29 декабря 2013 * в комнате слышен ужасный грохот, Наташа упала в обморок* Я в восторге, они они они просто слов не подобрать, смотрится великолепно! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 две шикарные работы Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Очень красиво получилось Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 здорово смотрится на стеночке! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Очень красивый дуэт. Оформлено лаконично и со вкусом. Поздравляю с мини-экспозицией к Новому году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Женечка, как я рада за тебя! такая красота в аккурат под Новый год. ЗдОрово смотрятся работы! Разница в размере паспарту в глаза совсем не бросается - я б и не заметила, если ты на это не обратила внимания А работы - шедевральные, очень позитивные и поднимающие настроение. Ты умничка! С наступающими!!! Здоровья, благополучия, радости и - новых творческих свершений в Новом году! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Молодец!Очень красиво!работы оформлены просто замечательно!!!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Женя,потрясный дуэт получился!!! С наступающим!Пусть вышивального времени хватает всегда!)Творческих новых решений,впечатлений и путешествий! Радости каждый день! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Женечка, какая же это красота получилась!!! Поздравляю! Шикарно смотрятся вместе С наступающим Новым Годом!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Шикарно все вышло) если бы не ты, о разнице я бы и не заметила)) С наступающим Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Женя, как же великолепно картины смотрятся вместе, глаз не оторвать Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Вот и новый год близко, что же пожелать вышивальщице! Женечка, я желаю в новом году твоему дому много радости, приятных хлопот, веселого смеха и много красивых картин на стенах))) Тебе и твоей семье конечно же счастья, здоровья, взаимопонимания! а маленькому толстенькому хомячку множество новых наборчиков, а золотым рукам побольше свободного времени! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Женя, с наступающими праздниками. Много радости и новых впечатлений, приятных покупок и рукодельных достижений. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Женя, с Новым годом! счастья, здоровья, благополучия, любви, тепла и всего самого наилучшего!!! Natashik1978 и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Женечка, великолепные картины! Смотрятся БОМБЕЗНО! Жекочка и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Поздравляю с наступившим 2014 годом!!! Женя, картины вместе великолепно смотрятся. Мне очень нравится. Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Женя, картины - дуэт, это что-то необыкновенное, как же они хорошо смотрятся вместе. Я конечно понимаю все что нравится вышить не возможно, но таааак захотелось и себе такое-же на стеночку . Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Женечка, поздравляю с Новым годом и Рождеством! Желаю всего самого наилучшего! =)) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Женя, с Рождеством!!!! Передавай поздравления сестре Наташе и родителям! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Женя, поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством Христовым! Счастья, крепкого здоровья, успехов, осуществления всех желаний! Снеговичок оформился чудесно, работа действительно получилась нарядная и праздничная! Бистро фантастически красивое, багет смотрится дорого и строго! Замечательный получился дуэт с рынком))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение