Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

154.gif

Счастья, здоровья, мира, добра, благополучия!

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю тебя с Рождеством Христовым!

post-22205-1389111230_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления и пожелания!!! Я тоже всех вас от души поздравляю с наступившим новым годом! Пусть он принесет всё самое лучшее!

У меня год начался не очень плодотворно. В основном, я готовилась к робину. Доделала вторую часть. Фото получилось не очень, потому что снимала вечером, на самом деле вышивка не такая желтая.post-3538-1389537735_thumb.jpg
В эти выходные немного поковыряла бабочек. Но совсем чуть-чуть, поэтому показывать не буду. Может быть, в следующий раз.
hobby_time, innesa, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, молодец! К робину подготовилась замечательно :good:

У меня начало года в тех же заботах прошло :girl_wink:

Поделиться сообщением

Женечка, молодец)) с удовольствием понаблюдаю за подготовкой ;)

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет. Решила смахнуть пыль со своей темки. Давно я здесь не появлялась, ушла с головой в Робин. Такое это дело увлекательное, надо сказать, очень затягивает. Иногда всё же заглядываю к вам в темки, понаблюдать за успехами других. У меня у самой похвастаться особенно нечем. Бабочки идут со скрипом. Сейчас стала искать последние фото, оказалось, что последний показ бабочек был аж в сентябре. Кошмар... :mega_shok:

Былоpost-3538-1391350666_thumb.jpg Сталоpost-3538-1391350677_thumb.jpg

Какой-то лист забойный, ну никак я не могу его одолеть, мешанина страшная. Утешает только, что осталось уже немного, надеюсь, дальше будет полегче.

Вот фрагмент поближеpost-3538-1391350689_thumb.jpg

Nat717, hobby_time, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет!)) я тут тут чуть всю твою красоту не пропустила!)

Рынок и бистро отлично смотрятся вместе! Мне очень понравилось! Сразу хочется очутиться на этих замечательных улочках и погулять в свое удовольствие, а потом выпить чашечку вкуснейшего кофе....

Размечталась что-то я!...))))

И снеговичок чудесный и сказочный!)))

Пы.сы. Удачи и легких крестиков в робине! Замечательно должно получится, картинки подобраны очень интересные :)

А бабочки хороши, хоть ты ими и недовольна ;)

Поделиться сообщением

Женечка, бабочки у тебя сложные, но ты замечательно справляешься :good: Здорово, что к ним вернулась, молодец!

Поделиться сообщением

Женя,вот я и бабочек твоих дождалась!))))Мне очень они нравятся...хоть тебе они и не просто даются...но ты все осилишь!)

За вашим робином смотреть одно удовольствие...а уж участие...столько положительных эмоций!)

Поделиться сообщением

Женя, красивая у тебя работа! Яркая и далеко не простая. Но результат будет- Ах, как хорош!!!

Поделиться сообщением

Женя, бабочка хороша, скоро и цветочик для нее будет готов, жаль что тяжело движется, но ты все осилишь и будет шикарная картина!

Поделиться сообщением

Женя, ну до чего ж хороши твои бабочки. А цвета какие, ммммм, закачаешься. И ты даже не думай, что медленно. В моем коне всего-то 22 цвета, там по поллиста схемы одним цветом шьется, ну или очень большие фрагменты, а тебе... только знай меняй нитку. Так что не волнуйся, меняй нитку и колупай дальше, так по крестику, по рядочку, по квадратику да по страничке и закончишь.

Ну они же шикарные твои бабочки!

Жекочка и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень,давно тебя не было :girl_sigh:

какие красивые цвета...Здорово! Бабочки такие яркие получаются! Молодец!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Женя, рада тебя снова здесть видеть! И рада, что продолжаешь бабочек. Насчет того, что медленно и . как ты пишешь, "со скрипом" - так совершенно не заморачивайся! Главное, что продвижение есть!!! Польностью согласна с Natashik1978 - по крестику-рядочку-квадратику лист схемы и получится. :) Легких крестиков! И увлекательного Робина!

Поделиться сообщением

Женя, работа классная, а то что много одиночек, так из них вся реалистичная красота раскрывается. Очень красиво.

Поделиться сообщением

Женечка, ах какая красота, очень люблю бабочек! :good: яркая, солнечная и очень позитивная работа!!!я в восторге!!! скорейшего завершения процесса и леких крестиков :wink:

Поделиться сообщением

Женечка, крепись, надо бабочек заканчивать! Работа получается красивая, яркая, летняя. А то, что нелегко идет процесс, я тебя прекрасно понимаю, у самой такая же ситуация с осенней мельницей, она мне так тяжко дается, не знаю с чем связано. И то, ты молодец, понемножку двигаешься в нужном направлении - к финишной прямой, а я же - достану, покручу-поверчу и обратно уберу. Легких крестичков!!!

Поделиться сообщением

Женечка, заканчивать обязательно бабочек! Очень красивая и яркая работа!

Поделиться сообщением

Удачи в Робине))

А бабочки это очень красивый процесс))

Я давно хотела посмотреть его продолжение)

Легких крестиков :)

Поделиться сообщением

Женечка, какая картина солнечная с бабочкой получается, очень красиво!!!!

Робин твой интересно посмотреть, начала еще нету? :smile:

Поделиться сообщением

Яркие, замечательные бабочки! Не бойся мешанины, понемногу, но осилишь ^_^

Поделиться сообщением

А мне почему-то казалось, что бабочки уже вышиты, а я этот момент пропустила! Оказывается, нет :smile: Дошивай их, Женечка, и пусть процесс будет приятным! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в