4 июля 2011 Танюш, хорошо подрос Уже даже понятно, что это тигрик Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 ухтыж! растет! загадочный такой Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Ой, Танюш, какай у тебя ловец получается! Очень прикольно! Котят давай и в совместных не забывай вкладывать Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Pugovka, ты что-ли тоже по цветам шьёшь? Хороший тигр получается! Котяток-то может всё-таки раньше покажешь? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 тигр растет заметно! молодчина! котяткам место уже дома присмотрела? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Танюша, котятки суперские!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Танюшка - молодец! Тигр так подрос! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Молодчина! Тигр растет, бэк бэчится.. Ну, и как тебе по цветам шить? Ты раньше ж фрагментами делала? Мне вот интересно как получается быстрее, если брать чистое время вышивки-например, количество крестиков в час при занятии только вышивкой?! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Ооо, тигр уже заметно подрос! Легких крестиков! И с нетерпением ждем котяток во всей красе бэка Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Танюшка, а тигр то оживает!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Julia80, pifiya, marina_ssp, fikus-1, Маруська, Алексашка, tatusja, Львица, mira99999, Шахиня, спасибо, девочки! Pugovka, ты что-ли тоже по цветам шьёшь? Ну, и как тебе по цветам шить? Ты раньше ж фрагментами делала? девочки, я всегда шью по цветам только выбираю себе сначала небольшой фрагмент и конкретно его шью по цветам показываю обычно, когда он полностью отшит вышила котенка или клубочек - показала а в тигре я оттяпала слишком большой фрагмент сразу пол-работы вот и стало теперь заметно что я по цветам шью Котяток-то может всё-таки раньше покажешь? Леночка, потерпи чуть-чуть ...еще неделька и я закончу всю работу (надеюсь по крайней мере) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Ну значит дошли до меня слухи про "Принцессу Флорину", зашла полюбоваться ...а тут ее и нету А почемуу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Ну значит дошли до меня слухи про "Принцессу Флорину", зашла полюбоваться ...а тут ее и нету А почемуу??? ну раз уж "слухи"... рассказываю у девочек в совместном отшиве я своему "еле живому" тигрику выпросила отпуск мне 30 июля надо подарить вышивку пятилетней дочке подружки учитывая, что 10 дней съест только багетка... меня прям в холодный пот бросило! осталось только две недели на вышивку вообщем сейчас в темпе вальса надо заканчивать котят и все силы бросать на подарок Риолис (Сотвори Сама) "Принцесса Флорина" 20х26 распотрошила наборчик заменила мягкую и сетчатую канву 5,5 - на 16 аиду и расчертила её а потом очень быстро надо будет вышить метрику для девочки! потом еще сюрприз для осенней игры...и только потом вернусь к тигру... у меня началась гонка и я переживаю, что не успею к датам Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Татьяна, с твоими организаторскими способностями ты точно успеешь все вовремя! Главное, не паниковать и делать все по очереди Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Ага, с котятами тебе надо повальсировать так, чтобы на встречу их готовенькими принести И принцессу, я уверена успеешь!Удачи и легких крестиков! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 какая принцессочка!!!! чУдо-расчудесное!!! просто обязана все успеть Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Пуговка, какой у тебя плотный график. Такая принцесса в подарок - просто мечта! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Танюш, а какой бэк на Принцессе легкий по сравнению с-сама-знаешь-чем Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Pugovka, вот подсела ты на падарки, точнее на их исполнение! (у меня почти всё подарено, решила уже только себе шить, а вот опять и сову, и собачек - на подарок). Принцесса - прелестна! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Танюш, с твоей то скоростью ты все успеешь!!! И планы у тебя хорошие!!! Посмотрела на схемку и картинку с принцессой - "найди 10 отличий" - ну очень похоже)))) Танюш, а какой бэк на Принцессе легкий по сравнению с-сама-знаешь-чем Все Гарри Поттеров начитались))))))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Все Гарри Поттеров начитались))))))) Не-ее, Наташ, чур меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Какая интересная принцесска! Времени тебе побольше, чтобы на всё на всё хватило =) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Да, очень интересная! С удовольствием понаблюдаю за процессом! Легких, ровных и быстрых крестиков! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 "бэк на принцессе!"(с) Ксю gracy_trefoil, Julia80, pifiya, Птица, fikus-1, Шахиня, nicvo4ka, Peppi, спасибо! девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение