15 июня 2018 Женя, с Днем Рождения! Хорошего настроения и пусть удача тебе улыбнется!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Женечка, с днем рождения счастья, здоровья и творческих успехов!!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Женечка, С Днем рождения!!!!!!!!!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Женя, с днём рождения! Гармонии и исполнения желаний! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Девочки, мои хорошие, спасибо вам огромное за поздравления! Мне очень приятно, что несмотря на мои вечные пропадания из "эфира" вы обо мне помните. Спасибо еще раз! Поделюсь своими новостями. Я наконец-то въехала в отремонтированную квартиру, чему несказанно рада, несмотря на то, что еще много недоделок, и хозяйка вернется только через месяц, тогда и доделает. Вышивки мои вроде это бедствие перенесли, хотя мне в очередной раз сломали станок, и в очередной раз Наташкин муж его починил) Пока к продолжению процессов я не приступала, потому что въехала только неделю назад и всю неделю занималась отмыванием всего и приведением в порядок. Сейчас вроде уже хочется взяться за иголочку)) Правда, мне хозяйка запретила вешать мои картины, чтобы не дырявить ее стены, но вроде обещала какие-то лески для картин натянуть. Ну посмотрим, что это будет... На работе я потихоньку ковыряю свой лес, продвижение есть, но незначительные, ну оооочень тяжело идет, но я шью, не брошу)) Вот пока такие новости, жаль, что вышивками пока порадовать не могу. Хельга, Lenara, makalicha1970 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 18 часов назад, Жекочка сказал: Правда, мне хозяйка запретила вешать мои картины, чтобы не дырявить ее стены, но вроде обещала какие-то лески для картин натянуть. Ну посмотрим, что это будет... Женя, а что же на стенах -пустота? Даже не представляю себе такого! Юнона1960, apanjul, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Женя, привет! С возвращением! Ох уж эти хозяйки. Но, учитывая, что ты ж у нее давненько живешь и вроде как еще и собираешься продолжать, надеюсь, что она пойдет на уступки хотя бы с той же леской. А то как же вышивать и не любоваться потом отшитым и оформленным )) и - с Днем рождения!!! Счастья, здоровья крепкого, любви, благополучия, вдохновения, оптимизма и всего-всего, Женечка, самого тебе наилучшего!!! цем. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 В 18.06.2018 в 17:12, makalicha1970 сказал: Женя, а что же на стенах -пустота? Даже не представляю себе такого! Я вот тоже не представляю)) Но мне такой дизайн на стене в комнате сделали, просто атас - арки обложенные каменной плиткой, я чуть не упала, когда увидела эту "роскошь".... но моего мнения никто, конечно, не спрашивал, она хозяйка, мой номер шестнадцатый.... В 19.06.2018 в 11:00, hobby_time сказал: и - с Днем рождения! Леночек, спасибо В 19.06.2018 в 11:00, hobby_time сказал: А то как же вышивать и не любоваться потом отшитым и оформленным ) Пока как-то так)) но, я думаю, что сможем договориться, тем более, она сама сказала: "Женя, у тебя очень красивые вышивки") Может, и разрешит hobby_time, makalicha1970, Olka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Жекуськин, с глубоко наступившим днем рождения! 10 часов назад, Жекочка сказал: арки обложенные каменной плиткой, я чуть не упала, когда увидела эту "роскошь" Ха! Так будешь чувствовать себя греческой богиней! Например: в понедельник - Афина, во вторник - Ника, в среду - Афродита, ну и т.д. и т.п. Проснулась утром, посмотрела на "роскошное творение" хозяйки, выбрала кто ты сегодня и пошла покорять (ну или завоевывать) мир Lenara, Olka и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Женя, привет! И мои запоздалые поздравления с Днем рождения! Всего тебе самого доброго, светлого, радостного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Женя, с наступившим Днем Рождения! Счастья, здоровья и исполнения желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Женя, привет. А фото можешь показать арок этих ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение