18 июня 2012 она самаЯ, I_Konst, Улия, LiliMarrlen, Loren, спасибо БОЛЬШОЕ за похвалу! Птица, fikus-1, Ирина-Катерина, Peppi, Maury, Раджана, OlgaKo, Шахиня, tatusja, I_Konst, Aquamarine, ГалинаV, pifiya, PUPSIK1000, девочки, дорогие! спасибо за поздравления! мне очень приятно! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Милая, милая, милая Танюшка!!Мы всей семьей тебя поздравляем с Днем Рождения!Пусть твоя жизнь будет солнечной. Работа радует, а семья балует. Всех земных благ тебе Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А мы тебе желаем просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 С днем Рождения, Танечка!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Дафна Иринка, ketevan Олечка, спасибо вам большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Танюша,от всей души поздравляю))) счастья тебе на всю жизнь))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Танечка, с удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям! С днём рождения! Всего самого наилучшего тебе! Здоровья, счастья, удачи во всех начинаниях! Лёгких крестиков =) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Танюшик, с праздником!!! Счастья, здоровья, реализации творческих планов и неугасаемого оптимизма))) Свети как солнышко!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Танюшка,от всей души поздравляю тебя с Днём рождения!!! Желаю тебе счастья, здоровья, творческих успехов и неиссякаемого энтузиазма!! Ты стала душой этого форума! Мы все тебя очень любим!! Будь счастлива!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Танюша, с днем рождения тебя! Оставайся всегда такой же жизнерадостной и энергичной и пусть никогда не иссякает твой творческий пыл! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!Танюша,с Днем Рождения!!!всего самого наилучшего)))))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 С Днем Рождения! Успехов и вдохновения! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 ух ты,здесь день рождения празднуют!я как раз к столу.Танюша,с днем рождения тебя!к сожалению лично не знакома,но думаю,что ты очень добрый человечек!удачи тебе во всем!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Татьяна! Присоединяюсь к поздравлениям! Благополучия и попутного ветра во всех начинаниях! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Таня, с днем рождения! Ты всё знаешь Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Танюшка, я вообще-то зашла любоваться твоим южным обществом (оно шикарнобесподобновосхитетельно, особенно в паре с впечатлениями), а тут такой праздник жизни! Вообще-то с большой натяжкой считаю др праздником, но радует только то, что в этот день ты узнаешь о себе много хорошего! Танюш, ты замечательный, светлый, добрый и отзывчивый... энерджайзер! Самое главное - будь счастлива, здорова и любима не только нами, но и своими мужчинами! А уж как я тебя ЛЮЮЮЮЮ! Я сегодня тигра заканчиваю (покажу, правда, только 2-го июля), так тебя каждый день добрым словом вспоминала, аж с 28 декабря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 natlus, nicvo4ka, Maria FUWA, treisi, titania, Оленька13, gal_olga, Дуняшка, nikily81, Льдинка, ГАЛИНА_С, Aleksandra, чеба , СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Отдельно хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Валечке Wian Юлечке Julia80 Иринке Дафночке Машуне Мария1981 и нашей Сашеньке Aleksandrа за неожиданные, невероятно красивые, такие приятные подарки! Я не смогу передать словами, те чувства, которые испытываю.... невозможно рассказать, как трепещешь от счастья, когда держишь в руках сердечность, неподдельность, искренность и внимание! открывая коробочки, руки трясутся от волнения В них девочки собрали всю теплоту и щедрость души! Улыбка безграничным счастьем не сходит с губ до сих пор! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!! Я ВАСЛЮБЛЮ! Wian, Мария1981, Julia80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Татьяна,хоть и с опозданием,прими и от меня поздравления с Днем рождения!И наилучшие пожелания!Пусть все твои мечты сбудутся! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 И я попала на День рождения!Мои поздравления имениннице! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Пуговочка, с днем рождения!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Танюша, поздравляю тебя с Днём рождения! Ты даришь людям столько добра, любви и позитива, и очень хочется пожелать, чтобы всё это возвращалось к тебе многократно!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение