16 августа 2013 Сашенька, вот это урожай! Вот, что значит талантливые люди сошлись в одном месте, чтобы такие шедевры выдавать Осенняя мельница - мощная работа, шикарное исполнение и гармоничное оформление, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ КРАСИВО! Аж забыла, как дышать ... Дама с флоксами прелестна! Паспарту цвета топленого молока с красивым рифлёным орнаментом веет теплом, а красный кант смотрится очень нарядно, сочетается по цвету и дополняет. Багет не "холодный", на мой взгляд, он "созвучен" с декоративными веточками в букете и бусами-жемчугами Зима-классика жанра , эффектная, нарядная, классная! Детские сюжеты очень качественные и стильные. Праздник удался! Александра Евгеньевна, пора выставку открывать! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Отпад башки!!! Безумная красота! Мельница на твоих фото выглядит намного краше, чем на фото в группе Айвара - она шикарна! Зима бесподобная! В горке очень клево все придумано. Получить такую посылку - это круче, чем день рождения)). ПОЗДРАВЛЯЮ! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 О, как удачно я зашла! Тут такой показ работ!!!!! Мельница - Ооооооооооо!!! Чудо!!!!!!!!! Зима и Кот - очень-очень-очень!!!!!!!!!! Все остальное просто нра!!!!!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Сашенька ! Все работы просто великолепны - И зима , и мельница , Девушка.... Про Кота и горку вообще молчу . Ну очень-очень Праздник души!!!! Поздравляю !!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Саша, все очень-очень понравилось!!!! Мельницу выделю особо. И сам сюжет великолепен и просто потрясный багет!!!! Кот очень здорово оформился, с большой фантазией.... Зима - чудесная, как большая картина, так и миниатюрка! Все с большим вкусом. От души поздравляю с таким праздником красоты! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Какой вернисаж! Мельница, действительно, завораживающе хороша, бвгет так соответствует этой картине, идеально! "Райский" кот чудесный, паспарту просто воплощение кошаче - райской мечты, такое парение создает ) А Даме с флоксами. рама, кажется сияющий ореол добавляет. Замечательно! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Мне все очень-очень нравится! Уже давно любуюсь на эти работы на страничке Айвара! ШИКАРНООООО! Саша и Айвар+Катя - молодцы! Все хороши, но кот в маках бесподобен) Подписываюсь! Кот - моя большая любовь! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Александра, красота-то какая! И исполнение, и оформление выше всяческих похвал!Хочется смотреть и смотреть... Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Красота! Просто слов нет! Столько замечательных работ и все такие чудесные! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Замечательные работы в шикарном оформлении!! Браво!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Александра Ваш труд приобрел достойную огранку. Я и раньше любовалась Вашими работами, но после оформления они стали великолепными, особенно "Зима" "Мельница" и "Кот". Остальные работы тоже замечательные. Да, Айвар творит чудеса вместе с Вами. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Столько красоты! Не могу выделить, какая из картин мне больше нравится, они все очень теплые, хоть и разные На какую ни смотрю - греют душу, сразу хочется скорее сотворить такую же и оформить аналогично. Очень нравятся! Саша, какая же галерея у Вас дома уже, как Вы размещаете столько потрясающих работ? Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Девочки, СПАСИБО! Я так рада, что Айвар берется обслуживать нас, иногородних-деревенских. Всем рекомендую! Мельница на твоих фото выглядит намного краше, чем на фото в группе Айвара - она шикарна! У Айвара фото совсем невыразительные (ему бы хоть чуточку их фотошопить). По ним выносить вердикт не стоит, это я уже поняла. Получить такую посылку - это круче, чем день рождения)). ПОЗДРАВЛЯЮ! Ну да. Я примерно раз в год и балую себя такой посылкой. Теперь бы на следующий раз навышивать красоты... Саша, какая же галерея у Вас дома уже, как Вы размещаете столько потрясающих работ? Я как посылку получила - так и сняла со стен почти все старые работы. Глаз-то уже замылен, хочется новенького Так что старые работы теперь будут пылиться в дальнем углу. А вот пару стен: В этом углу висели Кресла, сейчас Дамочка А здесь было такое трио (фото плохое) , а стало вот такое emeraldrose, Tanya_RTK, Лита и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Сашенька, поздравляю! Настоящий праздник души. Чудесные работы в чудесном оформлении. И Дама с флоксами в этом багете смотрится не холодно, а очень элегантно. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Очень красивые работы и достойное оформление! Правильно, нужно менять работы, не убирать совсем, а просто менять. Я стараюсь менять по сезонам. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Aleksandra, а Дамочке не будет там одиноко? Может пару какую-то ей или деток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Александра, очень понравились ваши работы в оформлении Айвара. Особенно приглянулись мельница, кот и горка. Работы аккуратные, багеты интересные, паспарту сложные - все вместе дает великолепный результат. Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Вот это урожай. Мне все оформление очень понравилось. Удивительно гармонично смотрится. И Багет у "девушки" на фото кажется светло-серым и прекрасно подчеркивает яркость вышивки. Сложно судить по фото о металлическом блеске. У "горки" конечно самое оригинальное оформление. Но "осень" понравилась больше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Ой, мамочки!!!! вот это красота!!! да еще в таком объеме. Дама, по моему, просто шикарна-очень стильно оделась мельница от Лукаса- изумительна. работа грандиозная(как шьющая сейчас лукасовский гобелен очень хорошо представляю объем работы!) Марья Искуссница просто прелесть! зимушка волшебная. Алиса хорошенькая! вроде ничего не забыла. а стеночка теперь смотрится совсем по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Как же приятно получить сразу столько оформленных работ! Идею со сменой экспозиции полностью поддерживаю! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 умеретьНеВстать как красиво! мне всё! ВСЁ! ВСЁ!!!! очень нравится! наслаждение от каждой работы!!! Сашенька, просто шикарное оформление! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Оооо!!!! Вот это даааа!!! Я только что увидела этот фееричный показ!!! Сижу балдею... Сашенька, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Саша, вот это да! Столько красоты! Мне все безумно нравится! Сижу любуюсь! Браво и вышивальщице, и оформителям! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Александра, у Вас потрясающие работы, и оформление чудесное! Я восхищаюсь Вами!!! Вы все успеваете - и вышивать, и сайтом заниматься. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Я опоздала на показ КРАСОТЫ, но прими и мои восторги, чудесное оформление замечательных работ! (А "Северное сияние" жалко! Не место ему в пыльном углу) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение