Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Не Курилы, а земля в материковой части России - тайга и Сибирь с Дальним Востоком большие, "места всем хватит"...Сначала вроде по санаториям тех мест пострадавших распределят (только пока не понятно за чей счет?), а потом жить оставят.

а потом они расползутся и по густо заселенным местам

Поделиться сообщением

Да лучше пусть японцев заселят,я уважаю эту нацию,они друг друга поддерживают,они воспитаны,сдержаны,они не занимаются сейчас морадерством,не громят магазины,а цивилизованно стоят в очередях.У нас во Владивостоке полно узбеков,киргизов,китайцев,кавказцев...Я не против них,работайте,пожалуйста,но замечена такая закономерность,как только они осваиваются,начинают наглеть,цыпляются к молодым девченкам,к парням,забирают телефоны,сама не раз осаживала это быдло.Да есть и среди них хорошие люди,которым я стараюсь помочь чем могу.Вообщем мысль о том,что мы возможно будем разделять свои земли с японцами мне больше нравится,нежели тот сброд,который есть сейчас во Владе.

Поделиться сообщением

Да лучше пусть японцев заселят,я уважаю эту нацию,они друг друга поддерживают,они воспитаны,сдержаны,они не занимаются сейчас морадерством,не громят магазины,а цивилизованно стоят в очередях.У нас во Владивостоке полно узбеков,киргизов,китайцев,кавказцев...Я не против них,работайте,пожалуйста,но замечена такая закономерность,как только они осваиваются,начинают наглеть,цыпляются к молодым девченкам,к парням,забирают телефоны,сама не раз осаживала это быдло.Да есть и среди них хорошие люди,которым я стараюсь помочь чем могу.Вообщем мысль о том,что мы возможно будем разделять свои земли с японцами мне больше нравится,нежели тот сброд,который есть сейчас во Владе.

Помоему не только китайцы воспитанная нация, а почти все люди в европейских странах - ну кроме украинцев и русских - была в Турции, так вот все было нормально,отдыхали мы себе - пока "наши" не наехали - драку устроили, спиртного перепили - ну вообщем как всегда! Я не имею ввиду конечно весь народ, но 30% не воспитаны - это точно, а может быть и больше! :pardon:

Поделиться сообщением

Поэтому я стараюсь ездить туда, где русских поменьше.

Поделиться сообщением

Да японцы с нами не смогут жить,сбегут от нас!!!

Поделиться сообщением

Помоему не только китайцы воспитанная нация, а почти все люди в европейских странах - ну кроме украинцев и русских - была в Турции, так вот все было нормально,отдыхали мы себе - пока "наши" не наехали - драку устроили, спиртного перепили - ну вообщем как всегда! Я не имею ввиду конечно весь народ, но 30% не воспитаны - это точно, а может быть и больше! :pardon:

На счет воспитанности китайцев я сомневаюсь,ну то есть то что для нас неприемлимо,для китайцев это естественно,например,сидеть в ресторане и сплевывать на пол,громко чавкать(оказывается так они показывают,что это блюдо вкусное),извините , отрыгивать за столом...

Поделиться сообщением

Сегодня воскресенье,ближе к вечеру выложу свои успехи за эту неделю.

Поделиться сообщением

Ну вот и воскресенье!Неделя пролетела как один миг.Ну вообщем огромного прорыва я не свершила,но старалась и вроде в сроки пока укладываюсь! ;) Ну вообщем вот оно:

post-1325-1300603349_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Молодец! Хорошее продвижение! :good2:

Daвольная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!Огромное вам спасибо!Буду стараться и дальше!!! ;)

Поделиться сообщением

Приветствую всех!!!Девочки у меня творческий кризис...уже 5 дней как не беру иголку в руки...знаю,что это временно,главное что бы не затянулось надолго!!!Но времени зря не теряла,за эти пять дней я уволилась с работы и нашла новую,которая мне интереснее,чем прежняя в моральном и материальном плане!Извините,что в воскресенье не выложу процесс,к сожалению он не сдвинулся.Надеюсь,что моя муза скоро вернется ко мне!

Поделиться сообщением

Анют... Такие периоды у всех бывают! Сейчас начнешь работать на новой работе... Все устаканится, и иголочка сама в руки прыгнет!

Поделиться сообщением

Пусть на новой работе все складывается удачно. А настроение вышивальное еще вернется.

Поделиться сообщением

Анюта, поздравляю с новой работой! А иголочка в руки вернется! Я вот и работу не меняла, а тоже иногда по 2-3 дня сил нет... это, наверное, усталость накопилась, и солнышка не хватает. Все пройдет!

Поделиться сообщением

удачи на новой работе! пусть все сложится хорошо!

а кризис - это весна никак наступить не хочет, вот и усталость и все остальные авитаминозные *удовольствия*... пройдет! )))

Поделиться сообщением

С новой работой тебя!

И скорейшего возвращения музы ;)

Поделиться сообщением

nicvo4ka,titania,Сплюшка,чеба,Шахиня!!!Девочки,спасибо за поддержку!Я то же думаю сейчас на новой работе обустроюсь и все наладится!!!

Поделиться сообщением

Анечка - все обязательно устаканится! Не переживай! :give_rose: Поздравляю с новой работой! :good3:

Поделиться сообщением

Приветствую всех!!!Девочки у меня творческий кризис...уже 5 дней как не беру иголку в руки...знаю,что это временно,главное что бы не затянулось надолго!!!Но времени зря не теряла,за эти пять дней я уволилась с работы и нашла новую,которая мне интереснее,чем прежняя в моральном и материальном плане!Извините,что в воскресенье не выложу процесс,к сожалению он не сдвинулся.Надеюсь,что моя муза скоро вернется ко мне!

Вот Анечка молодец, большие дела за 5 дней сделала. Удачи на новом месте! Это вышивка специально тебе время и силы освободила для такого важного дела!

Поделиться сообщением

Самое удивительное,что у нас с супругом в один день все очень переменилось и спокойная,размеренная жизнь перевернулась с головы на ноги!!!Но все к лучшему и мы с ним встряхнулись и эмоций выше крыши!Ну так как я не выкладываю процесс,я провинилась, пойду сейчас и сфотаю все свои закрома и выложу,тем более,что вчера последнее получила,вот хоть так сглажу свою вину перед собой и вами девочки!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в