Опубликовано: 7 апреля 2011 Девочки, сегодня Благовещение... Не забудьте... Иголочки сегодня в сторону... Есть в году несколько дней, когда мы откладываем иголочки. Давайте все дружно на форум! Впереди Пасха... Снова иголочки в сторону... Будем считать, что это наши законные выходные. Получим удовольствие от общения! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Да, особенно для меня выдающийся день! Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Да, особенно для меня выдающийся день! Благая весть! Это секрет? Если нет, поделись, пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Это секрет? Если нет, поделись, пожалуйста... Анют, Оле сегодня предложили "по собственному" написать... Почитай "наши чуства" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Анют, Оле сегодня предложили "по собственному" написать... Почитай "наши чуства" Вот это "благая весть"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Я тоже в праздники не вышиваю! Lusha73 - сочувствую! А может наоборот - я за тебя рада! Такой коллектив поганющий - зачем он тебе! Найдешь себе лучше и приличнее! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Это я еще в ритм форума не вошла после возвращения... Что-то упустила... Пойду читать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Я свято верю что в благовест ничего делать нельзя, завтра раскажу почему (сегодня уже поздно). Ищите в историях из жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Я тоже иголку отложила. Приехали гости издалека, пошли на концерт Шуфутинского, я сбегала на собрание к сыну в школу, отчиталась по родительскому комитету, прибежала, быра состряпала ужин, прибежал народ с концерта, дружно притоптали ужин, пока переговорили и спать. Вот такое у меня Благовещение получилось, как белка в колесе. А есть такая поговорка "На Благовещение птичка гнездышко не вьет, девка косу не плетет" А сегодня супруг идет в баню с парнями, во я оторвусь с иголочкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Я вышиваю, когда есть желание. Для меня это не работа, для меня это отдых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Согласна с Аней это отдых...у меня сейчас редко получается посидеть за вышивкой...и без этой разрядки иногда тихо бесюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 я сбегала на собрание к сыну в школу, отчиталась по родительскому комитету, прибежала, быра состряпала ужин, прибежал народ с концерта, дружно притоптали ужин, пока переговорили и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Я тоже иголку отложила. Приехали гости издалека, пошли на концерт Шуфутинского, я сбегала на собрание к сыну в школу, отчиталась по родительскому комитету, прибежала, быра состряпала ужин, прибежал народ с концерта, дружно притоптали ужин, пока переговорили и спать. Вот такое у меня Благовещение получилось, как белка в колесе. А есть такая поговорка "На Благовещение птичка гнездышко не вьет, девка косу не плетет" А сегодня супруг идет в баню с парнями, во я оторвусь с иголочкой!!! мне это напомнило анекдот, заранее извиняюсь за одно словечко, но его не вырубишь топором) Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать; вскакиваю: УЖАС!!! Муж-то, нетр***нный весь день на диване пролежал! чеба, Патриция, Мария1981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 мне это напомнило анекдот, заранее извиняюсь за одно словечко, но его не вырубишь топором) Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать; вскакиваю: УЖАС!!! Муж-то, нетр***нный весь день на диване пролежал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 мне это напомнило анекдот, заранее извиняюсь за одно словечко, но его не вырубишь топором) Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать; вскакиваю: УЖАС!!! Муж-то, нетр***нный весь день на диване пролежал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 мне это напомнило анекдот, заранее извиняюсь за одно словечко, но его не вырубишь топором) Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать; вскакиваю: УЖАС!!! Муж-то, нетр***нный весь день на диване пролежал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 мне это напомнило анекдот, заранее извиняюсь за одно словечко, но его не вырубишь топором) Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать; вскакиваю: УЖАС!!! Муж-то, нетр***нный весь день на диване пролежал! Это про нас, девочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Девочки, завтра (а у нас уже сегодня) Пасха. Иголочки в сторону, лучше посидим сначала с семьей, а потом на форуме почирикаем! Христос воскрес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение