Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

Женя, с завершением окошка- такие фруктики сочные, пейзаж умиротворяющий...... Захотелось свой такой набор распотрошить....:unsure: Но увы, пока планов на него нет.... Маячок вышивай, а желания и должны быть нескромные, иначе что это за желания и мечты? Серия городов мне очень понравилась, будет очень красиво!!!!

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, с завершением окошка- такие фруктики сочные, пейзаж умиротворяющий...... Захотелось свой такой набор распотрошить....:unsure: Но увы, пока планов на него нет.... Маячок вышивай, а желания и должны быть нескромные, иначе что это за желания и мечты? Серия городов мне очень понравилась, будет очень красиво!!!!

Надюшка, спасибо! Ты у меня уже третья Надя в  темке. Хороший знак ))))

Кстати об окошках. Я совсем забыла. У меня же есть новогоднее окошко из этой серии да еще на черной канве. Вот что мне надо начинать :girl_crazy:

Маячок уже идет гораздо лучше, чему я несказанно рада.

Городов красивых много в этой серии. И именно здесь мне понравилась Москва, других дизайнов с любимым городом не нашла. Всё какое-то  страшное, неудачное, на мой взгляд. Питер интересный еще можно найти, а с Москвой беда.

Цыпа, S4astlivaja и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Жекочка сказал:

Зрителям я всегда рада да и волшебный пендель мне иногда ох как нужен )))

Маяк двигаю. У меня иногда складывается впечатление, что ДИМ в свои миниатюрки хочет впихнуть всего по максимуму, поэтому и шьются они иногда сложнее, чем большие дизайны. Но где наша не пропадала... ))) 

Уууу пенделя отвесить - это мы горазды )))))) Главное в ответ не забывай попинывать ))))
Я тоже хочу попробовать миниатюрки ДИМовские, может к новому году прикуплю себе подарочков вышивальных, наоткладывала пока в корзины в инет-магазинах на пол зарплаты))))

6 часов назад, Жекочка сказал:

Ты у меня уже третья Надя в  темке. Хороший знак ))))

Атака Надь не прошла незамеченной :laugh2: )))

NADYAA и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минуты назад, turu сказал:

Атака Надь не прошла незамеченной :laugh2: )))

Так так... всё хихикаем)))

Жень, во..:wink3: Надюхи тебя одолели, да?

Цыпа, Жекочка и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, иголочка поострее и потоньше может спасти :)! Я в итоге так и сделала:unsure: удачи!

а еще Париж понравился, что ты прикупила. Поздравляю с обновкой!

Поделиться сообщением

Жекунь, а че, хвастушек не будет?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Natashik1978 сказал:

Жекунь, а че, хвастушек не будет?

Будут, будут...:wink: Правда фотографии не очень, потому что днем не могла голову от подушки оторвать, голова просто отваливалась. Не знаю, что сегодня такое со мной было. Наверое, на солнце так реагирую, как только оно зашло, я тут же оклималась и началась нормальная жизнь. Вот только для фото все же лучше, чтобы свет дневной был.

Итак. Маяк продвинула совсем чуть-чуть, но меня и это радует 565b67699d9b1__1129.thumb.jpg.a8a0568143

Но зато я не выдержала и начала новый процесс. Новогоднее окошко от Janlynn 023-0431. Почему-то я думала, что оно на темной канве, ан нет - на абсолютно белой. Видимо, во сне мне приснилась черная или просто очень хотелось попробовать. Так что, весь фон придется зашивать синими нитками. Меня это не смущает, можно отдохнуть за этим занятием. Пока все очень нравится, единственный недостаток (но это касается всех схем Janlynn) - это то, что за бэком иногда не видно значка ниток, приходится долго и нудно разглядывать. А в остальном сплошное удовольствие. Вот что уже есть565b69e94d0fe___1129.thumb.jpg.9b886de06565b69f0e0f3b___1129_.thumb.jpg.98ab6de6 

Цыпа, Nat717, marysolga и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин, фотки ужасные:sad: Завтра переделаю.

Поделиться сообщением

Ах, какой крутяк. В маяке и осталось то - небо и маяк, быстро управишься.

а окошко лихо двигается - уже и веточка, и птичка. Будет очень красиво и празднично. Молодец.

Поделиться сообщением

Женечка, какой процесс новый интересный! Мне кажется я и не видела такого.

С продвижением в маячке, уже немного осталось :girl_wink:

Поделиться сообщением

Маяк движется медленно, но верно! А за новогоднее окошко ты вон как взялась ))) Молодец!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Natashik1978 сказал:

Ах, какой крутяк. В маяке и осталось то - небо и маяк, быстро управишься.

а окошко лихо двигается - уже и веточка, и птичка. Будет очень красиво и празднично. Молодец.

Наташик, за крутяк спасибо :thanks:

6 часов назад, Хельга сказал:

Женечка, какой процесс новый интересный! Мне кажется я и не видела такого.

С продвижением в маячке, уже немного осталось :girl_wink:

Олечка, спасибо. Новый процесс самой очень нравится. Сам дизайн может показаться простоватым, но мне и нравится, что он чем-то напоминает обложку детской книжки. Вчера пыталась воспользоваться опцией "вставить медиа", но получилось.... то, что получилось - ничего ))) Сейчас выложу фото обложки.

4 часа назад, turu сказал:

Маяк движется медленно, но верно! А за новогоднее окошко ты вон как взялась ))) Молодец!

Спасибо, Надюш! Я бы маяк уже могла доделать. Там пошел полукрест, я его обожаю. Но бросила все силы на окошко. Хотя, наверное, до НГ все равно не успею.

Цыпа и S4astlivaja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Переделала фотки

Маяк 565c289bb7aa0__1130.thumb.jpg.d930ee5360

Окошко 565c28b4a4ecd___.thumb.jpg.88ea423d529ae565c28bd3c6aa___1130.thumb.jpg.c8c5b88fe565c28c55a333____1130.thumb.jpg.c0d1a15e

Так вроде бы получше. В предыдущем сообщении почему-то не вставлялись:search:

emeraldrose, S4astlivaja, marysolga и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какое замечательное новое окошко ты начала!!!!!:D Я и не видела такого!!!! Сейчас слазила, посмотрела - ну просто класс!!!! Теперь я и такое хочу!!!!

Поделиться сообщением

Жень, привет!))

Новый процесс очень новогодний.)) Смотришь на фото и хочется наряжать елку и лопать мандарины.)) Второе я уже делаю в полную силу.)):mosking:

Кстати, насчет схемы в Жанлин я с тобой полностью соглашусь!) У меня за фрузелками вообще не видно значок по ключу.. Не приятно, конечно, но вышивать можно!) Вот и тебе легких крестиков в этом процессе!)

Маяк здорово получается!) 

Хорошего настроения тебе и пусть голова не болит (сама тоже очень сильно на смену погоды реагирую).

Поделиться сообщением

Женя, какие у тебя красивые процессы:tender:)) От процесса с окошком так и веет новогодним настроением :l_santa:, а с сообщениями на форуме пока много проблем. Если у тебя картинки не вставились, то у меня они вставились перевернутыми и ничего с ними сделать не получается((

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, какое замечательное новое окошко ты начала!!!!!:D Я и не видела такого!!!! Сейчас слазила, посмотрела - ну просто класс!!!! Теперь я и такое хочу!!!!

Наденька, спасибо! Это окошко я долго не могла найти, нигде не было в наличии. А моя сестренка (Natashik1978) где-то откопала и подарила мне его. Моей радости не было предела. Оно чудесное!

S4astlivaja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Бондаренко сказал:

Жень, привет!))

Новый процесс очень новогодний.)) Смотришь на фото и хочется наряжать елку и лопать мандарины.)) Второе я уже делаю в полную силу.)):mosking:

Кстати, насчет схемы в Жанлин я с тобой полностью соглашусь!) У меня за фрузелками вообще не видно значок по ключу.. Не приятно, конечно, но вышивать можно!) Вот и тебе легких крестиков в этом процессе!)

Маяк здорово получается!) 

Хорошего настроения тебе и пусть голова не болит (сама тоже очень сильно на смену погоды реагирую).

Аленка, спасибо большое! Мандарины лопать - это дело хорошее, полезное, завсегда можно :wink:

Схему пока разбираю достаточно легко, но уже было пару моментов, когда чуть не накосячила.

Сегодня у нас с самого утра снег с дождем и я, как ни странно, чувствую себя прекрасно. А вот солнце для меня смерти подобно (((

2 минуты назад, emeraldrose сказал:

Женя, какие у тебя красивые процессы:tender:)) От процесса с окошком так и веет новогодним настроением :l_santa:, а с сообщениями на форуме пока много проблем. Если у тебя картинки не вставились, то у меня они вставились перевернутыми и ничего с ними сделать не получается((

Розочка, спасибо! Поздновато я взялась за новогодний процесс, потому что он не маленький и достаточно кропотливый, цветов много, нитку часто приходится менять. И бэк я делаю по ходу, чтобы потом не очуметь от него совсем.

Фото я более-менее нормально уже вставляю, а вот кнопка "вставить медиа" пока остается для меня загадкой. Не получается у меня ссылки вставлять, чтобы потом по ним можно было пройти прямо из моего сообщения. В общем, надо изучать.

Поделиться сообщением

Да, фоточки повеселее получились, посветлее ))) И показала Окошко целиком - классный сюжет! я была заинтригована уголочком от него в первом сообщении )))

Только что, Жекочка сказал:

А моя сестренка (Natashik1978)

вот и вскрылись родственные связи - две сестрицы-мастерицы! :girl_wink:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Жекочка сказал:

Сегодня у нас с самого утра снег с дождем и я, как ни странно, чувствую себя прекрасно. А вот солнце для меня смерти подобно (((

Женечка, это, наверное, рождение в год змейки отражается!)) Кстати, у меня работоспособность повышена как раз-таки в непогоду.)) Все выходные дождь у нас лил, а я генералю вовсю и угомониться не могу!)) Во дела, да?)):mosking:

Поделиться сообщением

Да, Аленка, змейки они такие...:girl_crazy:

Кстати, сейчас спасибкнула тебе, а у меня вылезло сообщение: "Вы не можете изменить репутацию этому пользователю". Это еще что такое?:blink:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Жекочка сказал:

Кстати, сейчас спасибкнула тебе, а у меня вылезло сообщение: "Вы не можете изменить репутацию этому пользователю". Это еще что такое?:blink:

Ой, я даже и не знаю.))

Поделиться сообщением

Ой, а я тоже из семейства змееюшек:blush:, правда влияние погоды на себя не замечала или просто не отмечала связь с ней)))

Женечка, какая уменка ))), организовала еще один красивый процесс: сосулечки появились...красивое оконце будет:good:

А на тёмной канве ещё успеешь пошить:girl_drink3:

Жень, а чем разлинеена канва в маяке? что то полупрозрачное?

Поделиться сообщением

1 час назад, NADYAA сказал:

Женечка, какая уменка ))), организовала еще один красивый процесс: сосулечки появились...красивое оконце будет:good:

А на тёмной канве ещё успеешь пошить:girl_drink3:

Жень, а чем разлинеена канва в маяке? что то полупрозрачное?

Надюш, спасибо!:thanks:Да, я тоже думаю, еще успеется на черной канве пошить. Пока буду зашивать белую )))

На маяке у меня обычный голубой маркер, такой же как и на окне. Просто от времени он выцвел, стал почти невидимым.

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Жекочка сказал:

На маяке у меня обычный голубой маркер, такой же как и на окне. Просто от времени он выцвел, стал почти невидимым.

У меня так же от времени маркер выцветает, правда, потом, при стирке, линии от маркера желтеют.)) Будь аккуратнее.. Я еле Ванишем вывела (сутки работа лежала).

NADYAA и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в