Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

Женечка, отличное продвидение!!! :good:

Это ж такой маленький крестик и так много уже отшито!!! Осталось немного :wink:

Какие же они яркие!!!

Побольше тебе командировок (в хорошем смысле :preved: ).

Ну в ближайшее время ждем полностью отшитую работу )))

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, у тебя тут лето! потрясающая работа!так ярко и насыщенно! и отличное продвижение :l_daisy:

Поделиться сообщением

Женя, молодец, бабочки отлично продвинулись!!!! Общий вид - как фотография, все такое красивое и натуральное!!!! Я тоже "за" хотя бы старые фотки Женевы))))

Поделиться сообщением

Красиво, ярко, лето. Столько отшито, совсем чуть осталось, поднажми, придется время поискать, дома-то всегда другие дела найдутся.

Поделиться сообщением

Женечка, какая красота!!! Прям летом запахло!!! :smile:

Поделиться сообщением

Женечка, какой красивый процесс с бабочками! Загляденье!!!

Поделиться сообщением

Красота неописуемая. Очень большой труд! Легких-прелегких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Женя,прекрасные продвижения!!! А красотища-то какая!!! :rolleyes:

Неплохие совмещения приятного с полезным!)

Поделиться сообщением

Ох ты, боже ты мой!! Лето в самом разгаре! Такой красивый процесс, Женя!! :good:

... столько интересного, а я всё мимо.... :blink:

Поделиться сообщением

Таня, добро пожаловать в мою темку. Обязательно заходи еще, буду рада.

Спасибо за похвалу, мне очень приятно :thanks:

Процесс летний, яркий. Казалось бы, по нынешней погоде шей себе да шей, а я вот целый день сегодня собираюсь сесть за работу да всё никак не соберусь. Сейчас еще немного по форуму поброжу и вышивать :girl_smile:

В воскресенье постараюсь выставить продвижение, кое-что всё-таки наковырять удалось :yes:

Поделиться сообщением

Таня, добро пожаловать в мою темку. Обязательно заходи еще, буду рада.

Спасибо за похвалу, мне очень приятно :thanks:

Процесс летний, яркий. Казалось бы, по нынешней погоде шей себе да шей, а я вот целый день сегодня собираюсь сесть за работу да всё никак не соберусь. Сейчас еще немного по форуму поброжу и вышивать :girl_smile:

В воскресенье постараюсь выставить продвижение, кое-что всё-таки наковырять удалось :yes:

Конечно, буду заходить! Спасибо! Я на форуме человек новый, так что хожу-брожу-смотрю и читаю...

Наковырять у тебя очень хорошо получилось, у меня хуже... Выходные нам в помощь! :smile:

Поделиться сообщением

Женя, какие красивые бабочки-ромашки у тебя в процессе :tender: ! Получается как фотография! Очень красиво!

Поделиться сообщением

Как и обещала, выставляю продвижение в своих бабочках. Работа пошла веселее, хотя, конечно, лист схемы опять не очень простой, одиночек до фига и больше. Ну ничего, скоро уже переберусь на другие листы схемы, где будет полегче. Надо уже взять себя в руки, прекратить ныть и доделать бабочек. А то уже, стыдно сказать, больше года ковыряюсь.

Былоpost-3538-1396775004_thumb.jpg Сталоpost-3538-1396775015_thumb.jpg

Rezavy, katerinakotka, Melawen и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, ты молодец!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Получается очень и очень здорово!!

Поделиться сообщением

Женя, ты молодец!!! Получается очень и очень здорово!!

Спасибо, Ириш! Я очень и очень стараюсь :girl_smile:

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, процесс у тебя конечно сложный, но очень красивый :tender:

Отличное продвижение!

Поделиться сообщением

Женя, на мой взгляд, просто невероятно сложный процесс, но ты - умничка, шьешь, не сдаешься

Поделиться сообщением

Да, Женечка, процесс, действительно, не из простых. Но в КК нет разработок без одиночек, как в Дим или Ланарте. Это же КК, если не ошибаюсь? Однако, результат должен порадовать!

Поделиться сообщением

Жекуня, как же здорово! Потерпи, ведь большую часть ты уже сделала и потом, тебя должно вдохновлять, что столько всего надо вышить еще, там впереди столько интересного. Правда, и выбор сложноват, но с этим ты уж разберешься.

Так что вперед и с песней!!!

Поделиться сообщением

Женечка, молодец!!! Бабочки с цветочками великолепны!!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Какая яркая летняя картина. Великолепно! :tender:

Поделиться сообщением

Женя неужели процессу уже год))) да сложноватый, но зато какой впечатляющий результат!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Женечка, процесс у тебя конечно сложный, но очень красивый

Отличное продвижение!

Спасибо, Олечка, за поддержку! Действительно дается мне эта работа нелегко, но я уже хочу скорее закончить, потому что планов громадье :girl_smile:

Женя, на мой взгляд, просто невероятно сложный процесс, но ты - умничка, шьешь, не сдаешься

Спасибо, Ась! Не то чтобы невероятно сложный, но сложнее, чем предыдущая моя работа от КК, она мне как-то легче далась, хотя тоже не быстро. Я вообще заметила за собой такую фигню - я через некоторое время начинаю терять интерес к процессу, он мне надоедает, хочется чего-то новенького, но, как показала практика, несколько процессов одновременно у меня ну никак не идут.

Да, Женечка, процесс, действительно, не из простых. Но в КК нет разработок без одиночек, как в Дим или Ланарте. Это же КК, если не ошибаюсь? Однако, результат должен порадовать!

Спасибо, Лиляна! Да, это КК. У меня был опыт вышивания КК. Мой грустный тигрик. Я его очень люблю, и хоть цветовая гамма там была не такая радостная, но почему-то шился быстрее и уж точно там было гораздо меньше одиночек.

Жекуня, как же здорово! Потерпи, ведь большую часть ты уже сделала и потом, тебя должно вдохновлять, что столько всего надо вышить еще, там впереди столько интересного. Правда, и выбор сложноват, но с этим ты уж разберешься.

Так что вперед и с песней!!!

Спасибки, Наташик! Я терплю, чего же еще остается. Я вообще решила, что надо прекращать всё время ныть по поводу трудностей, связанных с этим процессом. А то я как в мультике "Ох и Ах", у меня в сообщениях сплошные "охи". А закрома мои меня так и манят, я уже всю голову сломала, что же всё-таки выбрать следующим процессом, хотя до конца этого еще ого-го сколько пыхтеть.

Женя неужели процессу уже год))) да сложноватый, но зато какой впечатляющий результат!!!

Спасибо, Оксаночка! Представляешь, уже год :sorry: Я посмотрела, первый отчет был в марте прошлого года. Я прямо ужаснулась, что я такая черепаха, но зато меня это немного подстегнуло. Вот уже третий день вышиваю, почти не отвлекаясь. У меня, к сожалению, на неделе не получается по вечерам вышивать. Два дня у меня выпадают точно, потому что я после работы хожу на танцы, а потом проверяю уроки у дочки, пока уже глаза не начинают слипаться. В другие дни много времени отнимает та же проверка уроков. Поэтому полноценными получаются только выходные и то не всегда :girl_sigh:

Butterfly, hobby_time и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

лето!!! ах летоооо!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в