Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Довольны ли Вы нитками Белка?  

55 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Наташа, если хочешь вышивать ХАЕД - лучше не меняй нитки ДМС на другие: всё равно точного совпадения оттенков не будет. Результат может оказаться не тем, что ты ожидала. Но это, конечно же, моё личное мнение)))

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

насчет Белки хочу сказать, что ДМС все-равно для ХАЕДА лучше! Они шелковистее что ли... :pardon:

А какой ХАЕД будет? - картинку в студию!!!!!!!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой их, честно говоря, несколько дизайнов. Танюш, я их попозже выложу-как буду заходить через ноутбук, а то через телефон это не получицца:(.. Ага?!

И спасибо за мнение!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я Белку не видела никогда, хотя слышала уже не раз, что оттенков столько же, как в ДМС, только менее шелковистые ниточки.

А вот отшивы ХАЕДа видела ДМС и Гаммой. Так вот, если карина из серии хорошо проработанных дизайнов, то она и Гаммой хорошо получается. Общий оттенок конечно меняется, но смотрится всё равно замечательно. А вот если схема проблемная, или вообще впервые отшивается, то лучше всего на самой мелкой канве и только ДМС, чтоб не рисковать.

Поделиться сообщением

А я собираюсь вышивать ХАЕД именно ниточками Belka. Всегда их использую и ни разу не разочаровалась. Уже закупила 81 цвет, осталось докупить 9.

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лично я и фею бабочку и пчелку вышиваю белкой. В принципе не жалуюсь. Цвета совпадают, единственное для себя поняла что на ощупь ДМС шелковистее как то.

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лично я и фею бабочку и пчелку вышиваю белкой. В принципе не жалуюсь. Цвета совпадают, единственное для себя поняла что на ощупь ДМС шелковистее как то.

Ой, мне твои ХАЕДы ужасно понравились! Особенно фея. Молодец ты!

А вот все говорят про шелковистость дмс, ну а есть от нее прок-то? В работе что ли удобнее? Я и Гаммой вышиваю не плююся:). А у них один цвет шелковистый, другой матовый. И по плотности и толщине разные цвета различаются.

Ну, прям не знаю даже. Подумаю еще. С одной стороны картина почти в два раза выходит дешевле. А 2500 и 5000 все же большая разница есть.

С другой стороны работа-то масштабная и будет еще долго глаз радовать. Или печалить. Это уж как получится:).

Белка привлекает еще полным совпадением цветовой гаммы с дмс.

Поделиться сообщением

А я собираюсь вышивать ХАЕД именно ниточками Belka. Всегда их использую и ни разу не разочаровалась. Уже закупила 81 цвет, осталось докупить 9.

А какой дизайн в планах? Удачи в работе!

И обязательно нам похвастайся и процессом и результатом! Буду следить

Поделиться сообщением

Winter dreaming - Josephine Wall

Поделиться сообщением

Winter dreaming - Josephine Wall

Здорово. У меня от нее штук 10 картин лежат в хочушках. А в первую очередь: Титаниа и Оберон, Bubble flower, Rainbow of iris.

Поделиться сообщением

Так я и не поняла как ответить на опросник... С такими нитками не сталкивалась еще вообще..

Поделиться сообщением

Так вроде и нет сейчас уже таких ниток. Я их тоже в глаза не видела - только по рекламе в журнале ВК несколько-летней давности о них узнала. 

Кстати, а СХС - не они же?

Поделиться сообщением

нет, Белка была хлопок, а СХС синтетика

ну так их позиционировали)

Поделиться сообщением

Белка - отличные нитки были. У нас пару лет назад распродавали завалявшиеся остатки (5 руб за моток). Я схватила сколько могла унести)))) Совпадение с ДМС не 100%, но очень многие цвета идентичны, нитки крепкие, приятные и толстенькие. Использую их в подборах регулярно. 

Очень жаль, что их больше не выпускают.

makalicha1970 и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в