14 марта 2016 Жень, я не знаю ... полезла в галерею, оказывается ты первая отшиваешь.... попробую сначала по схеме- не понравится - добавишь, а то как-то пороть бэк...бррр а бабочка изумительная, такая настоящая Антонина di и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 аdina, Natashik1978, Fcmrf, Гало4ка, Олечка, Наташик, Алена, Оля, девчоночки, спасибо, что откликнулись. Я согласна со всеми вашими советами, сама склоняюсь к такому же решению. Отшив действительно первый, ориентироваться не на что, только на обложку и свои ощущения. Буду пробовать Хозяйка смешных зверей и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Жень, ну вот, что удалось найти Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 1 час назад, Гало4ка сказал: Жень, ну вот, что удалось найти Оль, спасибо за помощь Так выглядит бабочка на обложке набора. Я уже отбэкала верхнюю часть крылышка, только взяла посветлей коричневый, по схеме бэк почти черный и он идет внутри крыльев, а снаружи мне показалось выглядит грубовато. Попробовала чуть ниже побэкать, но распустила. Теряется воздушность и легкость, линии выходят слишком геометричные, совсем не подходят моей красотке ))) А еще по схеме около усиков слева должно быть восемь зеленых крестиков, на картинке их нет. Я их уже сделала. Вот смотри БылоСтало И немного поближе Чёт не пойму я, нужны ли эти зеленые кресты или пороть нафиг Хозяйка смешных зверей, apanjul, Helga5437 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 пороть нафиг, а то я долго соображала, чего это там будет? посмотрела на обложек - а там ничего такого нет... и главное - они не понять отчего там.... Жекочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Ого, вот бабочка выросла! Жекусь, ну ты шустренько с ней расправляешься! Зелененькие крестики - какая то случайность, ну не нуны они там..... прям совсем.... Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Ой, Женя смотрю на твою бабочку и даже побаиваюсь свою Тею доставать из-за сложности процесса Но результат очень нежный, вживую думаю смотрится лучше, фото не всегда передает особенности работы на льне. А зеленые крестики это наверно кончик зеленого листочка на котором сидит бабочка, может после отшива всей веточки они будут смотреться более гармонично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Спасибо, Оксаночка Бабочка на самом деле не сложно шьется, просто ниточку часто менять приходится и с четвертушками непонятка (в инструкции про них ни слова). А в остальном - одна приятность. Так что, Теи бояться не стОит. Конечно, есть дизайны гораздо сложнее, чем мои бабочки, но со всем можно справиться Насчет зеленых крестиков, я пока в раздумьях, еще не порола. Хочу попробовать будлею сначала пришить, а потом смотреть. Я всё разглядываю и так, и эдак, и мне кажется, что так у бабочки голова ровнее что ли, а то совсем набекрень была. В общем, пока подожду. Olka и Butterfly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Женя, а Кремль отдыхает? А бабочка вся такая прозрачная, но сложный все же для работы дизайн, ты легких путей не ищешь. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 12 минуты назад, Юнона сказал: Женя, а Кремль отдыхает? А бабочка вся такая прозрачная, но сложный все же для работы дизайн, ты легких путей не ищешь. Да, Юнон, Кремль отдыхает )))) Совсем немного добавилось, даже не стала фотографировать. Думала домой с работы принести, но потом решила, что лучше уж бабочку пошью, она мне гораздо больше удовольствия доставляет. Сейчас уже добралась до цветка, там будет чуть сложнее, но меня это не сильно пугает. Сижу себе потихонечку ниточку меняю, понемногу вырисовывается картинка и меня это несказанно радует ))) Москву обещаю показать в следующий раз. В планах - вообще ее закончить, но там, как пойдет... Юнона1960 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Бабочка как живая! Бэк что надо Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Заглянула снова - посмотреть на твою бабочку. Сама уже затосковала по своей Тее (Отопление) , но терплю, добиваю текущее, чтобы снова вернуться к любимым печечкам. А пока вот хожу на твою любуюсь... Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Женя, привет! Зашла посмотреть твою галерею и процессы -общее впечатление, что у тебя сплошная весенне-летняя пора, все цветет! И много неоформленного, или просто не выкладываешь в оформлении, ленишься? Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 В 23.03.2016 at 18:10, Lilyana сказал: Ой, какая прелестная бабочка! 21 часа назад, Скарлетт сказал: Бабочка как живая! Бэк что надо Лиляна, Танюша, спасибо большое Бабочка скоро будет готова, совсем немного в будлее осталось, там сплошь россыпь фиолетовых крестиков, поэтому немного торможу )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 20 часа назад, Антонина di сказал: Заглянула снова - посмотреть на твою бабочку. Сама уже затосковала по своей Тее (Отопление) , но терплю, добиваю текущее, чтобы снова вернуться к любимым печечкам. А пока вот хожу на твою любуюсь... Тонечка, привет! Рада тебя видеть Приходи любуйся, сколько душе угодно, скоро еще одну бабочку начну )))) А потом и к своим печечкам вернешься, уж очень они необычные и интересные Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 19 час назад, makalicha1970 сказал: Женя, привет! Зашла посмотреть твою галерею и процессы -общее впечатление, что у тебя сплошная весенне-летняя пора, все цветет! И много неоформленного, или просто не выкладываешь в оформлении, ленишься? Ника, привет! Спасибо за похвалу моих работ, так приятно... Неоформленного действительно много и пока не знаю, когда доберусь до оформления, уж больно цены кусаются. Вот рулончик с вышитыми работами и увеличивается в объеме. Ну ничего, потихоньку займусь этим делом )))) Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Девочки, привет! Решила, что пора показаться с отчетом. Бабочка. Я ее закончила БылоСтало Очень нравится россыпь крестиков в будлее и как объемно смотрится цветок на равномерке Процесс и результат понравились. Немного не понятна была ситуация с 3/4 крестика, в инструкции могли бы уделить этому моменту внимание. Ниточек хватило, ткани я отрезала слишком много, поэтому все мои опасения по этому поводу были лишними )))) В целом в Тее я не разочаровалась. Уже не терпится приступить к следующей красавице. Ну а теперь Москва. БылоСтало Так мне хотелось закончить ее на этой неделе, но не судьба, видимо (((( Дошила я последнюю башенку и решила углубиться в зелень, думала, что наконец-то отдохну от 3/4 крестиков, но не тут то было, там их столько понапихано И я где-то ошиблась, даже не могла найти где. У меня один крестик наверх вышел за пределы работы и два слева. Пришлось пороть Девочки, надо вам сказать, что вышить четвертушку - это пол беды, а вот распороть ее - вот где ёлки-палки... Я замучалась так, что, конечно, не хватило уже ни сил, ни желания, чтобы доделать. Там ведь еще с бэком придется попотеть... ох... Надеюсь, расправлюсь с этой работой на следующей неделе. Не могу уже, устала от нее сильно. Хотя, надо признаться, что получается красиво )))) Nadinka-Blondinka, ирония, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Женя, с завершением бабочки! Красиво получилось! Будлея очень нежная ! Москва прекрасна! Жень терпения тебе, чтобы уже закончить ее на следующей неделе! Жаль конечно, что она так тяжело тебе дается, но красота ведь получается - глаз не оторвать! Я на купола налюбоваться не могу, ну до чего красиво ! Жекочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Как же здорово, Жень, от всей души - поздравляю !!! Василий Блаженый - красавец, Тея - вообще слов нету!!!! быстро у тебя вышивка идет. так держать. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 моя бабочка, моя будлея, такие красавицы! Сосем неожиданно для меня закончились ))), но шикарно получилось. Какая следующая? Москву теперь уж точно закончишь, даже не сомневайся, просто не отвлекайся на всякие глупости и все ))). Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Женечка, с завершением бабочки! Очень нежно получилось, цветочки Москва почти построилась, осталось еще чуть-чуть, потерпи маленечко... Красота-то какая! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Женя, с завершением бабочки!!! Как живая прямо!!!! С Москвой желаю побыстрее закончить!! Сама ненавижу искать ошибки и исправлять их, это "радость" еще та!!! Но что делать, ошибаются все... Я, наверное, ни одной работы без ошибок не вышила.... Но осталось в Москве не так и много, нужен финальный рывок!!! Ну хотя бы в крестиковой части.... А потом и полежать может пару деньков... Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 5 часов назад, Fcmrf сказал: Женя, с завершением бабочки! Красиво получилось! Будлея очень нежная ! Москва прекрасна! Жень терпения тебе, чтобы уже закончить ее на следующей неделе! Жаль конечно, что она так тяжело тебе дается, но красота ведь получается - глаз не оторвать! Я на купола налюбоваться не могу, ну до чего красиво ! Алена, спасибо! Бабочку очень понравилось вышивать. Уже следующую в снапы вставила. Начало положено )))) Москва сильно меня притомила, только красота куполов и не дает мне забросить этот процесс. А то, может быть, уже и отложила бы его до лучших времен. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 5 часов назад, Антонина di сказал: Как же здорово, Жень, от всей души - поздравляю !!! Василий Блаженый - красавец, Тея - вообще слов нету!!!! быстро у тебя вышивка идет. так держать. Тонечка, спасибо большое! Тея мне очень понравилась и не сказать, что совсем уж простой дизайн, но шел он на удивление легко и приятно. Вообще, эту бабочку можно было и за неделю вышить, ну максимум за две. Я просто не сильно торопилась ))) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение