7 января 2014 Счастья, здоровья, мира, добра, благополучия! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Женя, поздравляю тебя с Рождеством Христовым! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Девочки, спасибо всем огромное за поздравления и пожелания!!! Я тоже всех вас от души поздравляю с наступившим новым годом! Пусть он принесет всё самое лучшее! У меня год начался не очень плодотворно. В основном, я готовилась к робину. Доделала вторую часть. Фото получилось не очень, потому что снимала вечером, на самом деле вышивка не такая желтая. В эти выходные немного поковыряла бабочек. Но совсем чуть-чуть, поэтому показывать не буду. Может быть, в следующий раз. Каори, innesa, hobby_time и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Женечка, молодец! К робину подготовилась замечательно У меня начало года в тех же заботах прошло Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Женечка, молодец)) с удовольствием понаблюдаю за подготовкой Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Девочки, всем привет. Решила смахнуть пыль со своей темки. Давно я здесь не появлялась, ушла с головой в Робин. Такое это дело увлекательное, надо сказать, очень затягивает. Иногда всё же заглядываю к вам в темки, понаблюдать за успехами других. У меня у самой похвастаться особенно нечем. Бабочки идут со скрипом. Сейчас стала искать последние фото, оказалось, что последний показ бабочек был аж в сентябре. Кошмар... Было Стало Какой-то лист забойный, ну никак я не могу его одолеть, мешанина страшная. Утешает только, что осталось уже немного, надеюсь, дальше будет полегче. Вот фрагмент поближе Melawen, ирония, pop-evgeniya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Женя, привет!)) я тут тут чуть всю твою красоту не пропустила!) Рынок и бистро отлично смотрятся вместе! Мне очень понравилось! Сразу хочется очутиться на этих замечательных улочках и погулять в свое удовольствие, а потом выпить чашечку вкуснейшего кофе.... Размечталась что-то я!...)))) И снеговичок чудесный и сказочный!))) Пы.сы. Удачи и легких крестиков в робине! Замечательно должно получится, картинки подобраны очень интересные А бабочки хороши, хоть ты ими и недовольна Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Женечка, бабочки у тебя сложные, но ты замечательно справляешься Здорово, что к ним вернулась, молодец! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Женя,вот я и бабочек твоих дождалась!))))Мне очень они нравятся...хоть тебе они и не просто даются...но ты все осилишь!) За вашим робином смотреть одно удовольствие...а уж участие...столько положительных эмоций!) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Женя, красивая у тебя работа! Яркая и далеко не простая. Но результат будет- Ах, как хорош!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Женя, бабочка хороша, скоро и цветочик для нее будет готов, жаль что тяжело движется, но ты все осилишь и будет шикарная картина! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Женя, ну до чего ж хороши твои бабочки. А цвета какие, ммммм, закачаешься. И ты даже не думай, что медленно. В моем коне всего-то 22 цвета, там по поллиста схемы одним цветом шьется, ну или очень большие фрагменты, а тебе... только знай меняй нитку. Так что не волнуйся, меняй нитку и колупай дальше, так по крестику, по рядочку, по квадратику да по страничке и закончишь. Ну они же шикарные твои бабочки! hobby_time и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Жень,давно тебя не было какие красивые цвета...Здорово! Бабочки такие яркие получаются! Молодец!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Женя, рада тебя снова здесть видеть! И рада, что продолжаешь бабочек. Насчет того, что медленно и . как ты пишешь, "со скрипом" - так совершенно не заморачивайся! Главное, что продвижение есть!!! Польностью согласна с Natashik1978 - по крестику-рядочку-квадратику лист схемы и получится. Легких крестиков! И увлекательного Робина! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Женя, работа классная, а то что много одиночек, так из них вся реалистичная красота раскрывается. Очень красиво. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Женечка, ах какая красота, очень люблю бабочек! яркая, солнечная и очень позитивная работа!!!я в восторге!!! скорейшего завершения процесса и леких крестиков Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Красивые бабочки!!! очень яркие Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Женечка, крепись, надо бабочек заканчивать! Работа получается красивая, яркая, летняя. А то, что нелегко идет процесс, я тебя прекрасно понимаю, у самой такая же ситуация с осенней мельницей, она мне так тяжко дается, не знаю с чем связано. И то, ты молодец, понемножку двигаешься в нужном направлении - к финишной прямой, а я же - достану, покручу-поверчу и обратно уберу. Легких крестичков!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Женечка, заканчивать обязательно бабочек! Очень красивая и яркая работа! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Удачи в Робине)) А бабочки это очень красивый процесс)) Я давно хотела посмотреть его продолжение) Легких крестиков Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Женечка, какая картина солнечная с бабочкой получается, очень красиво!!!! Робин твой интересно посмотреть, начала еще нету? Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Такие яркие цветочки! Пусть крестики будут легкими! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Яркие, замечательные бабочки! Не бойся мешанины, понемногу, но осилишь Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 А мне почему-то казалось, что бабочки уже вышиты, а я этот момент пропустила! Оказывается, нет Дошивай их, Женечка, и пусть процесс будет приятным! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение