7 марта 2016 6 часов назад, malinka1123 сказал: Женя,привет! Бабочка получается очень нежной и воздушной, наверное, из-за того, что сменила каунт на побольше, очень красивый процесс Марина, спасибо! Каунт поменяла от своей невнимательности, в планы это не входило ))) Заказала не тот каунт равномерки, потому что думала, что в наборе 16 Аида, а оказалась 18. Ну и ладно, мне и так нравится ))) Антонина di и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 5 часов назад, NADYAA сказал: Женёк, трудишься не покладая рук!!! Умничка))) Надюшечка, спасибо! Тружусь, пока есть желание и возможность ))) А то у меня был период, когда целый год к вышивке не прикасалась, не могла и не хотела. А сейчас так наслаждаюсь этим делом, что хочется, чтобы это время продлилось как можно дольше svetles и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 4 часа назад, МаринЭ сказал: Окошко получилось потрясающее! С завершением! Процессы шикарные! Москва - потрясающая! Очень красиво! Бабочка хорошенькая такая! Марина, большое спасибо 4 часа назад, Nat717 сказал: Женя,окошко получилось великолепно-праздничное! Москва масштабный процесс! Крутецкий! Но твоя бабочка мне нравится больше всего...в одну ниточку......нра когда чуть светится) Наташенька, спасибо Москва не такая уж и масштабная, даже совсем наоборот - сама работа очень небольшая, но вот к такому количеству 3/4 крестика я не была готова, поэтому процесс кажется таким непростым. За бабочку отдельное спасибо! Кайфую от этого процесса И когда тканюшка просвечивает тоже нравится. Я знаю, некоторые специально добавляют одну, а то и две ниточки, чтобы ни точечки канвы или ткани не было видно, чтобы все было плотненько и пухленько. Это не про меня. Антонина di и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Женя, как же это я пропустила окончание окошка, исправляюсь...Очень красиво, щелкунчики симпатиШные такие получились, столько деталек интересных! До Нового года успеешь оформить сто раз, будет у тебя праздничная вышивка! Бабочка очень нравится, тоже на них смотрела в свое время, но так и не смогла выбрать для себя самую красивую. Правильно,что поменяла канву на равномерку, очень нежно и воздушно получается! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Женя, восхищаюсь твоим аккуратным бэком И бабочка интересная будет ... Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Жень , трудно найти слова , когда пишешь с опозданием - ибо уже все сказали , но - бабочка - красивая и воздушная , как и положено быть бабочке я поняла , о чем ты - что шьешь ее аккуратно - как будто пыльцу боишься задеть..... есть такие работы , которые вышиваешь с придыханием - вот твоя бабочка из этой серии Москва златоглавая - ради такой красоты на выходе можно конечно потерпеть и бэк разноцветный, и 3\4 крестики... но ты ж пишешь , что немного осталось А окошечко - очень надеемся - что с оформлением ты не будешь очень затягивать - хочется увидеть , как получится в итоге.... Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Ооо, небо с куполами - это что-то. Очень красиво получается. Создается такое обманчивое впечатление легкости процесса )) смотрю и забыааю, сколько терпения уже приложено. А просто любуюсь. Так что результат будет изумительный. К бабочкам тоже неравнодушна. Получается так... паутинно, воздушно. Очень интересно посмотреть на конечный результат. Легких крестиков. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Женя, привет! Я на этой неделе только "спасибкнула", но это не значит, что не разделяю восторгов от вышиваемой Москвы как прошли выходные? Удалось завершить златоглавую? Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 В 09.03.2016 at 15:56, Скарлетт сказал: Женя, восхищаюсь твоим аккуратным бэком И бабочка интересная будет ... Спасибо, Танюш! Бэк не такой уж и аккуратный при ближайшем рассмотрении ))) Но я стараюсь изо всех сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 В 09.03.2016 at 16:46, svetles сказал: бабочка - красивая и воздушная , как и положено быть бабочке я поняла , о чем ты - что шьешь ее аккуратно - как будто пыльцу боишься задеть..... есть такие работы , которые вышиваешь с придыханием - вот твоя бабочка из этой серии Москва златоглавая - ради такой красоты на выходе можно конечно потерпеть и бэк разноцветный, и 3\4 крестики... но ты ж пишешь , что немного осталось Спасибо, Светик! Бабочка сплошной восторг! И ты очень точно описала мои ощущения от этого процесса В Москве и правда осталось чуть-чуть, но у меня временно пропало вышивальное настроение, но думаю, что не надолго )))) svetles и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 23 часа назад, hobby_time сказал: К бабочкам тоже неравнодушна. Получается так... паутинно, воздушно. Очень интересно посмотреть на конечный результат. Легких крестиков. Ленок, спасибо! Самой уже хочется посмотреть, как будет выглядеть моя красавица. Уже почти половина готова, правда придется еще попыхтеть над будлеей ))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 4 часа назад, Melawen сказал: Женя, привет! Я на этой неделе только "спасибкнула", но это не значит, что не разделяю восторгов от вышиваемой Москвы как прошли выходные? Удалось завершить златоглавую? Юля, привет! Выходные прошли Златоглавая лежала на работе и ждала моего возвращения. Уже прошло два рабочих дня, а я к ней так и не притронулась. Хочу хотя бы завтра пошить, надо возвращаться в вышивальное русло. Melawen и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Жекусь, в выходные отчитываться низя.... я все пропустила...... А тута и бабочка была..... и Москва...... Купола просто восхитительны! серьезный процесс, но какой же он потрясный! ты наверное за неделю еще навышивала там? Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 2 часа назад, turu сказал: Жекусь, в выходные отчитываться низя.... я все пропустила...... А тута и бабочка была..... и Москва...... Купола просто восхитительны! серьезный процесс, но какой же он потрясный! ты наверное за неделю еще навышивала там? Спасибо, Надюшечка В бабочке продвижения есть, а в Москве - ничего... ((( Чёт и работать лениво, и вышивать. Ну да ладно... надо иногда и просто расслабиться Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 14 часа назад, Жекочка сказал: Ленок, спасибо! Самой уже хочется посмотреть, как будет выглядеть моя красавица. Уже почти половина готова, правда придется еще попыхтеть над будлеей ))) Жень, после цветов Парижа на 18 канвее, будлея покажется тебе детским лепетом ))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Женя, начало у бабочки чудесное, хоть пока и на бабочку не похоже. Мне очень нравится, как получается в одну ниточку - нежно, воздушно. За Москву точно надо орден - уж очень она сложная. Зато красивая!!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Москва - это грандиозно! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 В 11.03.2016 at 15:19, ОлюшКа сказал: Женя, начало у бабочки чудесное, хоть пока и на бабочку не похоже. Мне очень нравится, как получается в одну ниточку - нежно, воздушно. Олечка, спасибо большое! Бабочка уже становится похожа на бабочку, одно крылышко готово. Только я так и не разобралась с четвертушками, шью просто 1/4, получаются какие-то пролысины, в некоторых местах они закроются бэком, а в некоторых бэк не предусмотрен по схеме. Наверное, перекрою их сама. Вообще я обнаружила несоответствие картинки на обложке и того, что получается. Это касается и бэка в том числе - на схеме его нет, а на обложке в некоторых местах крылышки обшиты по краям. Короче, буду действовать по обстоятельствам. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 15 час назад, чеба сказал: Москва - это грандиозно! Олечка, спасибо! Москву так все хвалят, а я к ней за неделю не притронулась ни разу Что-то совсем не хотелось мне ее в руки брать чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Девочки, привет! В этот раз отчетик совсем не большой. Бабочка БылоСтало Уже моя гусеничка стала похожа на красавицу-бабочку. Мне она очень нравится, прям влюблена я в нее Хочу показать вам свои четвертушки и посоветоваться, стоит ли их всех перекрывать бэком или делать только там, где бэк предусмотрен схемой. Просто меня немного смущают эти дырочки от невышитого крестика. Вот как они выглядят поближе И еще мне кажется, что бэк прямо напрашивается по краю крылышка, там где белые пятнышки, иначе они совсем сливаются с тканью и сами крылья выглядят драненькими. Москвы на этой неделе не будет. Не прибавилось ни одного крестика... (((( Nat717, apanjul, Птица и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Очровательная и нежная бабочка, не смотря на свою яркость! Женечка, мне кажется бэк по краю лучше сделать, во всяком случае попробовать. А по четвертушкам не знаю... а по схеме он не везде? Может сделать по схеме и посмотреть... Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 7 минут назад, Хельга сказал: Очровательная и нежная бабочка, не смотря на свою яркость! Женечка, мне кажется бэк по краю лучше сделать, во всяком случае попробовать. А по четвертушкам не знаю... а по схеме он не везде? Может сделать по схеме и посмотреть... Олечка, спасибо Вот я тоже склоняюсь к тому, что бэк по краю нужен, тем более, на обложке он есть, а в схеме нет. С четвертушками, наверное, тоже буду делать, как ты советуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Женя, бабочка классная. Но бэк по краю я бы сделала, смотрится действительно "порвано" без него - пока картинку не увеличила, думала там не зашито Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Женя, какая же она ... живая! Мне очень нравится. Бэк по краю напрашивается, а вот с четвертухами непонятка. Придется тебе разбираться по ходу куда, чего и как. Не вижу других вариантов. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Жень, ничего себе, как бабочка у тебя выросла! Бэк по краю крылышек однозначно нужно сделать, а вот по четвертушкам - может попробовать, и посмотреть как будет, потому как действительно пока не совсем понятно - надо оно или не надо . ОльгаТольна и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение