20 июня 2011 Pugovka, что эти 15 км, когда такая работа близка к завершению?! Справишься влёгкую, я уверена. Очертания тигриной морды уже угадываются, пусть хорошо сны хранит! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 но это только иллюзия.... там еще 15 километров бэка Глаза боятся ,а руки делают. Такая красота получается и сказочный новый процесс... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 pifiya, чеба, fikus-1, bluberi, спасибо, дорогие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Танюшка! маки, первый возглас - здорово! второй - никогда бы не подумала, что в оформлении они могут быть не просто жизнерадостными, а ЖИЗНЕРАДОСТНЫМИ с большой буквы! я тебя поздравляю! ))) на тигра я просто больше не могу смотреть спокойно - пошла шариться по магазинам! какие вы, все-таки, девочки... *укоризненно, но с хитрым прищуром* )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Танюшка! маки, первый возглас - здорово! второй - никогда бы не подумала, что в оформлении они могут быть не просто жизнерадостными, а ЖИЗНЕРАДОСТНЫМИ с большой буквы! я тебя поздравляю! ))) спасибо, Сплюшечка на тигра я просто больше не могу смотреть спокойно - пошла шариться по магазинам! какие вы, все-таки, девочки... *укоризненно, но с хитрым прищуром* )))) мы такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Танюша! Котятки почти готовы! Даже не сомневаюсь, что бэк ты быстро одолеешь Тигр твой мне тоже очень нравится Пусть хорошенечко охраняет твои сладкие сны Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Танюш,ураа, котятки почти готовы !!!А 15 км бэка покажутся ерундой, когда представишь какие они хорошенькие-прехорошенькие с ним станут Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Танечка! какие котики хорошие, почти закончены!!!! красота!!!! и новый процесс безумно понравился, буду наблюдать с удовольствием! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Молодчина какая, такое продвижение хорошее! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Pugovka, Татьян! Классно котята растут. Быстро, как настоящие младенцы А с Тигром такой же радости от шитья и скорости Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Ну у котят там совсем кусочек маленький остался =) А у тигра такие ниточки красивые! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Танюша, с продвиженем! котятки растут, тигрик проявляется... Красивое все такое! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Котятам скорейшего завершения, а за тигром с любопытством понаблюдаю) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Танечка, киски как живые у тебя! Скорее уже надо заканчивать эту работу! А за тигриком я уже наблюдаю! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Девочки, очень нужен совет я дошила котят и теперь впереди 15 км бэка фотографировать не стала тут почти вся отшитая работа http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...st&id=23990 но вот посоветовалась с домашними... и они говорят, что тёмный бэк корзинки только лишит её естественности и посоветовали сделать на тон светлее тоже самое рекомендуют сделать с котятами (бэк не черным, а самым тёмным из гаммы каждого котенка) и с шариками (например красный шарик отбэчить темно-красным, а зелёный - темно-зеленым) я преклоняюсь перед дизайнерами Dimensions, но все меня переубеждают тем, что черный бэк делает работу мультяшной помогите, пожалуйста, советом это шаблон готовой работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Танюшка , поздравляю с окончанием такой суперской работы!! Я от котят тащусь, они мне так нравятся!! НО я никогда на них не решусь!! В твоих сомнениях я тебе не помогу , так как человек я не творческий и не художественный ,даже и не знаю как будет лучше, потому что я их любых люблю! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Танюш, попыталась рассмотреть в галерее работы, никакой мультяшности не увидела. по мне, так я бы наверно оставила черный бэк. если заменять, то может конечно будет просто немного помягче, или вообще границы будут более размытыми чем с черным. попробуй на одном котяте немного прошить, сразу увидишь. а еще, я когда на бабочках делала бэк, там три цвета, прожилки темно-коричневые и темно-серые. так нетренированному взгляду, и если не знать, разницы особой не увидела. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Таня, по-моему, разницы не будет от замены ниток. Бэк же в одну ниточку идет и немного как бы скрывается, проходя между крестиками, так что глаз резать не будет. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Танюш! я бы не морочилась, сделала бы черным, картина из далека будет более сочной, мелкие детали корзинки и котят будут более заметными) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Pugovka, и рада бы помочь, да не сильно разбираюсь в этом Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Pugovka, я за то, чтобы сделать, как написано. Не думаю, что они получатся мультяшными. Будут четкими и ясными. А то вдруг правда размоет.... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Посмотрела еще раз отшитых и уже оформленых котят. Не вижу того, что черный бэк делает их мультяшными. Черный, по моему мнению, дает более четкие границы того что надо выделить, подчеркнуть. Если смущает все же черный, попробуй немного сделать как советуют домашние и сравнишь уже наглядно что лучше и больше по душЕ именно тебе. Как говорится - это дело вкуса Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 А мне кажется, чтто не чёрный бэк и правда сделает котят более естественными... П.С. Только не кидайтесь в мпня тапками, пожалуйста... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 И мне кажется, что если осветлишь бэк, то четкость пропадет. Оставь как задуманно, картина достаточно большая, со стороны должно ярко смотреться. В то что же получится? Красивые котята на невнятной корзинке? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Таня, попробуй двух котят рядом обшить - одного черным бэком, а второго посветлее. Так будет проще выбрать наверное... Или, если потом много распускать будет, хотя бы часть котенка)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение