Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

Как и обещала, выставляю продвижение в своих бабочках. Работа пошла веселее, хотя, конечно, лист схемы опять не очень простой, одиночек до фига и больше. Ну ничего, скоро уже переберусь на другие листы схемы, где будет полегче. Надо уже взять себя в руки, прекратить ныть и доделать бабочек. А то уже, стыдно сказать, больше года ковыряюсь.

Былоpost-3538-1396775004_thumb.jpg Сталоpost-3538-1396775015_thumb.jpg

Женечка, какая уже бабочка красивая показалась!!!!

Да, работа пускай и сложная, но она явно того стоит, любоваться такой красотой каждый день это же здорово. Мы тебя всячески поддерживаем, можешь охать, но только не бросай :good:

Ты на танцы ходишь? Ух какая молодец :good: А видео есть? :blush:

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет! Давненько я к тебе не заглядывала, а тут такой красивый и сложный процесс!!! Картина уже обещает скорое начало лета -- побольше тебе вдохновения и времени, чтобы закончить эту красоту))))

Поделиться сообщением

Женя, как твои распускающиеся на канве ромашки к месту! Красивый процесс!

Сразу хочется лета, отпуск...

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Да уж, Женёчек, процесс не из легких.. зато получается как фото! Тепло от него исходит!

Ничего, еще немного осталось!

Поделиться сообщением

Женечка, молодец! такой сложный процесс, но впечатляющий результат.

ждем продолжения! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Женя,замечательно!..непросто шьется,зато как потом будет красивенно!!!

Поделиться сообщением

Женечка, бабочки красивенные! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Женечка, какая уже бабочка красивая показалась!!!!

Да, работа пускай и сложная, но она явно того стоит, любоваться такой красотой каждый день это же здорово. Мы тебя всячески поддерживаем, можешь охать, но только не бросай

Ты на танцы ходишь? Ух какая молодец :good: А видео есть?

Наташенька, спасибо большое! Бабочек уже две и больше не будет. Остается еще одна маргаритка, а дальше только фон. Но там уже будет полегче, я надеюсь.

Я где-то 5 лет занималась восточными танцами, иногда даже на концертах выступала с девочками, но редко, потому что я танцовщица-крепыш и я этого стесняюсь. Вечно я на сцене самая здоровая, как-то меня это смущало. Потом был перерыв года 2 или даже 3. А сейчас я с таким удовольствием вернулась к этому занятию, прямо бегу на танцы, настолько мне всё нравится! Видео с концертов у меня есть, но я не умею вырезать один номер, а целый концерт и не вставишь. Да и стесняюсь я по-прежнему :blush:

Сейчас у меня еще идея пойти на бачату. Я просто балдею от этого танца и музыка такая классная, невозможно не влюбиться. Подыскиваю школу и другие дни, чтобы не бросать восточные.

hobby_time и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Melawen Юля, Rezavy Леночка, Человек Таня, Peppi Яночка, Nat717 Наташа, innesa Танюшка, спасибо вам девочки огромное за поддержку! Мне это очень помогает и добавляет сил и терпения!

Поделиться сообщением

Женя, умничка, танцы не бросай, я восторгаюсь теми кто танцует да еще восточными танцами, это так завораживает я смотрю на эти танцы не могу взгляд оторвать, а с мужчинами что творится...., можно только догадываться. Бабочкам уже год, этож надо, помню когда ты их начала, тебе фон не нравился, а какая красота получается.

Поделиться сообщением

Женя, умничка, танцы не бросай, я восторгаюсь теми кто танцует да еще восточными танцами, это так завораживает я смотрю на эти танцы не могу взгляд оторвать, а с мужчинами что творится...., можно только догадываться. Бабочкам уже год, этож надо, помню когда ты их начала, тебе фон не нравился, а какая красота получается.

Олечка, я пока бросать не собираюсь, уж очень мне всё нравится: и преподаватель, и музыка, и движения да и нагрузка неслабая, они у меня еще и вместо фитнеса. Но уж очень хочется освоить еще что-то новенькое :rolleyes:

Годовщину бабочек надо отметить ударными темпами вышивания и закончить скорее - вот это будет подарок. А фон меня до сих пор смущает, всё-таки слишком ядовитый жёлтый.

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, бабочки великолепные! Желаю тебе второго дыхания, чтобы скорее закончить! Вроде же уже совсем чуток осталось!!! Смотрится, как фотография! :give_heart:

Поделиться сообщением

Жень, привет, я тоже удивилась, что бабочкам год! Как-то незаметно такой кусок времени куда-то повалился. Но работа будет стоящая. Как пить дать. так что крепись и пусть тебе облегчает задачу то, что она такая красивенная :)

А как ты с одиночками борешься? Я как-то смотрела видео неплохое, где женщина вышивала детский рисуночек (коровку, по-моему). оОень аккуратно у нее все было. Но меня смутило то, что мааааленький хвостик ниточки заправляется даже на лицевой (что хлопотно и долго может быть) , а часть (другой конец) протягивется под НЕСКОЛЬКИМИ стежками на изнанке.

А я все время боюсь, что, если я плохо закреплю нить, а несколько стежочков - это, как на меня, мало), то она вылезет :unknw: И на лицевой там совсем малюсенький хвостик оставался... А стирка?..а натяжка?..

Женя , танцы - это супер. Я сама ходила на восток, правда не так серьезно, как ты.

оч класные танцы. Недавно пошла на спорт (калланетика), на разовое занятие, попробовала. потом дома пыталась искать аэробику и прочее. И поняла, что душа и тело просит танца :) Вот если б что-то танцевальное такое найти... было бы здорово.

Бачату помотрела. Вначале http://www.youtube.com/watch?v=y7yZOIprg-4 Это, я там поняла. известная пара. Потом http://www.youtube.com/watch?v=fMMPfoz0VdI

Впечатлило! В первом ролике то, как у нее двигается таз! это ж надо, такое впечатление, что он живет отдельной жизнью. На каждый шаг-полушаг - покачиваение. интересно. сколько она тренировалась :)

Второй ролик тоже понравился. Вот есть что-то в таком танце :)))))

Пойду, еще раз посмотрю :)))))) Все, накрылась работа медным тазом.

ПыСы. Уроки - это жуть :ph34r: радует, что скоро - каникулы

Жекочка и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Да, время летит незаметно, но я надеюсь к лету закончить бабочек, а потом начать что-то другое. Вариантов очень много, я уже в предвкушении и в раздумьях, никак не могу придумать, на чем же остановиться. Основных варианта три: Овощной венок от Жанлин, Пикник от ДИМ (чтобы доделать наконец свой триптих) и новинка от ДИМ в дополнение к Бистро http://forum.stitch.su/upload/monthly_01_2...09822_thumb.jpg

Пока склоняюсь к венку, давно о нем мечтала.

С одиночками приходится туго, у меня на них терпения совсем не хватает, я делаю протяжки крестиков 10 не больше, а если больше, то приходится отрезать нить и потом крепить по новой. В общем морока еще та. На лице я крепить нитку не умею. А с изнанки сейчас стала протягивать через несколько стежков и последний стежок обвиваю ниткой, чтобы эти хвостики не выскочили при натяжке (как у меня получилось в Рынке).

Рада, что ты разделяешь мой восторг по поводу бачаты. На первом ролике действительно известная пара, этот ролик всегда самый первый выскакивает в поисковике. Они конечно очень классно танцуют, так красиво, чувственно. От вращений бедрами я вообще балдею.

А во втором ролике тоже известная пара, но они чаще танцуют кизомбу, у них и здесь бачата больше похожа на кизомбу. Там расстояние между партнерами ближе, чем в бачате, и бедра работают еще активней.

Кстати, я нашла уже удобный для себя вариант, завтра иду на пробное занятие по бачате. Если всё понравится, то в понедельник и среду у меня будет восток, а во вторник и четверг бачата. Ура!!! Я уже сгораю от нетерпения и немного волнуюсь :rolleyes:

Helga5437 и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мама дорогая!!! А когда ж ты будешь вышивать?! (Я еще и по уроки помню!)

Эт я шучу, конечно... А поскольку, когда я смотрела видео, в поисковике выскакивала не только бучата, но и зук (zouk) и эта...ой...а! кизомба, то я так загорелась, так загорелась...Мне очень понравилось. Еще попала на какую-то пару (похоже, что чуть ли в лагере каком-то танцевали) , там таааак девушка двигалась...эээххх Хочу, вообщем.

Забирала сегодня свою дочку с восточных танцев (вот где на себя время взять?!), сказала учительнице про бачату, зук, она сразу подхватила :"кизомба" Говорит, да, сейчас, очень распространены такие танцы. О, как! Так что, Женя, я тебе оч благодарна за то, что ты меня просветила :) Но для таких танцев партнера бы ...желательно...Или необязательно?

Жеееень, покажи видео, где ты танцуеееешьььь, пооожааалууууйстаааа

Поделиться сообщением

Женечка,бабочки великолепные! Красочные,яркие!!! Осталось совсем немного!

Поделиться сообщением

Женечка, привет! Как здорово продвинулся процесс с бабочками, очень яркая летняя работа! У меня сейчас в двух процессах тоже одиночек много, только что и делаю нитку закрепляю и закрепляю, правда я протяжки больше трех клеточек не делаю (но это кто как привык). Зато как красиво получается, значит, все единичные крестики оправдывают себя. Терпения тебе и скорейшего завершения процесса!

Поделиться сообщением

Женечка, привет! Как здорово продвинулся процесс с бабочками, очень яркая летняя работа! У меня сейчас в двух процессах тоже одиночек много, только что и делаю нитку закрепляю и закрепляю, правда я протяжки больше трех клеточек не делаю (но это кто как привык). Зато как красиво получается, значит, все единичные крестики оправдывают себя. Терпения тебе и скорейшего завершения процесса!

Эля, спасибо большое :give_heart:

Я тоже раньше не делала протяжки более трех клеточек, но потом плюнула на это дело и стала протягивать дальше, потому что ниток от этого тратиться больше не будет, изнанка конечно страдает значительно (выглядит всё просто ужасно :krank: ), зато нервы целее :girl_smile:

А еще я боюсь как бы все эти хвостики от бесконечного закрепления нити не повылазили, поэтому протягиваю под ниточками канвы достаточно много для надежности, от чего изнанка опять-таки краше не становится. Ну и чёрт с ней, с изнанкой этой... :rolleyes:

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, я в ШОКЕ от твоих бабочек! До чего же красиво! Яркие, сочные цвета, дизайн разработан в стиле фото. Просто нет слов, как понравилось! Почитала твое сообщение насчет протяжек, я поступаю аналогично. Сначала по всем канонам, идеальная изнанка. а потом плюнула. Ее никто не видит. Ну протяжка на 5 клеточек, ай-яй-яй)))))))) Понятное дело, у каждого человека свои приоритеты и вкусы, и это правильно. Видимо для меня идеальная изнанка не является главным в картине))))))))) Жду отчета по бабочкам))))))))))

Поделиться сообщением

Женя, со светлой Пасхой!

Пусть этот Пасхальный день на всю жизнь согреет тебя теплом счастья, а Бог улыбнется и не откажет в своих щедротах и милостях тебе и твоим близким!

post-22205-1397984214_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Юля, Оксана, Леночка, спасибо большое за поздравления!!! :give_heart:

Я сегодня решила показаться с отчетом, а потом брошу все свои силы на вышивку :girl_smile:

Бабочки потихоньку продвигаются, работа пошла как-то веселей, особенно после ваших комментариев и похвал. Спасибо вам, девчонки, огромное :give_rose:

Былоpost-3538-1398499033_thumb.jpg Сталоpost-3538-1398499063_thumb.jpg

А еще не выдержала душа "поэта", т.е. вышивальщицы, и я начала новый рабочий процесс. Выбрала вот такой наборчикpost-3538-1398499076_thumb.jpg.Уже появился небольшой фрагментpost-3538-1398499090_thumb.jpg Процесс очень нравится, вообще люблю начинать что-то новенькое, это радостное ощущение, когда разбираешь ниточки, размечаешь канву, изучаешь схему в предвкушении нового и интересного процесса. Так приятно менять ниточку, цветов много, очень приятные. Короче, пока я получаю удовольствие, прям даже на работу идти веселее, зная, что меня там ждет такое чУдное окошко.

ОксанаЯ, zoarka, Lusha73 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какой красивый отчет! Бабочка такая яркая! :girl_in_love:

и с новым процессом)

Поделиться сообщением

Эт я шучу, конечно... А поскольку, когда я смотрела видео, в поисковике выскакивала не только бучата, но и зук (zouk) и эта...ой...а! кизомба, то я так загорелась, так загорелась...Мне очень понравилось. Еще попала на какую-то пару (похоже, что чуть ли в лагере каком-то танцевали) , там таааак девушка двигалась...эээххх Хочу, вообщем.

Так что, Женя, я тебе оч благодарна за то, что ты меня просветила :) Но для таких танцев партнера бы ...желательно...Или необязательно?

Леночка, специально для тебя немного невышивальной информации. Я забыла отчитаться о своём пробном занятии по бачате. Ну что тебе сказать. Конечно, танец классный, это так красиво смотрится, когда умеешь :girl_smile: Мы с подругой попали в среднюю группу, там люди уже давно занимаются, а мы даже базовых шагов не знаем, так что нам пришлось трудновато. Хорошо, что было два преподавателя - мужчина (кстати, кубинец, как же он двигается, мама дорогая :rolleyes: ) и девушка, которая с нами и занималась, а остальные уже во всю танцевали, какие-то новые шаги разучивали, комбинации и т.д. и т.п.). Народу было много, совершенно разных возрастов, телосложения и умения танцевать. Кстати, НЕ ХВАТИЛО ПАРТНЁРШ некоторым молодым людям. В общем, нам, конечно, понравилось, но пришли к выводу, что всё-таки надо идти в начинающую группу. Поэтому занятия по вторникам и четвергам у меня отменились :girl_sigh:

Я правда не сидела сложа руки и нашла еще одну школу рядом с домом, начинающую группу по бачате и сальсе (это в одном занятии, 1,5 часа по воскресеньям), пошла туда и там и осталась. Мне очень понравилось. Чудесная девочка преподаватель, очень внятно и доходчиво объясняет, как раз для таких тугодумов, как я. Мне сразу партнер достался, так что я уже кружусь в танце с партнером :la_cheerleader:

В общем, Леночка, если у тебя еще есть желание, обязательно иди и занимайся. Это такой кайф. А музыка какая... я просто балдею, невозможно оставаться равнодушной уже после первых нот. Настоятельно тебе советую :give_heart: Будем обмениваться впечатлениями.

hobby_time, ОксанаЯ и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в