Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Дни, когда можно и на форуме потусить

Рекомендованные сообщения

Девочки, сегодня Благовещение... Не забудьте...

Иголочки сегодня в сторону...

Есть в году несколько дней, когда мы откладываем иголочки. Давайте все дружно на форум!

Впереди Пасха... Снова иголочки в сторону...

Будем считать, что это наши законные выходные. Получим удовольствие от общения!

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, особенно для меня выдающийся день! Благая весть!

Поделиться сообщением

Да, особенно для меня выдающийся день! Благая весть!

Это секрет? Если нет, поделись, пожалуйста...

Поделиться сообщением

Это секрет? Если нет, поделись, пожалуйста...

Анют, Оле сегодня предложили "по собственному" написать... Почитай "наши чуства"

Поделиться сообщением

Анют, Оле сегодня предложили "по собственному" написать... Почитай "наши чуства"

Вот это "благая весть"...

Поделиться сообщением

Я тоже в праздники не вышиваю! :rolleyes:

Lusha73 - сочувствую! А может наоборот - я за тебя рада! :give_rose: Такой коллектив поганющий - зачем он тебе! Найдешь себе лучше и приличнее! :give_rose:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это я еще в ритм форума не вошла после возвращения... Что-то упустила... Пойду читать...

Поделиться сообщением

Я свято верю что в благовест ничего делать нельзя, завтра раскажу почему (сегодня уже поздно). Ищите в историях из жизни.

Поделиться сообщением

Я тоже иголку отложила. Приехали гости издалека, пошли на концерт Шуфутинского, я сбегала на собрание к сыну в школу, отчиталась по родительскому комитету, прибежала, быра состряпала ужин, прибежал народ с концерта, дружно притоптали ужин, пока переговорили и спать. Вот такое у меня Благовещение получилось, как белка в колесе. А есть такая поговорка "На Благовещение птичка гнездышко не вьет, девка косу не плетет"

А сегодня супруг идет в баню с парнями, во я оторвусь с иголочкой!!!

Поделиться сообщением

Я вышиваю, когда есть желание. Для меня это не работа, для меня это отдых.

Поделиться сообщением

Согласна с Аней это отдых...у меня сейчас редко получается посидеть за вышивкой...и без этой разрядки иногда тихо бесюсь. :diablo:

Поделиться сообщением

я сбегала на собрание к сыну в школу, отчиталась по родительскому комитету, прибежала, быра состряпала ужин, прибежал народ с концерта, дружно притоптали ужин, пока переговорили и спать

:suicide2:

Поделиться сообщением

Я тоже иголку отложила. Приехали гости издалека, пошли на концерт Шуфутинского, я сбегала на собрание к сыну в школу, отчиталась по родительскому комитету, прибежала, быра состряпала ужин, прибежал народ с концерта, дружно притоптали ужин, пока переговорили и спать. Вот такое у меня Благовещение получилось, как белка в колесе. А есть такая поговорка "На Благовещение птичка гнездышко не вьет, девка косу не плетет"

А сегодня супруг идет в баню с парнями, во я оторвусь с иголочкой!!!

мне это напомнило анекдот, заранее извиняюсь за одно словечко, но его не вырубишь топором)

Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать; вскакиваю: УЖАС!!! Муж-то, нетр***нный весь день на диване пролежал!

Juliet, Мария1981, А.Нежная и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне это напомнило анекдот, заранее извиняюсь за одно словечко, но его не вырубишь топором)

Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать; вскакиваю: УЖАС!!! Муж-то, нетр***нный весь день на диване пролежал!

:rofl: :10b:

Поделиться сообщением

:good2: :girl_haha:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Это про нас, девочки...

Поделиться сообщением

Девочки, завтра (а у нас уже сегодня) Пасха. Иголочки в сторону, лучше посидим сначала с семьей, а потом на форуме почирикаем!

Христос воскрес!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в