Опубликовано: 27 марта 2011 Милые рукодельницы! Недавно моя мама вернулась из удивительного путешествия по Вьетнаму. Там она посетила Фабрику шёлка, и специально для меня сделала несколько снимков вышитых картин. Качество не очень хорошее, но всё-равно спешу поделиться с вами! Итак, приятного просмотра! BYV, OlgaKo, Marisol и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 HACbKA, Татуся, Ariss и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Wian, veravas, K@libri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Камма80, cllepa, Дафна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 какие потрясающие работы! даже не верится, что это вручную! я понимаю, что жутко хочу научиться шить гладью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Где такому учат?? Хочууу! ХАЕД и рядом не стоял... Всё, плакаю, у меня внезапно образовался комплекс неполноценности... А эти картины там продаются, они наверное жутко дорогие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Вот это красота!!! Ничего себе! Спасибо большое! Чтобы такое творить - это ж какой талант нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 А эти картины там продаются, они наверное жутко дорогие? Картины продаются, и, по словам мамы, сравнительно не большие картины стоят десятки тысяч долларов. Конечно, фотографии не передадут и сотой части всей красоты, но всё-равно смотреть интересно . Если даже моя мама (человек абсолютно равнодушный к вышивке), взахлёб рассказывала о своих впечатлениях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Вот ещё пару работ (сразу не удалось всё загрузить): Камма80, Дафна, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Картины продаются, и, по словам мамы, сравнительно не большие картины стоят десятки тысяч долларов. Конечно, фотографии не передадут и сотой части всей красоты, но всё-равно смотреть интересно . Если даже моя мама (человек абсолютно равнодушный к вышивке), взахлёб рассказывала о своих впечатлениях! Цена меня повергла в шок! Но какая красотища, какой труд! Даже от просмотра фотографий масса положительных впечатлений. А еще мне снова захотелось просмотреть темку Татуси "Выставка на Украине", там ведь тоже великолепные работы гладью! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 ...десятки тысяч долларов!!! едрена-матрена!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Marishka, Марина, это фантастика просто! Спасибо вам и вашей маме за возможность полюбоваться этими работами. Мне особенно пейзаж понравился. Вот бы научиться так... ну, или хотя бы отдаленно похоже. Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 супер! а на этой работе вообще эффект 3D Ariss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Слов нет..... Просто красота невероятная! Спасибо за фото!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 отпад, спасибо, объемная вышивка вообще улет, вот это рукодельницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Где такому учат?? Хочууу! ХАЕД и рядом не стоял... Всё, плакаю, у меня внезапно образовался комплекс неполноценности... А эти картины там продаются, они наверное жутко дорогие? У нас такому наверно не учат, поехали во Вьетнам все вместе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Умопомрачительная красота!!! Мариночка, спасибо большое тебе и твоей маме за показ! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 очень красиво! красота просто. Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение