Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svet ochey

Наборы, снятые с производства

Рекомендованные сообщения

Девочки, если увидите где можно купить вот этот РАЗЫСКИВАЕТСЯ набор от Дим, сообщите, пожалуйста. Очень жаждю!!!

Поделиться сообщением

Очень хочу "Катание на санях" от ДИМ. Кто видел? Слышал?

У меня есть в РМ. Если нужно, пишите в личку, пришлю

Dobraya_koshka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, если никому еще не отдала, можно я у тебя схемку попрошу?

Мастерица, значит все, схемка уплыла от меня??? :shok: :shok: :shok: ВСё, руки трясутся, ноги подкашиваются, сердце кровью обливается, такая хочунечка мимо меня прошла.... :dash3:

Поделиться сообщением

Танюш, 112...

Девочки, я этот набор видела на авито..... Но цена.............((((

Поделиться сообщением

Здравствуйте,дорогие вышивальщицы! Обращаюсь ко всем с сигналом SOS. Очень хочется вышить картину Зулу, разработчик - золотое окно, но наборов в продаже нет, их уже сняли с производства. Посидела на сайтах, нашла и скачала схему. Начала вышивать. Но к великому сожалению, обнаружила что что-то не то. Есть какая-то ошибка или в ключе или в схеме. В схеме есть обозначение похожее на крестик, а в ключе его нет. Думала, что это плохое качество схемы, но ничего похожего в ключе нет. Может кто-нибуть вышивал Зулу. И подскажет где ошибка. Или сбросит ключ с номе

рами ниток. Буду очень, очень и очень признательна.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, если увидите где можно купить вот этот РАЗЫСКИВАЕТСЯ набор от Дим, сообщите, пожалуйста. Очень жаждю!!!

Посмотрите здесь http://fairytown.ru/component/page,shop.pr...mart/Itemid,30/

если я правильно поняла, то в наличии есть)

Поделиться сообщением

Очень хочу "Катание на санях" от ДИМ. Кто видел? Слышал?

Я лично надеюсь только на то, что Дим одумается и такие наборчики выпустит повторно! :tender:

А ведь надежда оправдалась ))) :give_heart:

Поделиться сообщением

Как-то так получается, что то, что мне нравится, уже давно снято(

И вот начинаются поиски, поиски. Обычно все нахожу. Я очень люблю риолис, его разработки, конечно, имеют не такие космические цены, как дим, например. Вот что из последнего разыскала

Но есть и дим и дмс..

post-5497-1439498217_thumb.jpg

post-5497-1439498245_thumb.jpg

post-5497-1439498266_thumb.jpg

post-5497-1439498277_thumb.jpg

post-5497-1439498288_thumb.jpg

post-5497-1439498303_thumb.jpg

post-5497-1439498315_thumb.jpg

_Katrin_, ДевочкаЕнот, Adamiss и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,добрый день,всем ровных крестиков.Давно мечтаю о наборе Lanarte 23002 (PN-0007932) "Любовь мира и гармония ",знаю что давно снят с производства,что в интерне гуляют схемы,а с рук цена от 8тыс, до 15тыс.(по крайней мере то что мне попадались) для меня,к сожалению,эта цена не подъемная:(.Но сейчас много копий Димовских сюжетов да и Ланарде тоже ,может кто встречал в интернет магазинах,на Али  копию по этому набору?Спасибо.2451.thumb.jpg.be14fdfa57f2aaa01eb12f53f84e5fe0.jpg

IrnKA и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, МамаСына сказал(а):

.Давно мечтаю о наборе Lanarte 23002 (PN-0007932) "Любовь мира и гармония ",знаю что давно снят с производства,что в интерне гуляют схемы

Ну если есть схема, зачем связываться с Али? Всё равно китайцы равномерку (или там лён?) в набор не положат. В чем смысл? Нитки же ДМС, купить по ключу не проблема и канву подобрать какая нравится. Так что мечту реально осуществить без изматывающих поисков и за вменяемые деньги.

Darira, Ориса, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Uta сказал(а):

Ну если есть схема, зачем связываться с Али? Всё равно китайцы равномерку (или там лён?) в набор не положат. В чем смысл?

Есть большая вероятность, что и схема в наборе будет упрощенной: без блендов, с небольшим количеством видов металика и т.п.

evlut, IrnKA, lefkorosida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день. Мечтаю о наборе Признание от Золотого руна. Он снят с производства и его нет в продаже в магазинах. В интернете не нашла ни схемы, ни подбора. Может быть  вы сможете помочь.

21957.jpg

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, мти59 сказал(а):

от Золотого руна.

Посмотрите на их официальном сайте, насколько я знаю, они комплектуют под заказ наборы, снятые с производства, но цена конечно будет на порядок выше, чем на наборы из текущего ассортимента 

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Смотрела и писала.Ответили,что даже под инд, заказ не делают.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может, попробовать написать в личку тем, у кого этот набор в закромах? Вдруг они готовы поменять на что-нибудь?

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо, надо попробовать

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день! Спасибо всем откликнувшимся на мою просьбу. Ко мне едет набор "Признание". Едет из Красноярска. Моя хочушка сбылась. Еще раз всем большое спасибо. 

Caragal, Слонопотам, IrnKA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. И я с таким же поиском..ищу набор Признание от золотое руно. На форуме не ориентируюсь. Помогите, пожалуйста, найти. Може быть кто то продает..

Поделиться сообщением

7 минут назад, Дикая белочка сказал(а):

Не нашла тему Дивной вишни и лучше этой темы не придумала.

psYREuKrZ1c.thumb.jpg.9fd321076e3b6d0f9465dde20060d7bd.jpg

Упс! Как неожиданно:dw:. Жалко. Надо докупить...

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не вытянули конкуренции похоже... жаль немного, конечно.

Идея изначально конечно была новаторская у них с вышивкой на деревяшках, но как то развития по идеям и дизайнам особо не было, а стоимость наборчиков (для такого размера) все таки была великовата, на мой взгляд, так что для меня исход не удивителен, в общем

Elena-Lena, M@rgarita, Vag222 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я слышала, что очень опытные девочки, кто делает схемы и разбирается в нитках хорошо, могут по фото отшитого набора (коих много на просторах интернета) сделать схему (перенабор) или как это точно называется, не знаю. Но видела у некоторых таких мастериц снятые с производства наборы, они схему подбирали и вуаля. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Lady_erica94 сказал(а):

или как это точно называется, не знаю. 

Это называется "пиратство" если такой перенабор делается для дальнейшего распространения в сети и не является совершенно недоступным для приобретения легальными способами. :en:

niksi, Nadinka-Blondinka, Аментет и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, monstrochka сказал(а):

Это называется "пиратство" если такой перенабор делается для дальнейшего распространения в сети и не является совершенно недоступным для приобретения легальными способами. :en:

Да? Прошу прощения, не знала о таком. :dw:Даже подумать бы не могла, что это плохой пример, прошу прощения. Просто помню, что многие из девочек были благодарны за возможность вышивать то, чего уже нет в продаже. Но, раз это плохой вариант, тогда его не предлагаю. 

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в