15 июня 2012 Я вылезла из танка!!!!!!! Танюшка, поздравляю с завершением южного общества!!!!! До дыр засмотрела фотографию! нет слов описать восторг!!!! Ну так красиво!!! Так четко! И так аккуратно!!!! Нетерпится дождаться оформления! Ты суперталант! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Танечка,в последнее время на форуме не пишу,только быстренько просматриваю красоту и восхищаюсь вслух(времени нет лишнего),но сейчас не удержалась-БРАВО!!!БРАВО!!!!!БРАВО!!!!!ты умничка!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 ГалинаV, Gnomi, Львица, Дафна, pifiya, Maria FUWA, Meri Poppins, mrn1970, ГАЛИНА_С, ss-kostenko, ketevan, Aquamarine, калинка, t-a-t-a, tatusja, Wian, treisi, Lusha73, natlus, Евгения Чичкова, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Гораздо интереснее поглазеть, что же в частичке можно переделать? Танюш, заинтриговала! Уже умираю от любопытства, что же ты будешь переделывать в частичке! Теперь и интересом жду , как ты обыграешь частичку! Иринка, Маришка, Олечка там, конечно, особо не развернёшься но хочу изменить пиксельность крестиков и сделать линии более плавными, изпользуя "петит" и следуя разметке А "валяшек" новых нет случайно? Так посмотреть хочется... Танечка, валяшки в процессе , жаль, на них гаечку нельзя сделать скоро-скоро покажу Занимаю место среди наблюдающих за "новеньким" образца 1991года! Лушенька, как мне понравилось твоё определение Танюшка наверное шьет тихонько и каааак отчитается в пятницу!!! Прости, Танечка, не оправдала... если только в следующую Неееее, в такую погоду шить??? С Таниной энергией???? Мне кажется Таня где-то хорошо тусит!!! На велике или на пикнике!! Машунь, ты права, я как юла ))) или проще говоря "шило в ...одном месте..." "пикник с великом" в распорядок дня даже не вписались но я, как и прежде, стараюсь везде успеть Я тебя ЛЮ! взаимно, Леночка Шахиня, xatali, Дафна, Мария1981 и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Танюша, какие замечательные продвижения!!! умница! так все аккуратненько! и войлочные работы твои понравились... прям мастер на все руки Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Ничего Танюш, мы подождем! наслаждайся летом! только не пропадай на долго - мы без тебя скучаем! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 С дачным сезоном пропускаю важные события. Танюш, поздравляю с завершением, с твоими переделками получилось бесподобно! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Танечка, как всё здорово! Да я и не сомневалась, что будет что-то "очень и очень"! Ты такая рукастенькая и глазастенькая ( в смысле - "глаз-алмаз"), что твои "поправки" в дизайне его только улучшают! А уж пара хороша - слов нет! Верю, что ты и оформишь удачно! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 исправляюсь)) Пуговичка, работа просто супер! очень много твоих доработок, я смотрю, они внесли только плюсы... ты мастер золотые руки! поздравляю с завершение работы и жду новых процессов! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Танюш, какая чудесная работа. Очень хочется посмотреть оформление. Уверена, ты подберешь что-то потрясающее. Точно, Тара из "Унесенных ветром". Или "Дубы", забыла как точно назывались. Ты правильно дала цитату... Прекрасные изменения внесла. Это я уже отписывала на эту тему. Очень интересно посмотреть как будет новая работа. Я сама частичку не разу не шила. Но дизайн красивый, мне нравится.Буду ждать Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 ТАНЮШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Разве могут быть сомненья в том, что лучше всех ты в мире?! Наступил твой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - раскрывай ладошки шире, Принимай скорей подарки и, конечно, поздравления, Будет радостным и ярким пусть сегодня настроение! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Танечка, с Днём рождения, дорогой солнечный человечище!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 ТАНЮШКА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Танечка, с днем рождения!!! счастья, удачи, всего самого-самого!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Танюша, с Днем рождения! Счастья и солнечных дней!)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Танюша, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все у тебя получается на 10+! Ты просто солнышко!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Танюшечка, с Днем Рождения тебя!!!!!!! Оставайся таким же солнечным и отзывчивым человеком!!! Счастья тебе и любви!!!! Ура!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Танюшка - от всей души поздравляю тебя с Днем рожденья!!! Пусть каждый день тебе светит солнышко и мир дарит только позитив!!! Пусть друзья будут только самые верные и надежные! Здоровье будет самым крепким! Любовь будет самой светлой и чистой! И чтобы все звездочки вселенной были твоими! Мы тебя очень любим!!! Ты большой молодечик! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Танюша, поздравляю с днем Рождения!! Пусть светлых полос будет больше, чем серых, Живут в твоем сердце надежда и вера! Пусть солнечный свет утром радует чаще, Судьба дарит дружбу, удачу и счастье! Оставайся такой, как ты есть, как ясное солнышко! И,конечно, здоровья тебе и всей твоей семье!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Танюшик! С днем рождения, дорогая!!! нет слов чтобы уместить все чувства! Я тя ЛЮ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение