Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

Женя процесс с бабочками радует появлением новых ромашек))

Новый тропический процесс тоже такой яркий , навевает мысли об отпуске)))) легких крестиков!!

И так увлекательно читать твой рассказ о занятиях танцами, вот никак не могу себя заставить тоже пойти куда нибудь, да еще и выбора особо у нас нет, а партнеров вообще не найти(((

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, я очень рада, что мы совместно двигаем твою бабочку силой мысли.

Новый процесс очень сейчас в тему, окошко в лето, да еще с пальмой, не может не радовать.

А в этом Джанлинне тоже километровая инструкция по бэку?

Поделиться сообщением

Женечка, я очень рада, что мы совместно двигаем твою бабочку силой мысли.

Новый процесс очень сейчас в тему, окошко в лето, да еще с пальмой, не может не радовать.

А в этом Джанлинне тоже километровая инструкция по бэку?

Спасибо, Асенька :l_daisy:

Окошко в лето очень радует! Я решила вышить его на работу, п.ч. у нас такой тоскливый кабинет - у нас нет окна на улицу :girl_cray: - ни воздухом подышать, ни на солнышко посмотреть. Окно то в кабинете есть, только оно выходит внутрь здания в атриум пустующий. Я уже немного добавила уюта в нашем кабинете в наш маленький уголок отдыха post-3538-1398506254_thumb.jpg

А теперь решила нам вышить такие жизнерадостные окошки. В пару к тропическому будет еще вот такое post-3538-1398506364_thumb.jpg. Повесим над компьютерами и будем любоваться :girl_smile:

С бэком там не так всё страшно. Отдельной схемы нет, всё обозначено прямо на основной схеме, четко и ясно, я уже немного побэкала, никаких проблем не возникло. Только там есть какой-то straight stitch, я с таким еще не сталкивалась, пока не разобралась что к чему, надо полазить на просторах интернета.

innesa, hobby_time, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как ты здорово кабинет украсила, мне очень понравилось

А два окна - это вообще супер :good:

Поделиться сообщением

Женечка, как здорово бабочки пархают над цветочками, отличное продвижение!

С началом нового процесса, замечательное получится окошечко. Правда второе зацепило чуточку побольше, вместе будут смотреться вообще суперски))) Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Женечка, как у тебя все красиво :good: !!! Ромашки с бабочкой очень-очень нравятся, ну слов нет какая красота, а рабочий кабинет как оформила здорово - в кофейном стиле, а скоро и приятная прохлада повеет из окон, о как классно ты придумала, молодчина, желаю тебе быстрых и легких крестиков :smile: !!!

Поделиться сообщением

Женя, окошки волшебные. Морское просто обожаю. Чувствуется свежий воздух оттуда, просто чудо, а не дизайн.

Бабочки такие яркие и красивые!

Поделиться сообщением

Жень, процесс, конечно, сложный... но он того стоит... бабочки чудесные! И новый процесс тоже красивый)))) Удачи и ровных крестиков!

Женя, и вообще ты такая умница, кабинет будет душевный! Окошки суперские!

Поделиться сообщением

Женечка, бабочки замечательные! Ах, лето, лето! :tender:

Уголочек отдыха замечательный! От окошек я просто в ауте! Красота!

Легких крестиков в процессиках и удачи в танцах!

Поделиться сообщением

Eleonoro4ka Эля, belyasik Яна, ирония Танюша, Человек Таня, innesa Танечка, спасибо вам, девочки, огромное! Я очень стараюсь и обещаю регулярно отчитываться о проделанной работе, ни в коем случае не буду забрасывать.

spasibo_19.gif

Человек и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, какой процесс замечательный ты начала! Окошки будут суперские! И так приятно на них (или в них) будет смотреть :girl_wink:

Бабочки шикарные, молодец, что не бросаешь!

Поделиться сообщением

Шикарный процесс! Вот вышьешь окно на море, повесишь на работе и будешь каждые полчаса релаксом заниматься - улетать мыслями далеко-далеко, туда, где тепло, где легкий бриз щекочет плечи, где шум прибоя...

Я так уже замечталась и улетела от одного вида картинки. :smile:

Поделиться сообщением

Женечка, бабочки превосходные! Получается как на фотографии! А ниточки-и-и-и... такие цвета сочные!

Два окошка Джанлиновских очень красивые и дополняют друг друга. Кабинет прекрасно украсила. Так уютненько! Еще и окошки придадут воздуха, тепла и свежего морского бриза! Приятного отшива :good:

Поделиться сообщением

Ой, какие бабочки!!! Лето, лето! И окошки - тоже лето! Женя, глядя на твои работы, хочется на волю, в пампасы! :preved:

Поделиться сообщением

Женя, привет! В первую очередь, конечно, с продвижением в бабочках!!! :drinks: (в бокалах - шампанское) Я очень рада, что они движутся и , затаив дыхание, ожидаю их окончания. Уж оооочень интересно мне посмотреть на законченную картинку.

Рабочий кабинет ты украсила просто замечательно. Девчонки очень веселые :) Яркие к тому же. И часики с чашечкой и панелька - все оч понравилось. Без окна трудно в помещении сидеть...да. Новый наборчик выглядит таким легким, не в плане вышивки :) Пусть так же легко шьется.

А насчет танцев, Жень, знаешь, я как-то закрутилась в посл время, что забыла, что хотела зайти тут недалеко от дома поспрашивать... Надо же...Совсем все запущено :))) Надо исправляться :)

Поделиться сообщением

Женя, бабочки растут!26415ca4fb3a74c81ca5f4164cc6a307.gif

а идея с окошками просто супер!good2.gif

молодец, что придумала сделать свои собственные окошки на такую красоту

Поделиться сообщением

Женя, из далека бабочка как фото, суперски, а вблизи все такое аккуратное и красивое, сказка!!!!

С новым процессом, окошечки классные, а на работе будут отвлекать сильно))))

Поделиться сообщением

Женя, мне вообще все понравилось! Очень красиво смотрятся часы в окружении картин. Я обратила внимание, с каким вкусом все оформлено. Просто прелесть! Я ТАК тебя понимаю, когда хочется начать новую работу! Я побаиваюсь. Могу наплодить долгостроев. Хотя ОЧЕНЬ большой соблазн. До форума в закромах не держала наборчики - сломалась. Теперь если начну много параллельных процессов - капец будет))))

ПС. Мне очень нравятся однотонные стены. На них потрясающе смотрятся картины. Тоже так хочу сделать ремонт, никаких цветочков, акцент на картины)))))

Поделиться сообщением

Олечка, Марина, Надя, Леночка, Танюша, спасибо вам, девочки, огромное! :l_daisy:

Женя, привет! В первую очередь, конечно, с продвижением в бабочках!!! :drinks: (в бокалах - шампанское) Я очень рада, что они движутся и , затаив дыхание, ожидаю их окончания. Уж оооочень интересно мне посмотреть на законченную картинку.

Леночка, я уже сама хочу поскорее посмотреть на готовую работу. Вчера переставляла снэпы. Во-первых, в очередной раз осознала, насколько же огромной получится картина, как-то я не учла размеры "бедствия" :girl_smile: . Во-вторых - и это главное - я увидела, что осталось совсем немного до завершения, буквально 2 листа схемы, если не меньше, и всё будет готово. Решила на оставшийся кусочек загадать желание, чтобы уж наверняка доделать и в кратчайшие сроки. В общем, в ход идут любые ухищрения, лишь бы скорей расквитаться.

С новым процессом, окошечки классные, а на работе будут отвлекать сильно))))

Наташа, окошки и самой очень нравятся. Вышиваются легко, пока никаких замечаний у меня нет. А отвлечься на работе иногда очень даже полезно )))))

Женя, мне вообще все понравилось! Очень красиво смотрятся часы в окружении картин. Я обратила внимание, с каким вкусом все оформлено. Просто прелесть! Я ТАК тебя понимаю, когда хочется начать новую работу! Я побаиваюсь. Могу наплодить долгостроев. Хотя ОЧЕНЬ большой соблазн. До форума в закромах не держала наборчики - сломалась. Теперь если начну много параллельных процессов - капец будет))))

Оксаночка, спасибо большое! Взялась за новый процесс только потому, что решила сделать его рабочим, хотя так хочется его забрать домой, но я держусь, иначе бабочки встанут. Как показывает практика, ну не получается у меня шить несколько работ одновременно, обязательно что-то будет продвигаться, а что-то валяться без движения. Я для себя решила, что множить процессы я не буду, уж лучше потихоньку, поэтапно делать что-то одно. Хотя закрома позволяют, но я держусь.

ОксанаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, очень порадовали меня ромашки с бабочками! Красиво подросли!

Окошки замечательные! Очень мне они нравятся! Легких тбе с ними крестиков!

Стеночка с мини-экспозицией- загляденье! Радость для глаз.

Поделиться сообщением

О, это хорошая идея. С желанием! Желаю легкости в завершении бабочек. такой же - которую ощущаешь, когда за ними в природе наблюдаешь :) Попутного ветерка!

Поделиться сообщением

Женечка,
с днем рождения тебя!!!!!!!

Любви, радостных событий в жизни, красивых мечт и их исполнения и счастья безграничного!

e1803774a07a.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в