22 июня 2011 Тань, и мне нравится вариант Дименшенса! Ничего менять мне кажется не стоит! Работа будет изумительной!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 А мне кажется, чтто не чёрный бэк и правда сделает котят более естественными... И мне кажется, что если осветлишь бэк, то четкость пропадет. Оставь как задуманно, картина достаточно большая, со стороны должно ярко смотреться. В то что же получится? Красивые котята на невнятной корзинке? Иринка, я не только про корзинку... к примеру красный стеклянный шарик с чёрным бэком становится грубее могу тебе с уверенностью сказать, что даже сейчас без бэка всё очень естественно и чётко бэк, безусловно нужен! про шарики с клубками еще думать буду а шёрстку у котят уже точно решила делать не черным, а в их цветовой гамме но более тёмной нитью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 но не чёрным А что если 18519? темно серый но не черный... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 А что если 18519? темно серый но не черный... спасибо, Наташик, попробую девочки, забыла написать, бэк в работе не везде черный я говорю только про те места, где он "режет глаз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Иринка, я не только про корзинку... к примеру красный стеклянный шарик с чёрным бэком становится грубее могу тебе с уверенностью сказать, что даже сейчас без бэка всё очень естественно и чётко бэк, безусловно нужен! про шарики с клубками еще думать буду а шёрстку у котят уже точно решила делать не черным, а в их цветовой гамме но более тёмной нитью Танюш, Оля-Мастеричка лисят совершенно переделала и вышивка выиграла. Попробуй конечно сама! Распустить будет можно, если получится не очень. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Танюш, более естественный цвет в тон основному цвет не даст четкой границы и пропадет на общем фоне. Я за черный. Ну разве что шарик красный можно отшить темно-красно-коричневым.. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 девочки, вчера весь вечер коматозила со своими котятами и сделать толком ничего не сделала ... и всем домашним голову заморочила крутила и так и сяк... сделала бэк на левой бабочке... и решила все таки постирать сначала искупала их, погладила, и сфоткала перед испытаниями бэком ведь это долгое эротическое путешествие изнурительное занятие затянется ... и когда я теперь вам готовую работу покажу... даже не знаю... запомните их молодыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Pugovka, какая прелесть))) клубочки однозначно не надо чёрным бэкать Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Очень очень красиво, но надо бэкать однозначно, дерзай Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 какая красотища!!!!слов нет Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Танюш) молодец ты! надо мне на тебя равняться) а то мне еще котят ооочень долго вышивать Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Танюшка, бэк увлекательное занятие))))), думаю, что ты с ним быстро справишься! Котики хороши Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Какие "молодые" у тебя милые!Такие чистенькие и счастливые Скорейшей работы с бэком, а то ТААААК хочется увидеть их законченными Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Ладно, клубочки НЕ черным, котят черным Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Запомнила молодыми -умильные,довольные мордашки! Дерзай дальше! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Танюшка - поздравляю с крестиками и полукрестиками!!! Работа получилась - СУПЕРКЛАСС!!! Я бы,конечно доверилась Диму, но на твой вариант так уже хочется посмотреть!!! Жду с нетерпением! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Танюш, котятки прелесть! Дерзай с бэком! 15 км- это даже не до китайской границы! Так что даже не успеешь насладиться эротическим приключением! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 котятки классные, очаровательная работа. поздравляю с завершением основного процесса, осталось совсем чуть-чуть! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Удачи с бэком.буду с нетерпеним ждать результат! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 А мне кажется, чтто не чёрный бэк и правда сделает котят более естественными... П.С. Только не кидайтесь в мпня тапками, пожалуйста... Согласна, мне кажется можно попробовать. Поздравляю с завершением, такой красивой работы. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 ох, они и без бэка просто безумно хороши! я так думаю, ты уже вовсю экспериментируешь! )) эх, с каким нетерпением я жду результата! ))) удачи! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 девочки, вчера весь вечер коматозила со своими котятами и сделать толком ничего не сделала ... и всем домашним голову заморочила крутила и так и сяк... сделала бэк на левой бабочке... и решила все таки постирать сначала искупала их, погладила, и сфоткала перед испытаниями бэком ведь это долгое эротическое путешествие изнурительное занятие затянется ... и когда я теперь вам готовую работу покажу... даже не знаю... запомните их молодыми! Помню-помню: "Отдам отшить бэк любителям энтого дела!!!" Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Танюш, КРАСИВООООООООООООООООООООО!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 ой какие!!! чудо как хороши! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение