12 января 2012 А-а-а-а, вот это картина!!! Потрясающий результат! Интересно, как в багетке отреагировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Работы изумительные! Доченька, бабочки)). Ну а МЧ - класс. Вот думаю, какая бы у моего была бы реакция.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Котик явно ожидал увидеть что-то другое, фото бесподобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Нина, а сейчас что-нибудь вышиваешь? Конечно,сеча заканчиваю коттедж от heritage попутно ковриком занимаюсь Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 У рекбиста первый восторженный зритель и ценитель прекрасного! Шикарное фото! Коттедж чудесный,мне очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Красивый пейзаж будет! и с нетерпением буду ждать процесс по коврику) Interval сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 какой секси-шмекси)))) кошка в экстазе))хахах боюсь думать) какая реакция у мужа была))) Interval сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Дим - восхитительный букет, рэгбист - сэкси, коврик просто суперский Interval сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Коттедж очень красивый! Вообще очень люблю Херитаж. Не пропадай, показывай почаще! Interval сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 На мелочь потянуло... veravas и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Как красиво! Молодец! Interval сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 дракоша по схеме подружки Моя младшенькая дочка Нина здравствуйте!!! Очень красивая вышивка. Вы сами делали схемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Нина здравствуйте!!! Очень красивая вышивка. Вы сами делали схемы? Прошу прощения не прочитала до конца. А ваша подруга по фото на заказ схему может сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Классная мелочь))) Interval сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 замечательная бискорнбшка получилась! Interval сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Прошу прощения не прочитала до конца. А ваша подруга по фото на заказ схему может сделать? Обратитесь к ней самой, иногда она делает на заказ http://mamatata.gallery.ru/#feature=fuser-fullpage vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Закончила домик... Лена1973 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Так нежно получилось! Поздравляю! Interval сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Очень красивый и уютный домик! Люблю много зелененького! Interval сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Чудесный домик получился! Interval сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Опять взялась за Терезу Венцлер Пока вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение