Опубликовано: 12 августа 2008 Первый раз заказала в этом магазине наборы, ждем! Девчонки кто-нибудь рокупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2008 Не успела написать уже позвонили, курьер едет. Что сказать оперативно!!! был бы еще выбор побольше и поинтересней, цены бы им не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2008 Я заказывала наложкой, пришло не очень быстро, за давностью уже не вспомню, но около месяца. Но все пришло, может, собирали долго, в заказе несколько было наборов. Но никак не извещали о задержке. Главное, все пришло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2008 Заказывала там дважды, первый раз пришло через две недели, второй раз через три (попали майские праздники). Пришло все. Будут симпатичные новинки - буду заказывать там еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2008 И я заказывала в нем 2 раза наложенным платежом пришло через 3 недели, в целом довольна. Надеюсь мы имеем в виду один и тот же магазин, а то я уже боюсь этих названий - WWW.riolis.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2008 И я заказывала в нем 2 раза наложенным платежом пришло через 3 недели, в целом довольна. Надеюсь мы имеем в виду один и тот же магазин, а то я уже боюсь этих названий - WWW.riolis.ru Просто сейчас пик,все производители и дилеры перегружены, сроки затягиваются в 2 раза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 Сделала заказ в этом магазине-очень оперативно отвечают,на каждый шаг письмо-получили заказ,отправили на склад,на почту...По паре писем в день.Теперь жду как сработает почта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 сегодня получила два своих наборчика!удивлена что пришли вовремя.ровно две недели как и было обещано!вообщем этим интернет-магазином осталась довольна!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Раньше неоднократно заказывала в этом магазине, у меня была даже скидка. Но в последнее время цены увеличились и подорожала доставка. До меня идет долго от 3 до 4 недель. И эти же наборы в Рукоделове стоят дешевле и приходят быстрее. (Это не реклама, а опыт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Крайне возмущена работой этого интернет-магазина. Так медленно меня ещё нигде не обслуживали. Я по наивности думала, что Риолис солидная фирма, вероятно я ошиблась. Оформляю заказ 26 августа, облачиваю в понедельник 29 августа, пишу письмо с просьбой дать разъяснения по заказу в среду 31 августа, в четверг звоню менеджеру - ни ответа ни привета. Ждите. Сегодня неделя с момента оформления заказа и пять дней с момента оплаты.... Совершила большую ошибку сделав заказ по предоплате. Написала ругательное письмо, через 15 минут статус заказа исправили с "Ожидает оплаты" на "Оплата поступила". Сколько ждать до отправки в почтовое отделение и доставки до места - неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Тоже делала заказ в Риолисе и ,по сравнению с др. магазинами, очень долго ждала (около 3-х недель). Заказывала наложным платежом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Первый раз заказала в этом магазине наборы, ждем! Девчонки кто-нибудь рокупал? Очень хороший магазин! Мы делали там много заказов,всё четко и быстро.Плюс ко всему,у них система скидок хорошая,и доставка бесплатная от 1000руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Делала в этом магазине три заказа. 1 по предоплате. Прошло четыре дня с оплаты заказа нет. Я позвонила им и объяснил, что жду заказа. На следующий день пришел курьер. Я заказала два набора привезли один. Дело было в пятницу и в понедельник мне довезли набор. Два дня подряд, тем более рабочих мне было тяжело ждать. 2 подруга увидела каталог который мне положили в заказ и загорелась одни набором, дочки на ДР. Попросила маня сделать заказ и подержать набор у себя, что бы девочка не нашла раньше времени. Способ оплаты наличными курьеру. Заказ мы сделали в 16 часов. На следующий день звонок от курьера, что она едет. Набор привезли в очень красивом пакете, так что даже подарочную упаковку покупать не надо было. Обрадовалась я такой оперативности и решила, что в первый раз просто обстоятельства не удачно сложились. 3 опять по предоплате. Я уже звонить собиралась, неделю нет вестей. И тут о чудо звонок от курьера. Мой вывод что с предоплатой у них явно беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Делала заказ в этом магазине 1 раз, перед новым 2011 годом. Заказывала 2 набора : "Шоколадница" и "Карлов мост" стоимостью около 3200 рублей. Заказ пришел после праздников,посылкой я осталась очень довольна, но для себя отметила следующее: в других интернет-магазинах стоимость наборов "Риолис" бывает несколько ниже чем в фирменном магазине, и второе, при заказе на крупную сумму , где-то 3000-3500 руб.в других магазинах предоставляется бесплатная доставка, например в ДИМ-ШОПе. За те 2 набора я на почте заплатила немногим меньше 4000 руб. Заказывая в другом магазине я смагла бы существенно сэкономить. Это был мой первый опыт заказов.Наборы "Риолис" очень люблю, но покупать их в фирменном интернет-магазине больше не буду! JanaTX, mrn1970, Talestra и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение