19 марта 2014 Женечка, отличное продвидение!!! Это ж такой маленький крестик и так много уже отшито!!! Осталось немного Какие же они яркие!!! Побольше тебе командировок (в хорошем смысле ). Ну в ближайшее время ждем полностью отшитую работу ))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Женя, у тебя тут лето! потрясающая работа!так ярко и насыщенно! и отличное продвижение Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Женя, молодец, бабочки отлично продвинулись!!!! Общий вид - как фотография, все такое красивое и натуральное!!!! Я тоже "за" хотя бы старые фотки Женевы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Красиво, ярко, лето. Столько отшито, совсем чуть осталось, поднажми, придется время поискать, дома-то всегда другие дела найдутся. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Женечка, какая красота!!! Прям летом запахло!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Женечка, какой красивый процесс с бабочками! Загляденье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Красота неописуемая. Очень большой труд! Легких-прелегких крестиков!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Женя,прекрасные продвижения!!! А красотища-то какая!!! Неплохие совмещения приятного с полезным!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Ох ты, боже ты мой!! Лето в самом разгаре! Такой красивый процесс, Женя!! ... столько интересного, а я всё мимо.... Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Таня, добро пожаловать в мою темку. Обязательно заходи еще, буду рада. Спасибо за похвалу, мне очень приятно Процесс летний, яркий. Казалось бы, по нынешней погоде шей себе да шей, а я вот целый день сегодня собираюсь сесть за работу да всё никак не соберусь. Сейчас еще немного по форуму поброжу и вышивать В воскресенье постараюсь выставить продвижение, кое-что всё-таки наковырять удалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Таня, добро пожаловать в мою темку. Обязательно заходи еще, буду рада. Спасибо за похвалу, мне очень приятно Процесс летний, яркий. Казалось бы, по нынешней погоде шей себе да шей, а я вот целый день сегодня собираюсь сесть за работу да всё никак не соберусь. Сейчас еще немного по форуму поброжу и вышивать В воскресенье постараюсь выставить продвижение, кое-что всё-таки наковырять удалось Конечно, буду заходить! Спасибо! Я на форуме человек новый, так что хожу-брожу-смотрю и читаю... Наковырять у тебя очень хорошо получилось, у меня хуже... Выходные нам в помощь! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Женя, какие красивые бабочки-ромашки у тебя в процессе ! Получается как фотография! Очень красиво! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Как и обещала, выставляю продвижение в своих бабочках. Работа пошла веселее, хотя, конечно, лист схемы опять не очень простой, одиночек до фига и больше. Ну ничего, скоро уже переберусь на другие листы схемы, где будет полегче. Надо уже взять себя в руки, прекратить ныть и доделать бабочек. А то уже, стыдно сказать, больше года ковыряюсь. Было Стало Melawen, Каори, Juliette и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Женя, ты молодец!!! Получается очень и очень здорово!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Женя, ты молодец!!! Получается очень и очень здорово!! Спасибо, Ириш! Я очень и очень стараюсь Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Женечка, процесс у тебя конечно сложный, но очень красивый Отличное продвижение! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Женя, на мой взгляд, просто невероятно сложный процесс, но ты - умничка, шьешь, не сдаешься Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Да, Женечка, процесс, действительно, не из простых. Но в КК нет разработок без одиночек, как в Дим или Ланарте. Это же КК, если не ошибаюсь? Однако, результат должен порадовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Жекуня, как же здорово! Потерпи, ведь большую часть ты уже сделала и потом, тебя должно вдохновлять, что столько всего надо вышить еще, там впереди столько интересного. Правда, и выбор сложноват, но с этим ты уж разберешься. Так что вперед и с песней!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Женечка, молодец!!! Бабочки с цветочками великолепны!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Какая яркая летняя картина. Великолепно! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Женя неужели процессу уже год))) да сложноватый, но зато какой впечатляющий результат!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Женечка, процесс у тебя конечно сложный, но очень красивый Отличное продвижение! Спасибо, Олечка, за поддержку! Действительно дается мне эта работа нелегко, но я уже хочу скорее закончить, потому что планов громадье Женя, на мой взгляд, просто невероятно сложный процесс, но ты - умничка, шьешь, не сдаешься Спасибо, Ась! Не то чтобы невероятно сложный, но сложнее, чем предыдущая моя работа от КК, она мне как-то легче далась, хотя тоже не быстро. Я вообще заметила за собой такую фигню - я через некоторое время начинаю терять интерес к процессу, он мне надоедает, хочется чего-то новенького, но, как показала практика, несколько процессов одновременно у меня ну никак не идут. Да, Женечка, процесс, действительно, не из простых. Но в КК нет разработок без одиночек, как в Дим или Ланарте. Это же КК, если не ошибаюсь? Однако, результат должен порадовать! Спасибо, Лиляна! Да, это КК. У меня был опыт вышивания КК. Мой грустный тигрик. Я его очень люблю, и хоть цветовая гамма там была не такая радостная, но почему-то шился быстрее и уж точно там было гораздо меньше одиночек. Жекуня, как же здорово! Потерпи, ведь большую часть ты уже сделала и потом, тебя должно вдохновлять, что столько всего надо вышить еще, там впереди столько интересного. Правда, и выбор сложноват, но с этим ты уж разберешься. Так что вперед и с песней!!! Спасибки, Наташик! Я терплю, чего же еще остается. Я вообще решила, что надо прекращать всё время ныть по поводу трудностей, связанных с этим процессом. А то я как в мультике "Ох и Ах", у меня в сообщениях сплошные "охи". А закрома мои меня так и манят, я уже всю голову сломала, что же всё-таки выбрать следующим процессом, хотя до конца этого еще ого-го сколько пыхтеть. Женя неужели процессу уже год))) да сложноватый, но зато какой впечатляющий результат!!! Спасибо, Оксаночка! Представляешь, уже год Я посмотрела, первый отчет был в марте прошлого года. Я прямо ужаснулась, что я такая черепаха, но зато меня это немного подстегнуло. Вот уже третий день вышиваю, почти не отвлекаясь. У меня, к сожалению, на неделе не получается по вечерам вышивать. Два дня у меня выпадают точно, потому что я после работы хожу на танцы, а потом проверяю уроки у дочки, пока уже глаза не начинают слипаться. В другие дни много времени отнимает та же проверка уроков. Поэтому полноценными получаются только выходные и то не всегда Butterfly, hobby_time и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Женя - как красиво! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 лето!!! ах летоооо!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение