Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marishka

Фабрика шёлка

Рекомендованные сообщения

Какая красота!Точно,чувствуешь свою непоноценность,вот думаю:может с кем нибудь приобретем малюсенькую гладь и начнем совместно учиться?Что мы хуже вьетнамцев?Может получится,а?А то правда от такой красоты остолбенеть можно :good:

Marishka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я хотела приобрест набор для вышивки гладью шелком по шелку, но побоялась - слишком кропотливая работа, на мой взгляд.

Вот тут есть такие:

http://www.krestik-shop.ru/index.php?categoryID=122

Поделиться сообщением

Марина! Нахожусь просто в шоке! как люди создают такую красоту? мне не понять!!!! это просто удивительно красиво! Спасибо большое за показ.

Поделиться сообщением

Марина - спасибо большое!!!!!!!!!!! Я была в сказке!!!!

Поделиться сообщением

Я рада, что вам тоже понравилось

Поделиться сообщением

Я хотела приобрест набор для вышивки гладью шелком по шелку, но побоялась - слишком кропотливая работа, на мой взгляд.

Вот тут есть такие:

http://www.krestik-shop.ru/index.php?categoryID=122

Марина,они по размеру больно большие,я думаю надо найти примерно 10х15 и вперед!Тут люди ХАЕДЫ шьют,неужели мы гладь не осилим?Главное удачный набор выбрать :wink:

Поделиться сообщением

Елена, ты права! Надо поискать. :wink:

Поделиться сообщением

Марина! спасибо вам с мамой за показ! После такой красоты действительно комплексы стремительно развиваются! Я реально понимаю, что лично у меня не хватит способностей и возможности создать что-то в таком же духе. Хотя в детстве я пыталась учиться вышивать гладью, но сейчас я понимаю, что мне слабо......

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!

Наткнулась на эту тему. И тоже захотелось добавить к сказанному. 

20171126_074412.thumb.jpg.24178a9052890f7370fb33062756e082.jpg20171126_074454.thumb.jpg.ceb2e676e04b66398fa0b5423800a0c3.jpg20171126_074721.thumb.jpg.cdef42a50ceb2886396a8747a8486e29.jpg Недавно я в своей теме показывала фотографии понравившихся работ, увиденные во Вьетнаме. Если кому интересно, подробнее можно посмотреть здесь: 

nata293, luchik, Dasika и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎18‎.‎12‎.‎2017 в 04:52, sette venerdi сказал:

Всем здравствуйте!

Наткнулась на эту тему. И тоже захотелось добавить к сказанному. 

20171126_074412.thumb.jpg.24178a9052890f7370fb33062756e082.jpg20171126_074454.thumb.jpg.ceb2e676e04b66398fa0b5423800a0c3.jpg20171126_074721.thumb.jpg.cdef42a50ceb2886396a8747a8486e29.jpg Недавно я в своей теме показывала фотографии понравившихся работ, увиденные во Вьетнаме.

Техника вышивки, конечно, из разряда "Нереально":shok:, и переходы красок изумительные))) Просто можно комплексами обзавестись после просмотра.... ну я думаю, не нужно)))) Спасибо за красоту!

Snezka, sette venerdi и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, а мы тоже были на одной из этих фабрик (точно знаю, что есть фабрика в Далате и фабрика в Нячанге).

Нам рассказывали, как все эти картины вышиваются.

Ежегодно набирают девочек для обучения, причем есть платные места и бесплатные. Бесплатные по конкурсы, причем представители фабрики ездят по провинциям. Платные места очень востребованы у богатых семей, ведь девочки за несколько лет обучения получают вполне блестящее образование и становятся более привлекательны, как невесты. 

Первые 2-3 года никто ничего не вышивает, девочки учатся основам живописи, композиции и так далее, изучают иностранные языки. 

Первые работы выполняются нитками DMC (дома могу поискать фото). Ученицы выбирают сюжет и сами подбирают нитки (школы расположены при фабриках по производству шелка). В случае ,если учителя "зарубают" работу, девушка полностью ее распускает.  Выпускной экзамен: также самостоятельно выбранный сюжет, в случае ,если комиссия решает ,что вышивка достойна, девушка получает право вышивать на своих работах символ фабрики (этакий знак качества) и может начать работать, как правило на этой же фабрике. Платят им при этом очень прилично. Некоторые становятся преподавателями в школе при фабрике. 

Verok, olgaa, Snezka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в