Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svet ochey

Наборы, снятые с производства

Рекомендованные сообщения

Девчонки! Что делать, если очень хочется вышить именно тот набор, который уже не производится? Загорелась - Риолис "Кармен" и "Жизель". Тем более, что из этой серии уже вышита "Шахерезада". Где взять хотя бы схему?

Поделиться сообщением

Если хочется вышить по набору, то уже, наверное ничего не поделать... :( Если только в каком-то интернет магазине поискать - может и найдется! А если по схеме, то я думаю что на сайтах по обмену схемами можно у когото выклянчить! :prankster2:

герда28 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В интернет-магазинах навскидку посмотрела - тоже нет. А что, есть специальные сайты по обмену схемами? Как происходит обмен? Мне не понятно...

Поделиться сообщением

Ну т.к. у нас на форуме схемами не обмениваются, то только в каком-то другом, зарегистрироваться и спросить, есть ли у кого такие схемки. Вышлют Скан или ПМ )) Ну или на просторах тырнета поплавать и схомячить )

Поделиться сообщением

Ну т.к. у нас на форуме схемами не обмениваются, то только в каком-то другом, зарегистрироваться и спросить, есть ли у кого такие схемки. Вышлют Скан или ПМ )) Ну или на просторах тырнета поплавать и схомячить )

Посмотри на Осинках

Поделиться сообщением

Очень хочу "Катание на санях" от ДИМ. Кто видел? Слышал?

Поделиться сообщением

Caragal - его хотят 111 человек и это только на нашем форуме! :wink3: Наборчик крайне раритетный! Так что врядли... :pardon:
lefkorosida и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Caragal - его хотят 111 человек и это только на нашем форуме! :wink3: Наборчик крайне раритетный! Так что врядли... :pardon:

Жалко как!

Поделиться сообщением

Танюш, 112...

Поделиться сообщением

Танюш, 112...

Ага, ну понятно - что то мне подсказывает, что эта цифра будет все расти и расти! :unknw: Я лично надеюсь только на то, что Дим одумается и такие наборчики выпустит повторно! :tender:

Ну и в тему: сегодня зашла на укр.интернет-магазин, где увидела в перечне товаров набор 08706 Timeless Elegance Ornaments - игрушки какие Саша вышивала! :give_heart: Сердце мое бешенно заколотилось - вот думаю повезло! Да еще и написано - этот товар вы можете заказать по ном.телефона! Я быстренько позвонила - и как только сказала о заветном наборчике - девушка из трубки превратилась в монстра - говорит "Вы что не знаете, что этот набор снят с производства и его не будет!!!- Знаю говорю, но у вас тут написано, что я могу его заказать!" Но она отрубила:"А если снят с производства, так зачем звонить попусту?!" Ну вообщем я культурно извинилась и подумала - девушка точно не на своем месте! И опять безнадежно расстроилась! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ага, ну понятно - что то мне подсказывает, что эта цифра будет все расти и расти! :unknw: Я лично надеюсь только на то, что Дим одумается и такие наборчики выпустит повторно! :tender:

Ну и в тему: сегодня зашла на укр.интернет-магазин, где увидела в перечне товаров набор 08706 Timeless Elegance Ornaments - игрушки какие Саша вышивала! :give_heart: Сердце мое бешенно заколотилось - вот думаю повезло! Да еще и написано - этот товар вы можете заказать по ном.телефона! Я быстренько позвонила - и как только сказала о заветном наборчике - девушка из трубки превратилась в монстра - говорит "Вы что не знаете, что этот набор снят с производства и его не будет!!!- Знаю говорю, но у вас тут написано, что я могу его заказать!" Но она отрубила:"А если снят с производства, так зачем звонить попусту?!" Ну вообщем я культурно извинилась и подумала - девушка точно не на своем месте! И опять безнадежно расстроилась! :girl_sigh:

Я балдю с сервиса!! Ну а если я не знаю, что он снят с производства, то можно облаять? Даже представила, как моська с трубки вылазит...

Поделиться сообщением

Я балдю с сервиса!! Ну а если я не знаю, что он снят с производства, то можно облаять? Даже представила, как моська с трубки вылазит...

Ага, Ириш и я так подумала! <_< Это я просто воспитанная и не умею с людьми ругаться, но язык ой как чесался! :hysteric:

Поделиться сообщением

Ага, Ириш и я так подумала! <_< Это я просто воспитанная и не умею с людьми ругаться, но язык ой как чесался! :hysteric:

Татусь, я тоже не умею, но иногда бывает нужно поставить человека на место. Меня в этом плане вымораживают продавцы одежды, которые "ну точно!" знают твой размер, предлагают то, что тебе не нравится вовсе или вещь, которая сидит отвратительно, вдруг становится "ой, да это же ваше!!!!!"

Смотрю дочери сарафанчик. Спрашиваю, "Какой размер?" Продавщица, даже не глянув на меня, "На вас не налезет!!!"

Ну что тут скажешь? Разворачиваюсь и Адьёс!

Поделиться сообщением

Воодщем - живем как живем, к сожалению!..

Поделиться сообщением

Недавно нашла за 5000, думала дорого, а тут))

Поделиться сообщением

Обалдеть цена... Это теперь можно на раритеты цены загибать????

Олюш, там и твой автосервис )) Здорово ))

Поделиться сообщением

Ага, только я его за 1800 покупала... И то думала - дорого! Кстати, если кому невтерпёж - могу подарить схему и ниточки для подбора! Вот теперь будут наживаться на ненормальных- типа ХОЧУ_НЕ_МОГУ!

А у меня скоро Пумы будут!!! То есть они в пути уже!!!!!!!! И ещё парочка раритетов!

Поделиться сообщением

Ага, только я его за 1800 покупала... И то думала - дорого! Кстати, если кому невтерпёж - могу подарить схему и ниточки для подбора! Вот теперь будут наживаться на ненормальных- типа ХОЧУ_НЕ_МОГУ!

А у меня скоро Пумы будут!!! То есть они в пути уже!!!!!!!! И ещё парочка раритетов!

Ой, хочется поскорее уже увидеть!!! Мне твои поиски раритетных наборов напоминают игру в поиски сокровищ старых пиратов!! :preved:

Поделиться сообщением

Нет, Ириш, я специально, в общем-то, ничего не искала. Исключение - автосервис, но это и понятно. Раритеты меня сами нашли! Заглядывалась на кошачьих давно - а они подвернулись! Действительно - СОКРОВИЩА! Достаю периодически наборчики свои, любуюсь. Но больше - ни-ни! Не надкушу! Пока процессы начатые не закончу! Интересно,а за какой срок посылка из Америки до нас доберётся?

Поделиться сообщением

да, Оля - цена конечно космическая! :prankster2: Я пожалуй тоже за такие деньжищи не рискнула бы купить! :girl_impossible: раритет раритетом, но я ведь не миллионер! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Оля, если никому еще не отдала, можно я у тебя схемку попрошу?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в