Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Natashik1978 сказал:

:tender: моя бабочка, моя будлея, такие красавицы! Сосем неожиданно для меня закончились ))), но шикарно получилось. Какая следующая?

Спасибо, Наташик! Если б не ты, не было бы у меня этой красоты :give_heart:

Следующую уже начала - бабочка с настурцией. Там тоже канва была в наборе, поэтому отрезала очередной кусочек равномерки, только чуть поменьше, этот я слишком размахала. Даже обметывать не стала, хотелось начать побыстрее.

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хельга сказал:

Женечка, с завершением бабочки! Очень нежно получилось, цветочки :tender:

Москва почти построилась, осталось еще чуть-чуть, потерпи маленечко... Красота-то какая!

Спасибо, Олечка!

Стараюсь изо всех сил, сама хочу закончить побыстрее. И отдыхать... уже подумываю, что бы мне начать следующим процессом :rolleyes:

Поделиться сообщением

Женечка, цветок очень красиво смотрится. Достаточно много оттенков в нем. 

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, с завершением бабочки!!! Как живая прямо!!!! С Москвой желаю побыстрее закончить!! Сама ненавижу искать ошибки и исправлять их, это "радость" еще та!!! Но что делать, ошибаются все... Я, наверное, ни одной работы без ошибок не вышила.... Но осталось в Москве не так и много, нужен финальный рывок!!! Ну хотя бы в крестиковой части.... А потом и полежать может пару деньков...

Спасибо, Надюш!

С Москвой да... непруха какая-то. Я тоже почти в каждой работе ошибаюсь, но совсем немного, и либо сразу вижу, что не то сделала и сразу распускаю (как правило, один-два крестика), либо оставляю как есть (в мешанине зелени, например, все равно никто не поймет какой оттенок зеленого где, опять же это я говорю об одном-двух крестиках). А вот так по-крупному, чтобы границы не стыковались и чтобы я ошибку не могла найти - это со мной впервые.

Вот я набираюсь сил для этого самого финального рывка, релаксирую с бабочками ))))

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Жекочка сказал:

Спасибо, Наташик! Если б не ты, не было бы у меня этой красоты :give_heart:

Следующую уже начала - бабочка с настурцией. Там тоже канва была в наборе, поэтому отрезала очередной кусочек равномерки, только чуть поменьше, этот я слишком размахала. Даже обметывать не стала, хотелось начать побыстрее.

Ну это ж вторая моя любимая :tender:, очень я рада и довольна, что ее. Шей быстрее, хочу посмотреть )))

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lilyana сказал:

Женечка, цветок очень красиво смотрится. Достаточно много оттенков в нем. 

Лиляночка, спасибо!

В цветке не так уж много оттенков - 7-8 фиолетовых и 4-5 зеленых. Просто, например, один зеленый оттенок представлен всего тремя крестиками.

А во всей работе 43 цвета.

Наверное, это не очень заметно, но за счет такого количества цветов, наверное, и создается такая реалистичность.

Olka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет!! 

Бабочка красавица! :heart:И резво очень вышилась, на равномерке смотрится восхитительно! Я теперь признаю две великие силы в вышивке: бек и равномерка :D Они способны творить чудеса :tender:

Москва прекрасна :heart: Жаль, что так трудно идёт, но результат потрясающий! Купола золотые :10b:

Покажи очередную бабочку :wink:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Natashik1978 сказал:

Ну это ж вторая моя любимая :tender:, очень я рада и довольна, что ее. Шей быстрее, хочу посмотреть )))

Уже шью )))) Насчет быстрее обещать не буду. Я сначала хотела с клематисами начать, но потом решила сменить фиолетовую цветовую гамму на желто-оранжевую. В этом наборе 42 цвета.

Вот, что есть 20160327_221240-1.thumb.jpg.67f097c67cf1

А это то, что должно получиться thea3.thumb.jpg.8489d00d2cfe822b6360c3aa

Nat717, Olka, ОлюшКа и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Irinaki сказал:

Женечка, привет!! 

Бабочка красавица! :heart:И резво очень вышилась, на равномерке смотрится восхитительно! Я теперь признаю две великие силы в вышивке: бек и равномерка :D Они способны творить чудеса :tender:

Москва прекрасна :heart: Жаль, что так трудно идёт, но результат потрясающий! Купола золотые :10b:

Покажи очередную бабочку :wink:

Иринка, спасибо!:give_heart:

Насчет чудотворной силы равномерки и бэка согласна с тобой на все сто! Только если равномерка у меня вызывает сплошной восторг, то бэк иногда раздражает, но то, что с ним работа становится краше, с этим не поспоришь ))))

Бабочку уже показала :wink:

Поделиться сообщением

15 час назад, Жекочка сказал:

Девочки, привет! Решила, что пора показаться с отчетом.

Бабочка. Я ее закончила :la_cheerleader:

Было20160314_165745-1.thumb.jpg.64934d3e1ba3Стало20160327_144946.thumb.jpg.273e054ef9a57e

Очень нравится россыпь крестиков в будлее и как объемно смотрится цветок на равномерке20160327_145006.thumb.jpg.fcfdef35d580e620160327_145112-1.thumb.jpg.0e2682282b13

Процесс и результат понравились. Немного не понятна была ситуация с 3/4 крестика, в инструкции могли бы уделить этому моменту внимание. Ниточек хватило, ткани я отрезала слишком много, поэтому все мои опасения по этому поводу были лишними ))))

В целом в Тее я не разочаровалась. Уже не терпится приступить к следующей красавице.

Ну а теперь Москва.

Было20160304_144429(0)-1.thumb.jpg.f22effadeСтало20160325_154842-1.thumb.jpg.daea046ff361

Так мне хотелось закончить ее на этой неделе, но не судьба, видимо  (((( Дошила я последнюю башенку и решила углубиться в зелень, думала, что наконец-то отдохну от 3/4 крестиков, но не тут то было, там их столько понапихано :wacko: И я где-то ошиблась, даже не могла найти где. У меня один крестик наверх вышел за пределы работы и два слева. Пришлось пороть :dash: Девочки, надо вам сказать, что вышить четвертушку - это пол беды, а вот распороть ее - вот где ёлки-палки... Я замучалась так, что, конечно, не хватило уже ни сил, ни желания, чтобы доделать. Там ведь еще с бэком придется попотеть... ох... Надеюсь, расправлюсь с этой работой на следующей неделе. Не могу уже, устала от нее сильно. Хотя, надо признаться, что получается красиво ))))

Привет Женя. Я о впечатлении ... Ах, да , поздравляю с завершением ! Очень красиво. Вначале процесса казалось (мне).., бабочка на большом полотне, как она получится. Думалось будет "угловатой" .. Что значит дилетант. Получилось так красиво и увеличивая картинку, рассматривая крестики.., так ровно все, плотно. Здорово. Поздравляю!

И Москва красиво получилась.., "ещё немного. Ещё чуть-чуть. Последний бой он трудный самый."? Женя, а у меня вопрос .- ты распускала и не мало.., а нитка цела осталась? 

Да забыл об ощущении то собственно..:

- Бабочка. Когда смотришь Гвинее, на весь холст, она навевает какие то восточные - Китайские или японские мотивы много фона однотонного с плотной гаммой цветка и воздушной бабочки.

Хорошего дня .

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Indiana сказал:

Привет Женя. Я о впечатлении ... Ах, да , поздравляю с завершением ! Очень красиво. Вначале процесса казалось (мне).., бабочка на большом полотне, как она получится. Думалось будет "угловатой" .. Что значит дилетант. Получилось так красиво и увеличивая картинку, рассматривая крестики.., так ровно все, плотно. Здорово. Поздравляю!

И Москва красиво получилась.., "ещё немного. Ещё чуть-чуть. Последний бой он трудный самый."? Женя, а у меня вопрос .- ты распускала и не мало.., а нитка цела осталась? 

Да забыл об ощущении то собственно..:

- Бабочка. Когда смотришь Гвинее, на весь холст, она навевает какие то восточные - Китайские или японские мотивы много фона однотонного с плотной гаммой цветка и воздушной бабочки.

Хорошего дня .

Спасибо, большое! :wink:

Я знала, что бабочка будет очень красивая, иначе вообще не взялась бы за нее. Не знаю почему, но я очень люблю этих красавиц.

С Москвой всё непросто. Какой там нитка целая... летели клочки по закоулочкам...:mosking: Я еще так психовала, думала канву порву. Потом успокоилась и все разрезала к черту, по-другому не получалось.

Интересные мысли тебе приходят, глядя на бабочку. Я как-то не думала в этом ключе. А что... в этом что-то есть...)))

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жекусик, привеееет!
Бабулечка клевая!!! Только вот ты балдеешь от цветочка, а я глядя на него :wacko: ))) такое количество разных крестиков, ай-я-яй, я боюсь такого :lol: А ты молодец!!!! Справилась на ура и еще удовольствие получила)))
Только я не поняла - ты решила оставить пятнышко зеленое у бабочки под носом? ))))
Ну а Москва - шикардос!  Обожаю ее разглядывать! вот только не понимаю твоего максимализма - пороть из-за пары крестиков? :secret: скажу по большому секрету - если нахожу ошибку в какой-нибудь мешанине, будь то зелень, небо или что-то подобное - обыгрываю и оставляю )))) 

svetles и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет!)) Как я долго у тебя не была..

Мало того, что я пропустила начало вышивания Бабочки, так я чуть не пропустила и ее завершение... Нет мне пощады!)))

Жень, бабочка шикарная!) Красивый сюжет! А равномерка придает ей еще и воздушность!) Придумала, как оформлять будешь?)

Москва... Я уж думала, что ты ее завершила!)) Ты на уверенной финишной прямой!) Давай, давай, дружок, не подведи!)))

Поделиться сообщением

9 часов назад, turu сказал:

Жекусик, привеееет!
Бабулечка клевая!!! Только вот ты балдеешь от цветочка, а я глядя на него :wacko: ))) такое количество разных крестиков, ай-я-яй, я боюсь такого :lol: А ты молодец!!!! Справилась на ура и еще удовольствие получила)))
Только я не поняла - ты решила оставить пятнышко зеленое у бабочки под носом? ))))
Ну а Москва - шикардос!  Обожаю ее разглядывать! вот только не понимаю твоего максимализма - пороть из-за пары крестиков? :secret: скажу по большому секрету - если нахожу ошибку в какой-нибудь мешанине, будь то зелень, небо или что-то подобное - обыгрываю и оставляю )))) 

Надюш, спасибо!:give_rose:

Да, бабочка совсем не вызвала никаких негативных эмоций и даже куча крестиков разных фиолетовых оттенков в будлее меня не смутили, с четвертушками до конца так и не поняла идею (кстати, в новой бабочке тоже о них ни слова в инструкции, это минус производителю). А так процесс чудо!

Зеленые крестики решила оставить. Когда добавилась веточка зеленая, я посмотрела и мне показалось, что всё очень даже органично. Это продолжение той самой веточки и голова у бабочки не такая перекошенная.

А с Москвой засада. Я уже написала, почему пришлось пороть

20 часа назад, Жекочка сказал:

С Москвой да... непруха какая-то. Я тоже почти в каждой работе ошибаюсь, но совсем немного, и либо сразу вижу, что не то сделала и сразу распускаю (как правило, один-два крестика), либо оставляю как есть (в мешанине зелени, например, все равно никто не поймет какой оттенок зеленого где, опять же это я говорю об одном-двух крестиках). А вот так по-крупному, чтобы границы не стыковались и чтобы я ошибку не могла найти - это со мной впервые.

Обычно я делаю, как ты, и не парюсь ))))) Но тут другая история - не могла же я оставить кривую работу, поэтому и порола. Сегодня еще чуть-чуть пришлось убрать зеленого, даже близко мой отшив не совпадал со схемой. Для самой загадка, как я так могла шить, в забытьи каком или в бреду... Не знаю:wacko:

Цыпа и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как жалко, что Москва не удалась. Жень, наверное, у тебя сейчас не будет желания ее перешивать?  Обычно я такие работы откладываю на неопеределенный срок 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Бондаренко сказал:

Женя, привет!)) Как я долго у тебя не была..

Москва... Я уж думала, что ты ее завершила!)) Ты на уверенной финишной прямой!) Давай, давай, дружок, не подведи!)))

Аленушка, спасибо тебе большое! Приходи, как сможешь, я всегда тебе рада :give_heart:

Эх... Москва... как я ее хотела, с каким энтузиазмом делала первые крестики, как мне всё нравилось... а сейчас процесс превратился в сплошное мучение. Ну ничего, надо потерпеть. Я уверена, несмотря ни на что, результатом буду довольна и все страдания мои отойдут на второй план ))))

Алёнка, обещаю - я тебя не подведу :scaut:

Бондаренко, apanjul и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, 125ab@mail.ru сказал:

Как жалко, что Москва не удалась. Жень, наверное, у тебя сейчас не будет желания ее перешивать?  Обычно я такие работы откладываю на неопеределенный срок 

Да, Жанна, что-то много сложностей у меня с этой работой. Но я уже перешиваю, сижу пыхчу, под нос тихонько ругаюсь, иногда не тихонько )))), но продолжаю шить. Там ведь очень мало осталось. Бэк правда еще. Но я в очередной раз планирую завершить на этой неделе. Мне очень нравится, как получается, сам дизайн не разочаровал, но вот процесс...:krank: 

apanjul и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Жекочка сказал:

Но я уже перешиваю, сижу пыхчу, под нос тихонько ругаюсь, иногда не тихонько )))), но продолжаю шить. 

Поделиться сообщением

Улыбнула очень эта фраза. Интересно, много рукодельниц ругается в своих процессах?))  На данный момент тоже ругаюсь на нитки от Чаривна Мить. Перекручиваются, в узелки норовят завязаться с изнанки, но ничего!  Поругаюсь и дальше шить)) 

Поделиться сообщением

я как всегда все пропустила?! бабочка очаровательна! такая бархатная, как и положено ей быть. веточка хороша. эта мешанина крестиков так впечатляет, что хочется потрогать )))

Москва хороша и так освежает  этот зеленый... пороть четвертухи-это да. это я знаю... я бы плюнула и оставила-поправив на основном поле

новая бабочка очаровательна. я такой даже не видела. подсела на Тею?

Поделиться сообщением

Женя, прочитала про твои мытарства с Москвой, очень сочувствую. Стала вспоминать свои косяки, самый большой у меня в Коте в окне от Дима, там я вышила не тем оттенком всю кошачью спину. Поэтому Кот у меня получился отличным от того, какой должен бы быть. Но я не стала перешивать, плюнула.

А вообще тоже стараюсь переделывать, мне легче распороть, чем потом пол-схемы переправлять, такой опыт тоже был, сдвинулась на пару крестиков и решила, что в процессе переправлю, но так намучалась с этим сдвигом:wacko:, что больше так не делаю!

Бабочка изящная, ты уже придумала ей оформление, или тоже в рулончик уйдет?

Я очень хочу вышить двух бабочек из бесплатных схем Слободяник, они очень маленькие, сантиметров по 5, и у меня была мысль вышить их через 1 нить основы на льне и оформить в подвеску, но пока это только мысль.

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с завершением бабочки.:clapping: Она- такая классная. От будлеи я в полном восторге. :tender:Так потрясно смотрится на равномерке это множество разноцветных крестиков. Москва необычайно хороша. Купола- нереально красивые. Ошибки конечно забирают много сил и нервов, но что поделать. Женечка, легких крестиков тебе и хорошего настроения! И с началом нового процесса! 

Поделиться сообщением

23 часа назад, 125ab@mail.ru сказал:

Улыбнула очень эта фраза. Интересно, много рукодельниц ругается в своих процессах?))  На данный момент тоже ругаюсь на нитки от Чаривна Мить. Перекручиваются, в узелки норовят завязаться с изнанки, но ничего!  Поругаюсь и дальше шить)) 

Жанна, для меня это обычная история - поругаться ))) В основном, конечно, сама себя ругаю, но бывает, что и производителю достается, и ниткам, и схеме, и кривым крестикам :mosking:

А так я, конечно, на позитиве в основном шью, иначе какое-то сомнительное удовольствие получается )))

Поделиться сообщением

21 часа назад, Гало4ка сказал:

я как всегда все пропустила?! бабочка очаровательна! такая бархатная, как и положено ей быть. веточка хороша. эта мешанина крестиков так впечатляет, что хочется потрогать )))

Москва хороша и так освежает  этот зеленый... пороть четвертухи-это да. это я знаю... я бы плюнула и оставила-поправив на основном поле

новая бабочка очаровательна. я такой даже не видела. подсела на Тею?

Олечка, ничего ты не пропустила, очень даже вовремя зашла :wink:

Могу признаться, что сегодня на работе доделала наконец-то крестиковую часть в Москве. Остался бэк. Веточки получились красивые, они смотрятся очень объемно, как бы нависают на переднем плане, засчет этого сам собор отодвинут вглубь, в общем перспектива такая получается. Коряво я как-то объяснила. Ну ладно, покажу уже готовый результат, тогда будет понятней.

От бабочек получаю несказанное удовольствие, сегодня вечером немного пошила цветок настурции, это такая прелесть :tender:

Насчет "подсела на Тею" с уверенностью сказать не могу. У меня четыре набора с бабочками и всё и, честно сказать, больше ничего и не хочу, хотя от процесса оторваться не могу, до того нравится. Просто у нее много специфических дизайнов, которые совсем меня не цепляют. Иконы ее, например, очень популярны, а я совсем их не понимаю и уж точно не взялась бы никогда их шить. Я могу оценить труд вышивальшицы, потому что дизайн не простой, но не более того... 

Цыпа и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, ты, как всегда, как фея снов - приходишь после полуночи))

Жень, а кем ты работаешь (если не секрет, конечно)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в