27 июня 2011 заколдованная бэк быстро идет аааааааааааааааа я сегодня с утра, как зашла на форум, так и сижу с улыбкой, регулярно переходящей в припадочный смех девочки, как же хорошо с вами! в какую тему не зайдёшь, везде настроение поднимается! как душевно на форуме! Маруська, чеба и pifiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Танюша, соберись! Мы ждёт от тебя котят с бэком! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Танюш, а зачем сначала стирать, а потом бэк делать? Я сначала всю работу сделаю, а потом стираю.. Поэтому и спрашиваю А ты какой вариант бэка решила делать-черный или..? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 аааааааааааааааа я сегодня с утра, как зашла на форум, так и сижу с улыбкой, регулярно переходящей в припадочный смех девочки, как же хорошо с вами! Смотри, чтоб начальство не заинтересовалось... Я тоже еще за работу не бралась, все тут гуляю. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 ПРА-ЗДРА-ВЛЯЮ с озеленением! Правильное звание! Спасибо,Наташик с бэком у меня засада шью с таким трудом...ловлю себя на мысли отлынить постоянно находятся дела поважнее... пока крестики были, каждую минутку... хоть стоя на кухне у плиты, на одной ножке но шила! а теперь, после работы прибежишь - то глажка, то уборка, то готовка.. котята то уже постираны и мне жалко их таскать за собой а уселась и начала было - но без пялец как-то всё валится.. работу надо умудриться растянуть в руках... в правой иголка.. и одной рукой в натяг держать не получается ну не идёт вообщем вечерами по будням совсем не шила вчера уехали на весь день, а сегодня пытаюсь, но результат совсем крошечный даже отчитаться завтра будет нечем Ну учитывая твою "любовь" к бэку... Весь очный вечер сочиняли объявление "Пуговка отдаст работу отбэчить" С волшебной рамкой глядишь, еще и бэк полюбишь Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Танюшка крастотищщщщщщщщааааааааа ,аж дыханье сперло справишься со всем и надеюсь скоро нам покажешь в оформлении Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Танюш, понимаю, что твои котятки уже прекрасны, но с бэком это будет просто шедевр! Я даже готова, чтоб ты отчет по тигру пропустила, лишь бы скорее котяток добэкала! Чебочка, вот всё понимаешь! чмок тя! А я тоже кстати сижу жду первых бэков!!!!!! Наташик, я тоже жду... вдруг проснусь утром, а там ....вау....уже всё отбэчено! Танюша, соберись! Мы ждёт от тебя котят с бэком! Сашенька, я постараюсь Танюш, а зачем сначала стирать, а потом бэк делать? Я сначала всю работу сделаю, а потом стираю.. Поэтому и спрашиваю дело в том, что там кроме бэка еще выкладные нити и жгуты стирать с ними, боюсь провиснут А ты какой вариант бэка решила делать-черный или..? Наташик, там бэк не только черный по набору. корзинку надо темно-коричневым, его и оставлю а вот клубки, например красный в тёмной половинке надо черным, я буду брать тёмно -красный вообщем буду экспериментировать Смотри, чтоб начальство не заинтересовалось... Я тоже еще за работу не бралась, все тут гуляю. я шифруюсь ПРА-ЗДРА-ВЛЯЮ с озеленением! Правильное звание! спасибо, Иришка! я теперь "зелёные штаны" три раза "ку" Ну учитывая твою "любовь" к бэку... Весь очный вечер сочиняли объявление "Пуговка отдаст работу отбэчить" С волшебной рамкой глядишь, еще и бэк полюбишь мне б еще волшебную палочку Танюшка крастотищщщщщщщщааааааааа ,аж дыханье сперло справишься со всем и надеюсь скоро нам покажешь в оформлении спасибо, Маришка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Танюша, котюни прелесть! МОЛОДЕЦ!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Танюшка, поздравляю с новым статусом Очень хочется посмотреть на новую интерпретацию котиков Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Танюш, поздравляю с новым статусом! А с бэком ты справишься- представь, что у тебя сломалась швейная машина, а надо срочно платье на бал! Золушка, вперед, прынц (т.е. прынцы королевской котовой крови) будут в восхищении, и СТРОЧИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Танечка, перестань бояться бэка! С ним работа на глазах, как по Щучьему велению становится КАРТИНОЙ! Я вот тоже французских узелков боялась, когда уток-гусей своих вышивала. После 30-40 поняла, что НЕ ТАКИЕ КРЕПОСТИ БРАЛИ!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 мне б еще волшебную палочку тогда уж волшебную иголочку Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Танюша, котюни прелесть! Спасибо, Машунька! Танюшка, поздравляю с новым статусом. Очень хочется посмотреть на новую интерпретацию котиков Мариночка, спасибо а с интерпритацией пока пытаюсь договориться шью, распарываю...шью опять... вообщем развлекаюсь Танюш, поздравляю с новым статусом! А с бэком ты справишься- представь, что у тебя сломалась швейная машина, а надо срочно платье на бал! Золушка, вперед, прынц (т.е. прынцы королевской котовой крови) будут в восхищении, и СТРОЧИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! Надежда, спасибо Вам за поддержку, она мне сейчас очень нужна! взяв себя в руки... вернее иголочку.... отбэчила вчера одного "прынца" Танечка, перестань бояться бэка! С ним работа на глазах, как по Щучьему велению становится КАРТИНОЙ! Олечка, спасибо, дорогая да это не я его боюсь, а он меня я так критически к нему отношусь, что когда не понравилось - порю, поэтому он от меня уже в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 тогда уж волшебную иголочку Палочку тоже не помешало бы! взмахнул и ужин готовить не надо, хрясь и всё постирано/поглажено а я бы в это время шила Иришка, спасибо тебе еще раз за рамочку! я попробовала мне понравилось и я вчера себе тоже купила! Танюш, сегодня чем-нить нас побалуешь? Натусик, я подумала, может отчитаться после законченного бэка? там так медленно прибавляется, вчера вот одного котенка только сделала и пол-клубочка а сколько там корзинку бэчить... ты сама знаешь у тебя почти такая же была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Танюш - я тут подумала - может чтобы быстрее было - можно ниточки не скручивать (которые от клубочков идут), а взять шерстяные, которыми пасмы ниток были связаны! Они красиво уже скручены! Ну только надо чтобы по цвету подошли - я видела так у одной девочки здесь на форуме! Только не помню у кого! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Привет зелёным )))))))))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Танюш - я тут подумала ... Спасибо, Татусечка! вариант! мне кажется, что когда я дойду до этого этапа - моему счастью не будет предела!!! Привет зелёным )))))))))) Наташиииик , три раза "ку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 А МОЖЕТ ПОКАЖЕШЬ ОТБЭКАНОГО КОТЕНКА - ТАК ХОЧЕТСЯ ВЗГЛЯНУТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 А МОЖЕТ ПОКАЖЕШЬ ОТБЭКАНОГО КОТЕНКА - ТАК ХОЧЕТСЯ ВЗГЛЯНУТЬ!!! хорошо, Танюшик, сфоткаю, завтра покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Татьяна, поздравляю с новым званием зеленых! Котяткам еще немного осталось, по сравнению с тем что уже отшито! Так что вперед к завершению такого славного процесса! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Pugovka, давай по одному котёнку, посмотреть -то ведь хочется! Позравляю с приобретением рамы! (говорила же, что в хозяйстве пригодится :girl_haha Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение