19 июня 2014 Женечка, присоединяюсь к поздравлениям! Процессы классно продвинулись! Бабочки ооооочень мне нравятся! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Женя, ты где? Каори, Rezavy и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Женя, привет! Как поживаешь? Ты так...сильно пропала...Возвращайся...надеюсь, у тебя все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Женечка, с наступающим 2015-м! Счастья в новом году! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Женя,с наступающим! Пусть исполнится самое заветное желание! Будь счастлива! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Девочки, всем привет! Я решила выйти из сумрака и реанимировать свою темку. Особенными вышивальными успехами похвастаться не могу, как-то не очень мне шилось за это время, все нешатко, невалко. А все началось с моих злосчастных бабочек. Случилась с ними беда. Я так радовалась появлению станка, усиленно осваивала вышивание двумя руками, а тут... опа... дырка в бабочках... я неосмотрительно поставила станок возле окна и через лупу солнце спалило мне кусочек вышивки. Вот как это выглядит И вся картинка целиком, уже вся мятая, грязненькая и некрасивая Какая-то несчастливая у меня эта вышивка. А еще раньше папа купил на дачу в туалет (прошу прощение за подробности) кружок на унитаз, а на крышке... мои бабочки... после этого все пошло наперекосяк ))) Теперь они лежат в дальнем углу в шкафу и я совсем не хочу ничего с ними делать. Сейчас тружусь над маячком от ДИМ, который мне подарила Ася (Каори). Идет он у меня тяжеловато, потому что очень я отвыкла от 18 Аиды. Но я его не бросаю, обязательно дошью. Пока вот сколько вышила Окошко от Janlynn на работе, продвинулось прилично, но фоток нет, только на работе смогу сделать. Вот и весь мой отчет. Надеюсь, буду заходить почаще ))) chana75, apanjul, hobby_time и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Женечка, беда какая с бабочками Даже не знаю, что с вышивкой делать... и не думала, что от солнышка такое может быть. А если как-то поврежденные крестики распороть и заново вышить этот участок Маячок хорошенький! Ты его на желание вышиваешь? Молодец, что вернулась Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Женя, привет!! Жалко, что так с бабочками получилось но че о только в жизни не бывает... Вот у меня вышитую больше половины картину собака пожевала, и там уже точно ничего не сделать, порвано в разных местах. А у тебя не все так страшно, нужно распустить немножко возле дырки крестиков, чтобы закрепить их, и вышить участок заново!!!! Там не много и придется делать! Зато картина здоровская, яркая, а бабочки в вышивке как раз символизирут радость, счастье и хорошее настроение!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Женечка, привет) Бабочки такие красивые) Думаю, что их можно реанимировать, пришив сзади небольшой кусочек канвы и зашить дырку) С новым процессом) Чудесный маячок, очень красивый) Легких крестиков и отличного настроения) /Ждем фотографий Янлинна/ Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Ну наконец-то! Жек, я все же с девочками согласна, можно что-то сделать. Там зашивать то 20 крестиков, но попробовать стоит. И да, давай окошко. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Женек, с возвращением!!!! Только недавно вспоминала тебя, думала... Слушай, ну с бабочками реально можно что-то сделать. В крайнем случае, можно декорировать..пришить так скать, "натуральную")) Сделать заплаточку и зашить, там не так и много крестиков.... В общем, отдохни от неё и доведи до конца. Летняя такая картинка, хорошая! Жекочка и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Девочки, спасибо вам большое за поддержку. Вы меня немного приободрили. Я думала пришить кусочек канвы и зашить дырку, но пока так и не решилась, не знаю, с какой стороны подойти. И вообще, такую картину я больше не хочу, огромная она какая-то. Если только подушку сделать. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Моё окошко. Было (давным-давно) Стало Надо скорей его доделывать, мы с девочками на работе загадывали желание на него, уже все заждались исполнения этого желания )))) Юнона1960, Человек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Ага, загадывали, только я уже не помню какое ))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Окошко чудесное! И осталось-то немного... а если еще и на желание, то тем более надо скорее дошивать Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Женя, привет. Жалко, конечно, дырдочка небольшая, картина яркая сочная, заплатка будет не видна, где-то у Златы девочки давали МК по таким вопросам, если еще актуально. Я бы вообще туда бабочку прицепила, не хочешь картину - сшей подушку, будет обалденно. А по-поводу кружка для унитаза ))в жизни все имеет место быть(( , если так все серьезно - да выкинь его, но..предварительно купи новый, это вообще не проблема, еще и сравнивать с такой шикарной вышивкой, дизайнеры унитазов ведь тоже кушать хотят Окошко прелестное, чувствуется даже ветерок. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Женя, так приятно, что твоя тема оживилась! Печально читать про бабочек, ведь надо же было такому приключиться при таком количестве отшитого, но по прошествии какого то времени думаю ты решишь как их лучше реанимировать. А окошко твое очень порадовало, тут за окном наступает осень и слякоть, а тебя море, пальмы и позитив)) И легких крестиков в новом процессе! marysolga и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Жекочка, привет. я ОООООчень рада, что ты снова здесь появилась Окошко чудесное. В маячке тебе терпения и удовольствия. Я тоже не так давно вышила ДИМовский маячок на 18 канве, так что прекрасно сейчас понимаю твои эмоции Из-за бабочек, честно, сильно расстроилась.Мне они очень нравились. Такая кропотливая работа проделана. И я даже и предположить не могла, что солнце может такое сделать!!! Насчет дырки ниче посоветовать не могу. Потому что сказать - распори и дошей язык не поворачивается. Лично меня на это , скорее всего, не хватило бы. Больше всего нравится идея с аппликацией )) Моет, реально сделать из этой работы подушку и нашить на этот участок бабочку? Вообщем, пусть пока лежат себе, а там эмоции поутихнуть и что-то придумается. А насчет крышки - так вообще не заморачивайся Легких крестиков!!! ПыСы. Будешь иронично улыбаться, но мое Бистро все еще не дошито... Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Жекочка, привет. я ОООООчень рада, что ты снова здесь появилась Окошко чудесное. В маячке тебе терпения и удовольствия. Я тоже не так давно вышила ДИМовский маячок на 18 канве, так что прекрасно сейчас понимаю твои эмоции Из-за бабочек, честно, сильно расстроилась.Мне они очень нравились. Такая кропотливая работа проделана. И я даже и предположить не могла, что солнце может такое сделать!!! Насчет дырки ниче посоветовать не могу. Потому что сказать - распори и дошей язык не поворачивается. Лично меня на это , скорее всего, не хватило бы. Больше всего нравится идея с аппликацией )) Моет, реально сделать из этой работы подушку и нашить на этот участок бабочку? Вообщем, пусть пока лежат себе, а там эмоции поутихнуть и что-то придумается. А насчет крышки - так вообще не заморачивайся Легких крестиков!!! ПыСы. Будешь иронично улыбаться, но мое Бистро все еще не дошито... Леночка, я тоже ОООООЧЕНЬ рада тебе!!! Да, с бабочками фигня вышла, я сначала сильно расстраивалась, а сейчас совсем спокойна. Может, ещё реанимирую их как-нибудь. Бистро срочно доставай и дошивай, как же такая красота валяться будет... не порядок Тем более, у тебя там совсем чуть-чуть осталось. Я знаю, бывает такое, что быстро загораешься что-то сделать, а потом запал проходит и трудно себя заставить. Но НАДО, Лена, НАДО ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Девчонки, всем привет. Я с продвижениями. Сначала покажу маяк С каким же скрипом он у меня идёт, давно со мной такого не было. И красивая ведь картинка, и нравится она мне, а вот не шьется и все тут . Надеюсь, верхняя часть будет полегче. Но есть у меня и радость. Я закончила окошко Сейчас моется, а потом в багетку. Пока не знаю, как оформлю. Висеть будет на работе, поэтому можно и попроще сделать. Буду смотреть по обстоятельствам. Второе окошко пока шить не буду. Два Janlynnа подряд - это слишком для меня. Хочется разнообразия. Irinaki, katerinakotka, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Кстати, забыла сказать, если кому-то нужна схемка и остатки ниточек от окошка, могу поделиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Жекунь, очень здорово! Давно пора было его закончить. Мои поздравления ! Вот скажи-ка мне, ведь правда, что с форумом быстрее получается? Сколько я тебя уговаривала? А тут опа - и доделала ))) Выбирай скорее новую. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Жень, привет!! Какое окошко! Так и пахнет морем, зноем, песком Будешь смотреть на него на работе и мечтать об отпуске Терпения с маяком! Вдруг процесс полетит? Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Женечка, поздравляю с завершением окошка! Оно чудесное А как же приятно смотреть на него сейчас, когда за окошком снег и дождь... Желаю удачи с маячком Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Женя, окошко на работе конечно будет наводить совсем нерабочие мысли))) а возможно и будет стимулировать к работе, чтоб лучше проводить отпуск))) Немного терпения и будет классный маячок Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение