Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Первый раз заказала в этом магазине наборы, ждем! Девчонки кто-нибудь рокупал? :smile:

Поделиться сообщением

Не успела написать уже позвонили, курьер едет. Что сказать оперативно!!! был бы еще выбор побольше и поинтересней, цены бы им не было! :good:

Поделиться сообщением

Я заказывала наложкой, пришло не очень быстро, за давностью уже не вспомню, но около месяца. Но все пришло, может, собирали долго, в заказе несколько было наборов. Но никак не извещали о задержке.

Главное, все пришло.

Поделиться сообщением

Заказывала там дважды, первый раз пришло через две недели, второй раз через три (попали майские праздники). Пришло все. Будут симпатичные новинки - буду заказывать там еще.

Поделиться сообщением

И я заказывала в нем 2 раза наложенным платежом пришло через 3 недели, в целом довольна. Надеюсь мы имеем в виду один и тот же магазин, а то я уже боюсь этих названий :D - WWW.riolis.ru

Поделиться сообщением

И я заказывала в нем 2 раза наложенным платежом пришло через 3 недели, в целом довольна. Надеюсь мы имеем в виду один и тот же магазин, а то я уже боюсь этих названий :D - WWW.riolis.ru

Просто сейчас пик,все производители и дилеры перегружены, сроки затягиваются в 2 раза...

Поделиться сообщением

Сделала заказ в этом магазине-очень оперативно отвечают,на каждый шаг письмо-получили заказ,отправили на склад,на почту...По паре писем в день.Теперь жду как сработает почта.

Поделиться сообщением

сегодня получила два своих наборчика!удивлена что пришли вовремя.ровно две недели как и было обещано!вообщем этим интернет-магазином осталась довольна!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Раньше неоднократно заказывала в этом магазине, у меня была даже скидка. Но в последнее время цены увеличились и подорожала доставка. До меня идет долго от 3 до 4 недель. И эти же наборы в Рукоделове стоят дешевле и приходят быстрее. (Это не реклама, а опыт).

Поделиться сообщением

Крайне возмущена работой этого интернет-магазина. Так медленно меня ещё нигде не обслуживали. Я по наивности думала, что Риолис солидная фирма, вероятно я ошиблась. Оформляю заказ 26 августа, облачиваю в понедельник 29 августа, пишу письмо с просьбой дать разъяснения по заказу в среду 31 августа, в четверг звоню менеджеру - ни ответа ни привета. Ждите. Сегодня неделя с момента оформления заказа и пять дней с момента оплаты.... Совершила большую ошибку сделав заказ по предоплате. Написала ругательное письмо, через 15 минут статус заказа исправили с "Ожидает оплаты" на "Оплата поступила". Сколько ждать до отправки в почтовое отделение и доставки до места - неизвестно :blink:

Поделиться сообщением

Тоже делала заказ в Риолисе и ,по сравнению с др. магазинами, очень долго ждала (около 3-х недель). Заказывала наложным платежом.

Поделиться сообщением

Первый раз заказала в этом магазине наборы, ждем! Девчонки кто-нибудь рокупал? :smile:

Очень хороший магазин! Мы делали там много заказов,всё четко и быстро.Плюс ко всему,у них система скидок хорошая,и доставка бесплатная от 1000руб.

Поделиться сообщением

Делала в этом магазине три заказа.

1 по предоплате. Прошло четыре дня с оплаты заказа нет. Я позвонила им и объяснил, что жду заказа. На следующий день пришел курьер. Я заказала два набора привезли один. Дело было в пятницу и в понедельник мне довезли набор. Два дня подряд, тем более рабочих мне было тяжело ждать.

2 подруга увидела каталог который мне положили в заказ и загорелась одни набором, дочки на ДР. Попросила маня сделать заказ и подержать набор у себя, что бы девочка не нашла раньше времени. Способ оплаты наличными курьеру. Заказ мы сделали в 16 часов. На следующий день звонок от курьера, что она едет. Набор привезли в очень красивом пакете, так что даже подарочную упаковку покупать не надо было. Обрадовалась я такой оперативности и решила, что в первый раз просто обстоятельства не удачно сложились.

3 опять по предоплате. Я уже звонить собиралась, неделю нет вестей. И тут о чудо звонок от курьера.

Мой вывод что с предоплатой у них явно беда.

Поделиться сообщением

Делала заказ в этом магазине 1 раз, перед новым 2011 годом. Заказывала 2 набора : "Шоколадница" и "Карлов мост" стоимостью около 3200 рублей. Заказ пришел после праздников,посылкой я осталась очень довольна, но для себя отметила следующее: в других интернет-магазинах стоимость наборов "Риолис" бывает несколько ниже чем в фирменном магазине, и второе, при заказе на крупную сумму , где-то 3000-3500 руб.в других магазинах предоставляется бесплатная доставка, например в ДИМ-ШОПе. За те 2 набора я на почте заплатила немногим меньше 4000 руб. Заказывая в другом магазине я смагла бы существенно сэкономить. Это был мой первый опыт заказов.Наборы "Риолис" очень люблю, но покупать их в фирменном интернет-магазине больше не буду!

kamilla, кот_Тишка, JanaTX и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в