Опубликовано: 23 марта 2011 дракоша по схеме подружки Моя младшенькая дочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Доченька - чудо!! И работы замечательные! Interval сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 ой, какие славные работы доченька очаровашка! очень здорово подобраны нитки Interval сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Спасибо, у меня "рэгбист" идет совсем медленно(может из-за серого цвета) устаю от него и занимаюсь чем-то мелким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Доченька - лапочка! А регбист - это что-то, а куда вы будете вешать его? Interval сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 да....регбист просто секси! Interval сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 дракошка прикольный такой! а дочка - лапочка! ))) чудо работы! ))) Interval сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 одно время мой муж перестал обращать на меня внимание, очень занят был, я начала вышивать "регбиста", недавно он спросил что это. А я так мстительно - потом увидишь. Закончу буду вывешивать как флаг над телевизором (чтоб не забывался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 одно время мой муж перестал обращать на меня внимание, очень занят был, я начала вышивать "регбиста", недавно он спросил что это. А я так мстительно - потом увидишь. Закончу буду вывешивать как флаг над телевизором (чтоб не забывался) Насмешили! Надеюсь поможет! Работы очень красивые! Особенно доченька, такая прелесть! Interval сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 изощренное наказание! но - заслужил! ))))))))))))) Interval сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Дракошка - милашка))) Дочка - очаровашка))) Я так понимаю, схема дочки тоже подружкино творенье? Хорошо иметь такую подружку))) Interval сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Интересные работы! Очень дракончик понравился. (И кусочек регбиста... ) Interval сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 одно время мой муж перестал обращать на меня внимание, очень занят был, я начала вышивать "регбиста", недавно он спросил что это. А я так мстительно - потом увидишь. Закончу буду вывешивать как флаг над телевизором (чтоб не забывался) Супер-решение! А дочурка - прелесть! Такая тёплая работа! Interval сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Все работы ОЧЕНЬ классные!!!!! Регбист просто зе бест! Interval сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Мужу будет к чему стремиться Interval сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Interval, Работы замечательные! Регбист хорош, самое главное что бы у супруга не появилось никаких комплексов. Interval сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 одно время мой муж перестал обращать на меня внимание, очень занят был, я начала вышивать "регбиста", недавно он спросил что это. А я так мстительно - потом увидишь. Закончу буду вывешивать как флаг над телевизором (чтоб не забывался) Ох ты. Мстя с особой жестокостью. А работы чудесные. Interval сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Дракошка - милашка))) Дочка - очаровашка))) Я так понимаю, схема дочки тоже подружкино творенье? Хорошо иметь такую подружку))) Да с подружкой мне повезло. Она схему сделала,а я взялась отшить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Interval, Работы замечательные! Регбист хорош, самое главное что бы у супруга не появилось никаких комплексов. У мужа комплексов не появилось,зато теперь как "старается" исправиться, что меня только радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Interval Доченька - лапочка! И какие у вас работы сложные - в одном цвете. Восхищена вашим усердием! Я мечтала вышить мамин портрет в сепии или черно-белый, ну прям никак не могу( Успехов с рэгбистом) Эту попу, ой, то есть вышивку надо обязательно закончить) Interval сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Хм...Уж не мужнино ли лицо у регбиста будет? Раз такая подруга есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 И правда... ))))) Хочется уже продолжение посмотреть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Мы работаем и стараемся, но регбиста пришлось отложить,вышивка на заказ (дим). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Interval - а я думаю, куда это ты подевалась! А тут рекбист почти готов - красавец мужчина! Interval сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение