Опубликовано: 25 марта 2011 Девочки, здравствуйте! С недавнего времени увлеклась вышивкой, очень нравится сие дело На днях подарили набор Dimensions 13693, немного огорчила инструкция на английском языке. Так как "рукодельница" я начинающая, осилить сложно, да еще с английским не дружу. А собственно вопрос то в чем. К вышивкам данного производителя инструкции всегда идут на английском? Может есть к-н ресурс с инструкциями на русском языке? Облазила Интернет, полистала форум и ничего конкретного по своему вопросу не нашла Извиняюсь, если немного глупый вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Индивидуальных русских инструкций к каждому набору не существует, за исключением нескольких наборов, к которым вышивальщицы сами сделали перевод. Если посидеть 5-10 минут над инструкцией, то все понятно и без перевода. Можете почитать вот это мое сообщение. Думаю, что после него многое встанет на свои места. Если будут какие-либо конкретные вопросы по набору, пишите - мы поможем советом. Ola-la сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение