Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Казусные и смешные истории из жизни

Рекомендованные сообщения

История произошла не больше не меньше 15 лет назад. Я еще была молода и водила простенькие Жигули. И вот под конец рабочего дня я возвращалась с работы по Яна Фабрициуса. Встала на светофоре (я была первая) и начала ждать зеленый. И тут выруливают с Металлистов два африканских верблюда. Вроде бы я на кануне не пила, но откуда в нашем Пскове взяться двум верблюдам? Один из них повернулся ко мне задом и я уже представила, как объясняю страховщикам «я вам клянусь, на машину сел верблюд! Это вмятина от его ж…»…

В это время мне начинают бибикать, им то верблюдов не видно… И тут верблюды испугались…. Таксист-герой начал отгонять этих «слонов», я двигаюсь и вдруг наезжаю одному из верблюдов на поводья. Верблюд меняется в лице. Он вроде хочет уйти – с одной стороны его пугает мужик, с другой я его держу за привязь колесом. Минимум я ждала плевка, максимум копытом в лобовое. Выехав из засады, муж смог сказать только одно: «Вот это белочка!».

Как узнали потом – верблюды сбежали из стоящего рядом Шипито и бродили по городу несколько часов.

????? Чья это история, и из какого временного отрезка она, непонятно. (в смысле, 15 лет назад не было ни страховок, ни прав у Же_Же :wink: )

Поделиться сообщением

Государственные страховки были,вспомни Юрия Деточкина :girl_blum:

Поделиться сообщением

Государственный страховки бли больше 20 лет назад, а 15 лет назад было безвременье, когда зарплату не платили, а цены росли, не до страховок было...

Поделиться сообщением

Государственный страховки бли больше 20 лет назад, а 15 лет назад было безвременье, когда зарплату не платили, а цены росли, не до страховок было...

Это понятно,но у моего мужа, и у дяди , и у отца были машины застрахованы ...

Поделиться сообщением

История произошла не больше не меньше 15 лет назад. Я еще была молода и водила простенькие Жигули.

Чет не поняла :rolleyes: Судя по профилю Вам 22 года, вы в семь лет уже водили машину? :rolleyes:

Поделиться сообщением

не дописала, что мамина история) Сейчас поправлю :tatice: Вчера впервые услышала, смеялись всей семьей :D

mrn1970 и Drega сказали спасибо

Поделиться сообщением

????? Чья это история, и из какого временного отрезка она, непонятно. (в смысле, 15 лет назад не было ни страховок, ни прав у Же_Же :wink: )

Да я заметила уже ляп - мамина история) Мы еще вчера по поводу страховок спорили сидели)

Да и сейчас всякие видео регистраторы есть и фотокамера в каждом телефоне - как бы доказал что верблюд сел))

Это все навеяно вчерашними новостями про танки) :tatice:

Поделиться сообщением

Матушке снился как-то КОШМАР. Ее очень беспокоит, что я не выхожу замуж и у меня до сих пор нет детей. А приснилось ей, что я влюбилась в какого-то кекса, который учился с ней в одной школе на класс старше. Такой действительно был и мама его спустя столько лет узнала, хотя тесно не общались. Называл он меня то ли Элисса, то ли Эстрелла, то ли Нэнси и жениться не собирался. Почему? А ПОТОМУ, ЧТО ШКОЛУ ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛ! Мама его спросила "Сколько ж тебе лет? Наверно, все 55?" - "Обижаешь - 62!"))))) Мы утром подсчитали, сколько раз он должен был оставаться на второй год и пришли в ужас. Папа исчо сострил, что при таком раскладе выпускной можно совместить с похоронами и сэкономить таким образом на костюме)))) А до университета этот перец уже не дожил бы...

sette venerdi, Лена1973, dolli7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Матушке снился как-то КОШМАР. Ее очень беспокоит, что я не выхожу замуж и у меня до сих пор нет детей.

утешь родительницу: у меня сын - твой одногодка; поглядела, какая ты рукодельница и просто прелесть, если че - приеду, усватаю;))))

Магнуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Магнуна, Настя, да мы ровесницы! Родным всё не по нраву: вышла рано - дура без образования, не вышла в 23 - старая дева, так что махни рукой, это же твоя жизнь, и ничья другая.
Магнуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, да вы что! 23 года- да вы совсем еще молоденькие! Учитесь, стройте карьру, путешествуйте, а к годам 30 будете семью создавать!Сейчас совсем другое время!Столько возможностей у молодежи, только не ленись!

Патриция, Rina и Магнуна сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 года- да вы совсем еще молоденькие! Учитесь, стройте карьру, путешествуйте, а к годам 30 будете семью создавать!

Марина, вот бы все так думали... Мои родственники встречают меня обычно словами: "Ну когда ты уже выйдешь замуж? Так и останешься старой девой". И прекрасная сентенция от тети: "Надо выйти за кого найдешь, родить ребенка. А мужа потом воспитаешь".

Поделиться сообщением

Мама потом еще поделилась со мной, что вроде и хочется видеть меня замужем, а с другой стороны, страшно, что зять плохим окажется. Такой собирательный образ вражины во сне привиделся, все худшее, что может вообще в зяте быть.)))

Поделиться сообщением

Что такое не везет... это когда утром покрасила волосы, а когда начинаешь смывать, понимаешь, что воды-то и нет. Это у меня было в минувшее воскресенье. Хорошо, что был закипячен чайник и у мены всегда в запасе канистра на 20 литров воды. В итоге, с помощью мамы кое-как смыла...

Rina и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, вот бы все так думали... Мои родственники встречают меня обычно словами: "Ну когда ты уже выйдешь замуж? Так и останешься старой девой". И прекрасная сентенция от тети: "Надо выйти за кого найдешь, родить ребенка. А мужа потом воспитаешь".

Как ни странно - согласна с тетей. Чем дольше тянешь - тем сложнее воспринимать другого человека. Я сама вышла замуж в 18-ть и не жалею. Все успела - и образование, и ребенок, и работа. Я не призываю, чтобы за кого попало,но, если человек подходит - чего тянуть? Когда я выходила замуж все мамины подруги говорили "зачем так рано, ты еще не нагулялась" Мне даже сейчас интересно, до какого состояния или месяца надо догуливаться? как моя сестра до 4-го,чтобы потом благополучно развестись...

Ofelia, Лена1973 и Mavka4444 сказали спасибо

Поделиться сообщением

чеба, Оля, я против женитьбы по расчету или "потому что время пришло". Одно дело - когда есть любимый человек, которому ты готова прощать ошибки и не замечать недостатки, и совсем другое выйти замуж за первого встречного, а потом пытаться его воспитать, изменить его характер и привычки и плакать от того, что дома почему-то нет мира.
Магнуна, Gnomi и MATILDA2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

чеба, Оля, я против женитьбы по расчету или "потому что время пришло". Одно дело - когда есть любимый человек, которому ты готова прощать ошибки и не замечать недостатки, и совсем другое выйти замуж за первого встречного, а потом пытаться его воспитать, изменить его характер и привычки и плакать от того, что дома почему-то нет мира.

Любаш, я выходила замуж - никаких расчетов и в помине не было - все были одного достатка. Конечно, я любила, НО прежде, чем дать волю чувствам, был анализ ситуации - из какой семьи (полная - не полная) это очень важно, чтобы у кандидата была модель семьи, чтобы не нуждался в жилплощади (сама-то я не нуждалась), чтобы было образование и работа, чтобы родители тоже были с образованием и приличной работой (у меня папа был директором завода, как, впрочем, и оба деда). Как видишь, список требований не велик. А вышла замуж за сына военного в отставке. Остальные мои пожелания тоже подходили.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои родственники встречают меня обычно словами: "Ну когда ты уже выйдешь замуж? Так и останешься старой девой". И прекрасная сентенция от тети: "Надо выйти за кого найдешь, родить ребенка. А мужа потом воспитаешь".

как говорится главное отметиться, а потом трава не расти :)

кого-нибудь уж точно не надо) могу по себе сказать, что я вышла замуж в 22, через три года разбежались, сейчас сложнее найти себе мужчину и не то чтобы их нет, просто требования меняются, я несколько взрослее и виденье жизни тоже притерпело изменения

Поделиться сообщением

В принципе удивляет фраза "воспитать мужа". Муж, независимо от возраста, должен быть МУЖЧИНОЙ, во всех смыслах этого слова. Опорой, а не обузой и головной болью. А для воспитания детей рожают.

MATILDA2, Магнуна, Лена1973 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, полностью согласна, можно немножко скорректировать поведение другого человека, "притереться" но уж никак не воспитать

Поделиться сообщением

чеба, Оля, я не со всеми пунктами соглашусь, ну да, впрочем, это личное дело каждого. Анализ холодной головой непременно должен быть, да, но без чувств выходить даже за самого прекрасного мужчину значит делать несчастным не только себя, но и его. И детей.

Евгения, Елена, это установка моей тетушки и моей семьи в принципе, увы. И объяснить им то, что это неправильно, невозможно.

Поделиться сообщением

1. из какой семьи (полная - не полная) это очень важно, чтобы у кандидата была модель семьи

2. чтобы не нуждался в жилплощади (сама-то я не нуждалась)

3. чтобы было образование и работа

4. чтобы родители тоже были с образованием и приличной работой

Как видишь, список требований не велик.

И это маленький список требований?

Соглашусь с Патрицией - ведь ни слова про чувства, один голый расчет

queen-margo и MATILDA2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, Елена, это установка моей тетушки и моей семьи в принципе, увы. И объяснить им то, что это неправильно, невозможно.

Люба, у меня родственники отца в Саратовской области такие: когда мой двоюродный брат женился в 20 лет, мне было 22. На свадьбе меня жалели чуть ли не все гости: и Лешка-то по местным понятиям поздновато собрался, но он мужчина, ему не так страшно, а я-то совсем опоздала, как же так, девка в 22 и не замужем - "беда-беда-огорчение". И развелся Леша совсем не благополучно через три года, потому что мотив для свадьбы "уже пора" И "все женятся и мне надо" не дает серьезной опоры для семьи, особенно в наше время.

герда28, Gnomi, MATILDA2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, конечно, чувства обязательно должны быть. Но они уходят или перерождаются из страсти перерастают в доверие, уверенность в близком человеке.

И вспомните, ведь испокон веков - за кого сосватали родители на том и женились и замуж выходили. И семьи были крепкие и разводов не было. А как началось - любовь первична, так и пошли разводы: "любовь прошла - завялди помидоры", а дети остались...

И, насчет того, что дети несчастные в браке "без любви" - мне сын регулярно говорит - какие у него замечательные родители и других ему не надо, и спасибо, что мы его таким воспитали.

Ofelia, Лена1973 и Rina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в