Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

Женечка бабочки в ромашках чудесные, продвижения замечательные!

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С праздником весны!

Пусть 8 марта навсегда останется в твоей душе как праздник красоты и юности, праздник женственности, любви, заботы и счастья!

post-22205-1394264696_thumb.jpg

Поделиться сообщением

post-13995-1394313670_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Женя, с 8 марта! Любви, радости, счастья!!!

Поделиться сообщением

Женечка, а ты куда пропала?! :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки, милые спасибо вам всем огромное за поздравления! Я очень тронута и приятно невероятно! Я вас всех тоже поздравляю уже теперь с прошедшим праздником и желаю, чтобы таких дней у нас у всех было как можно больше в году! Всем вам любви, хорошего настроения и настоящего женского счастья!!!

Женечка, а ты куда пропала?! :unknw:

Катюш, а я сейчас в командировке. В Женеве. Сижу без интернета, поэтому и не видела всех поздравлений и не могла поздравить сама. Вот так бывает, нахожусь в продвинутой Европе, а интернета нет. Сегодня вышла на работу и сразу к компу. Единственный плюс - у меня значительно продвинулись мои бабочки. Приеду, покажу :give_heart:

Морская, Хельга, Ofelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, ты, в Женеве!!! А фоки есть??? Вы с Наташиком хорошую работу себе выбрали - мир можно посмотреть :) Бабочек жду с нетерпением!

Поделиться сообщением

Ух, ты, в Женеве!!! А фоки есть??? Вы с Наташиком хорошую работу себе выбрали - мир можно посмотреть :) Бабочек жду с нетерпением!

Саму Женеву я уже давно не фотографирую, я тут уже далеко не первый раз, поэтому всё, что можно, уже было сфотографировано. Если удается съездить в какой-нибудь городок, то тогда обязательно делаю фотки, но не очень много, в основном на телефон, поэтому качество не очень, но хоть так, всё-таки память. В эту командировку была во Фрибурге, а завтра собираюсь на автосалон, планирую там пофоткать. В воскресенье уже возвращаюсь. Скоро будет отчет :girl_wink:

Rezavy и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Я наконец-то с отчетом по бабочкам. Всё-таки командировка - дело хорошее, процесс сразу значительно продвинулся. Дома так не получается вышивать ударными темпами. Уже остается совсем немного, но в зелени придется поковыряться :girl_smile: .

Былоpost-3538-1395158684_thumb.jpg Сталоpost-3538-1395158692_thumb.jpg

А вот общий вид всей работыpost-3538-1395158711_thumb.jpg

katerinakotka, fifohka007, LiLa и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя с возвращением тебя. Командировки это хорошо, но дома лучше. Здорово ты оторвалась на бабочкином процессе, еще одна поездка куда-либо и бабочки будут закончены.

Поделиться сообщением

Женя, бабочкам командировка определенно пошла на пользу! Интересная картинка.

Поделиться сообщением

Бабочки хороши, создают замечательное настроения и напоминают о том что приближается лето!!!!

Поделиться сообщением

:shok: Не фига себе!

Ты говорила, что много, но Женя, это ж... мощно! А как же красиво, смотрю и наслаждаюсь. Бабочки совершенно натуральные получаются, просто фотография. Поищи-ка время и дома и дошивай скорее, а я пока пойду поковыряю свои огненные копытца...

Поделиться сообщением

Женя, отличное продвижение по бабочкам, такой кусище отшить.

Это ты в Женеве уже не первый раз, а я вот не была еще, так что можно и старые, но любимые фотки показать. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Женечка, отличное продвижение в бабочках! Командировка явно пошла им на пользу :smile: Красота такая летняя :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в