой то совместить...,да еще и ужин же надо готовить! Оторваться можно тока в выходные,ладно не буду паниковать раньше времени пойду засучу рукава и за работу,чувствую к концу процесса выглядеть буду примерно так Это конечно многовато для вечерних вышивок, но при большом желании вполне реально! Вон китайцы говорят, что по 700 с лишним крестиков в час вышивать надо. Так что вперёд, бодро и весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Такой эффектный зверюга. Легких крестиков! А 400 крестиков в день это, думаю, вполне по силам. Daвольная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 С открытием темы тебя! Очень замечательный у тебя процессик, легких крестиков. Daвольная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Такой эффектный зверюга. Легких крестиков! А 400 крестиков в день это, думаю, вполне по силам. Леночка,в день 400 крестиков это нормально,а вот после работы для меня если чесно тяжеловато,поэтому и не уверена я в своих силах,еще же и семье надо время уделить,накормить,вообщем буду стараться,глядишь и поспею к сроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Это конечно многовато для вечерних вышивок, но при большом желании вполне реально! Вон китайцы говорят, что по 700 с лишним крестиков в час вышивать надо. Так что вперёд, бодро и весело! Да уж,мне явно есть куда стремиться!!!700 крестиков в час ,это же нереально!!! Эта нация не перестает меня удивлять!!! Да для меня и в день то это пока недастежимо,с моей то скоростью и придирчивостью! Но я пока бодрячком и с верой в успех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Леночка,в день 400 крестиков это нормально,а вот после работы для меня если чесно тяжеловато,поэтому и не уверена я в своих силах,еще же и семье надо время уделить,накормить,вообщем буду стараться,глядишь и поспею к сроку. Анют, мы в тебя верим! Время ещё есть, ну а если что, то обращайся, пропишем ускорительную пилюлю))) Daвольная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Ну да - мы тут поддержим - это точно! Daвольная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Леночка,в день 400 крестиков это нормально Девчонки, а как вы крестики считаете? Это ж запутаться можно... А в конце дня сложно пересчитать - что вчера, что сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Я считаю только в игре. Отшиваю обычно весь кусок одного цвета. Закрашиваю его на схеме и подсчитываю, карандашиком фиксирую цифру. А потом эти цифры сплюсовываю. Мне не сложно. Но это только одна вышивка. Если все считать, тоска возьмет. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Анют, мы в тебя верим! Время ещё есть, ну а если что, то обращайся, пропишем ускорительную пилюлю))) tatusja,t-a-t-a,спасибо девочки,чувствую волшебной ускоритнльной пилюли не избежать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Девчонки, а как вы крестики считаете? Это ж запутаться можно... А в конце дня сложно пересчитать - что вчера, что сегодня... Я обычно в начале работы отмечаю откуда я начала,а т.к. я не местами вышиваю,а как бы вышиваю одним полотном,с угла начала и погнала (ну и объяснила... ),то в конце посчитать легко,считаю естественно по схеме,по квадратам,в квадрате 100 крестиков,считаю примерно сколько я отшила,каждый крестик не считаю. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Наталь, я тоже считаю как Аня. На разрисованной схеме считаю поквадратно. Полный квадрат - сотня, ну остатки потом, потом пересчет на калькуляторе. А сейчас сию почетную миссию у меня дети отняли. Дочь считает, сын потом отсчитаное и отмулеванное зарисовывает синим. Вот так это у меня. Красное, отшито, цветное (оранжевое, розовое, салатовое) собираюсь отшивать, синее - сданный отчет Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 красота у тебя, Иринк! отдельной картиной надо вешать! ))) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Наталь, я тоже считаю как Аня. На разрисованной схеме считаю поквадратно. Полный квадрат - сотня, ну остатки потом, потом пересчет на калькуляторе. А сейчас сию почетную миссию у меня дети отняли. Дочь считает, сын потом отсчитаное и отмулеванное зарисовывает синим. Вот так это у меня. Красное, отшито, цветное (оранжевое, розовое, салатовое) собираюсь отшивать, синее - сданный отчет Все при деле!!! Вот такое вот коллективное творчество! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Пасиб, девчонки, поняла.... Я канву не размечаю - поэтому раже не задумывалась об этом.... Как-нить надо будет замерить для интереса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Только я сейчас себя перечитала, по-моему коряво написала ))) Красное, это то, что отшила и к понедельнику будет пересчитано. А потом после сдачи отчета, закрашено синим ) В общем уже сейчас видно, что я ниче еще не вышила для отчета )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Анечка, тигрик красавец! У него тааакой взгляд пронзительный! а я не заморачиваюсь по поводу отсчёта! Полный квадрат - сотня! (у меня канва размечена!), а дальше +- полслона! Главное - процесс и результат, не люблю я математику! Daвольная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Анечка, тигрик красавец! У него тааакой взгляд пронзительный! а я не заморачиваюсь по поводу отсчёта! Полный квадрат - сотня! (у меня канва размечена!), а дальше +- полслона! Главное - процесс и результат, не люблю я математику! Да,меня этот взгляд и зацепил!!! А по поводу отсчета я как - то до этого то же не считала,а сейчас когда лемит за вечер по крестикам подсчитываю,я все надеюсь к ДР брата успеть!Пыхчу сейчас во всю над процессом,в воскресенье опубликую,сдвиг есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Отвлекусь от темы,посмотрела сейчас передачу про Японию,не смогла сдержать слезы,такая благородная,работящая нация и так им не повезло.Нас с Японией разделяет всего 900 км,по городу ходят разные слухи,но то что не в одной аптеке не купишь йодосодержащие препараты - это факт! Прошу прощение,что пишу не по теме,просто очень грустно от того,как жизнь играет людьми.Хочу верить в то,что все будет хорошо.Я презираю людей и компании авиа перевозщиков,которые завысили цену на билеты с Японии,сегодня прилетел самолет с нашими земляками во Владивосток,кто-то купил билет от туда за 40 тыс.,а кто-то за 90 тыс,при том,что раньше стоимость была 28 тыс. Смешно,когда по первому каналу говорят,что цены на авиа не были подняты и да же есть бесплатные рейсы,вот только где они есть,никто сказать не может....Сразу вспоминается взрыв в аэрапорту в Москве,когда таксисты наживались на пострадавших.Что происходит с этими людьми,от куда такая алчность и жадность?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Аня. Разделяю твои переживания. Очень потрясена сама. Слежу за новостями. Тоже очень жаль эту страну. Вроде и кризис мало их коснулся, но природа внесла свои коррективы. Грустно. Кстати, про билеты по телевизору говорили, что заломили, сволочи, цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Наталь, я тоже считаю как Аня. На разрисованной схеме считаю поквадратно. Полный квадрат - сотня, ну остатки потом, потом пересчет на калькуляторе. А сейчас сию почетную миссию у меня дети отняли. Дочь считает, сын потом отсчитаное и отмулеванное зарисовывает синим. Вот так это у меня. Красное, отшито, цветное (оранжевое, розовое, салатовое) собираюсь отшивать, синее - сданный отчет Ира, ну и палитра у тебя, не разобраться без пол-литра! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Аня, да, жалко японцев, вроде бы и технический прогресс у них на уровне, а с природой не поспоришь. Каждый может попасть в тяжелую ситуацию, грех наживаться на чужой беде. Эти деньги потом прахом пойдут, а с совестью запачканной жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Аня. Разделяю твои переживания. Очень потрясена сама. Слежу за новостями. Тоже очень жаль эту страну. Вроде и кризис мало их коснулся, но природа внесла свои коррективы. Грустно. Кстати, про билеты по телевизору говорили, что заломили, сволочи, цены Вот как раз в Японии кризис был очень тяжелым - начать хотя бы с того, что у них не принято покупать свои квартиры, они всю жизнь живут в жилье, предоставленном работодателем и при выходе на пенсию получают его в собственность. А в кризис многих поувольняли и выселили из квартир, власти даже специальные палаточные городки в парках строили, потому что людям было просто и банально некуда пойти. Заводы японские от кризиса очень пострадали - потребительская способность почти во всех странах до сих пор не вернулась на докризисный уровень. Сейчас вон ДмиМед предложил японцам землю в России давать в малозаселенных районах - вроде как на время, пока Япония не восстановится. Только у меня почему-то такое ощущение складывается, что, если их пустят, то они останутся навсегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Асенька, я, честно говоря, насчет Японии не сильно владела информацией. Потому и оговорила сразу, что "вроде". Да, получается, что Курилы им достанутся? Пусть и временно? А еще... Я представляю, сколько сейчас фирм, контор там наживется. Как в поговорке "кому война..." Лушенька Это только кажется так сложно )) Там все просто ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Не Курилы, а земля в материковой части России - тайга и Сибирь с Дальним Востоком большие, "места всем хватит"...Сначала вроде по санаториям тех мест пострадавших распределят (только пока не понятно за чей счет?), а потом жить оставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение