15 июня 2014 Женечка, С Днем Рождения!!!! Счастья, любви, благополучия и море позитива!!!! И очень хочется чтобы ты порадовала нас своим отчетом))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Женечек!!! С днем рождения тебя!!! Здоровья, счастья, любви и благополучия!!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Женя,с Днем Рождения! Творческих полетов! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Женя, с Днем Рождения! Счастья, крепкого здоровья, благополучия и удачи во всех делах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Женечка, с Днем Рождения!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Женечка, с Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего и исполнения желаний! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Девочки мои хорошие и Александр, спасибо вам всем огромное за поздравления и пожелания. Я очень тронута и благодарна безмерно!!! Ну и отчитаюсь для порядка ))) Бабочки находятся вот на таком этапе Сейчас я стала счастливой обладательницей станка, пытаюсь освоить вышивание двумя руками, пока получается не очень, но я стараюсь. Рабочий процесс продвигается Rezavy, hobby_time, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 А еще я вышила вот такого чудесного Деда Мороза в рамках робина И ввязалась в летнюю авантюру, всё очень нравится Так что, без дела я не сижу, хоть я появляюсь не часто. Каори, Татуся, zoarka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Женя, ты без дела точно не сидела, продвижения просто гигантские Ещё немного и закончишь своих ромашек-бабочек. Классные они! Окошко всё больше раскрывается, уже и призраки пальм нарисовались). Робин - просто красочное чудо посреди лета! За авантюрой смотрю из-за кустов, молодец, что участвуешь. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Женечка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ (прости, что с опозданием ) Желаю творческих успехов, хорошего настроения и всего самого светлого и желанного! Продвижения отличнейшие! Бабочки и цветочки уже подошли к финишу! Окошко немного приоткрыло свои ставни Дед мороз смешной такой )) И авантюрка милая. Прямо золушка! Все успеваешь! А что за станочек? У меня мой уже полгода, а я все не научилась на нем двумя руками вышивать. Сейчас пробую как мне удобнее, чтобы левая была снизу или правая. Пока тренируюсь правая сверху, левая снизу Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Женечка, присоединяюсь ко всем теплым поздравлениям по случаю Дня рождения!!! Счастья, тепла, любви, здоровья, удачи, благополучия!!! Продвижения - гигантские! Бабочки-ромашки - вообще отпад, ну что та фотография Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Женечка, я тоже тоже поздравляю тебя!!! Сегодня бокалы поднимем за даму. За дочь, за сестру, за жену и за маму. Она всех красивее нам и милее, Нас многие годы своим сердцем греет! Терпенья, здоровья, тебе дорогая! Живи только в радости, горя не зная. Прими же от сердца всего поздравления Твой праздник сегодня – твой день рождения! Бабочки мммм, это что уже конец, так мало осталось?))) Круто!!! Окошечко уже хорошенькое получается, молодец!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Как красиво получается, игрушка очень красивая Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Женя, и бабочка, и окошко здорово подросли! Успехов тебе в освоении вышивки двумя руками! Я вот так и не научилась... Зато сестра у меня даже без станка просто на раме двумя руками ухитряется шить, удобно усевшись в кресле ))) Дед Мороз очень симпатичный ))) И ждем, что появится в результате авантюрки ))) Наблюдаю из-за кустов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Женя, окошко красивущее, а в бабочке чуток поднапрячься осталось ))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Женя приятно порадовала нам своими продвижениями, у бабочек следующий показ наверно будет финальным)) Окошко такое красивое, навевает релаксирующие настроение, шум волн))) Дед Мороз позитивный, просто милашка))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение