Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сашенька, вот это урожай! :clapping: Вот, что значит талантливые люди сошлись в одном месте, чтобы такие шедевры выдавать :10b: Осенняя мельница - мощная работа, шикарное исполнение и гармоничное оформление, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ КРАСИВО! Аж забыла, как дышать ... Дама с флоксами прелестна! :give_rose: Паспарту цвета топленого молока с красивым рифлёным орнаментом веет теплом, а красный кант смотрится очень нарядно, сочетается по цвету и дополняет. Багет не "холодный", на мой взгляд, он "созвучен" с декоративными веточками в букете и бусами-жемчугами :10b:

Зима-классика жанра :girl_in_love:, эффектная, нарядная, классная! Детские сюжеты очень качественные и стильные. :l_daisy:

Праздник удался! :l_sunny: Александра Евгеньевна, пора выставку открывать!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отпад башки!!! Безумная красота! Мельница на твоих фото выглядит намного краше, чем на фото в группе Айвара - она шикарна!

Зима бесподобная! В горке очень клево все придумано.

Получить такую посылку - это круче, чем день рождения)). ПОЗДРАВЛЯЮ!

Поделиться сообщением

О, как удачно я зашла! Тут такой показ работ!!!!!

Мельница - Ооооооооооо!!! Чудо!!!!!!!!!

Зима и Кот - очень-очень-очень!!!!!!!!!!

Все остальное просто нра!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Сашенька ! Все работы просто великолепны - И зима , и мельница , Девушка.... :good2: :good2: :good2: Про Кота и горку вообще молчу . Ну очень-очень :give_heart: Праздник души!!!! Поздравляю !!!!

Поделиться сообщением

Саша, все очень-очень понравилось!!!! Мельницу выделю особо. И сам сюжет великолепен и просто потрясный багет!!!!

Кот очень здорово оформился, с большой фантазией.... Зима - чудесная, как большая картина, так и миниатюрка! Все с большим вкусом.

От души поздравляю с таким праздником красоты!

Поделиться сообщением

Какой вернисаж! Мельница, действительно, завораживающе хороша, бвгет так соответствует этой картине, идеально! "Райский" кот чудесный, паспарту просто воплощение кошаче - райской мечты, такое парение создает ) А Даме с флоксами. рама, кажется сияющий ореол добавляет. Замечательно!

Поделиться сообщением

Мне все очень-очень нравится! :heart: Уже давно любуюсь на эти работы на страничке Айвара! ШИКАРНООООО! Саша и Айвар+Катя - молодцы! :10b:

Все хороши, но кот в маках бесподобен)

Подписываюсь! Кот - моя большая любовь! :give_heart:

Поделиться сообщением

Александра, красота-то какая! И исполнение, и оформление выше всяческих похвал!Хочется смотреть и смотреть...

Поделиться сообщением

Красота! Просто слов нет! Столько замечательных работ и все такие чудесные! :clapping:

Поделиться сообщением

Замечательные работы в шикарном оформлении!! Браво!!! :10b:

Поделиться сообщением

Александра Ваш труд приобрел достойную огранку. Я и раньше любовалась Вашими работами, но после оформления они стали великолепными, особенно "Зима" "Мельница" и "Кот". Остальные работы тоже замечательные. Да, Айвар творит чудеса вместе с Вами.

Поделиться сообщением

Столько красоты! :girl_dance: Не могу выделить, какая из картин мне больше нравится, они все очень теплые, хоть и разные :give_heart: На какую ни смотрю - греют душу, сразу хочется скорее сотворить такую же и оформить аналогично. Очень нравятся! Саша, какая же галерея у Вас дома уже, как Вы размещаете столько потрясающих работ?

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО! :girl_in_love:

Я так рада, что Айвар берется обслуживать нас, иногородних-деревенских. Всем рекомендую!

Мельница на твоих фото выглядит намного краше, чем на фото в группе Айвара - она шикарна!

У Айвара фото совсем невыразительные (ему бы хоть чуточку их фотошопить). По ним выносить вердикт не стоит, это я уже поняла.

Получить такую посылку - это круче, чем день рождения)). ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ну да. Я примерно раз в год и балую себя такой посылкой. Теперь бы на следующий раз навышивать красоты...

Саша, какая же галерея у Вас дома уже, как Вы размещаете столько потрясающих работ?

Я как посылку получила - так и сняла со стен почти все старые работы. Глаз-то уже замылен, хочется новенького B) Так что старые работы теперь будут пылиться в дальнем углу.

А вот пару стен:

В этом углу висели Кресла, сейчас Дамочка

post-2-1376733179_thumb.jpg

А здесь было такое трио (фото плохое)

post-2-1376733135_thumb.jpg,

а стало вот такое :wub:

post-2-1376733177_thumb.jpg

magistr, LiLiana1, МАМАМИШИ и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, поздравляю! Настоящий праздник души. Чудесные работы в чудесном оформлении. И Дама с флоксами в этом багете смотрится не холодно, а очень элегантно.

Поделиться сообщением

Очень красивые работы и достойное оформление! Правильно, нужно менять работы, не убирать совсем, а просто менять. Я стараюсь менять по сезонам.

Поделиться сообщением

Aleksandra, а Дамочке не будет там одиноко? Может пару какую-то ей или деток?

Поделиться сообщением

Александра, очень понравились ваши работы в оформлении Айвара. Особенно приглянулись мельница, кот и горка. Работы аккуратные, багеты интересные, паспарту сложные - все вместе дает великолепный результат. Браво!

Поделиться сообщением

Вот это урожай. Мне все оформление очень понравилось. Удивительно гармонично смотрится. И Багет у "девушки" на фото кажется светло-серым и прекрасно подчеркивает яркость вышивки. Сложно судить по фото о металлическом блеске. У "горки" конечно самое оригинальное оформление. Но "осень" понравилась больше всего.

Поделиться сообщением

Ой, мамочки!!!! вот это красота!!! да еще в таком объеме.

Дама, по моему, просто шикарна-очень стильно оделась

мельница от Лукаса- изумительна. работа грандиозная(как шьющая сейчас лукасовский гобелен очень хорошо представляю объем работы!)

Марья Искуссница просто прелесть!

зимушка волшебная. Алиса хорошенькая! вроде ничего не забыла.

а стеночка теперь смотрится совсем по другому.

Поделиться сообщением

Как же приятно получить сразу столько оформленных работ! :girl_dance: Идею со сменой экспозиции полностью поддерживаю! :give_heart:

Поделиться сообщением

homyak_45px.gifумеретьНеВстать как красиво!loveshower.gif

мне всё! ВСЁ! ВСЁ!!!! очень нравится! наслаждение от каждой работы!!!1111333728.gif

Сашенька, просто шикарное оформление!

Поделиться сообщением

Оооо!!!! Вот это даааа!!! Я только что увидела этот фееричный показ!!!

Сижу балдею... :jc_cupidgirl:

Сашенька, поздравляю! :give_rose:

Поделиться сообщением

Саша, вот это да! Столько красоты! Мне все безумно нравится!

Сижу любуюсь! Браво и вышивальщице, и оформителям!

Поделиться сообщением

Александра, у Вас потрясающие работы, и оформление чудесное!

Я восхищаюсь Вами!!! :give_rose: Вы все успеваете - и вышивать, и сайтом заниматься. :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

Я опоздала на показ КРАСОТЫ, но прими и мои восторги, чудесное оформление замечательных работ!

(А "Северное сияние" жалко! :angry:Не место ему в пыльном углу)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в