14 декабря 2013 Как я давно не появлялась в своей теме! Еле еле ее нашла. Но ничего: все неотложнае дела переделаны, экзамен, к которому очень плотно готовилась на протяжении 3х месяцев сдан, можно приниматься за вышивку и подтягивать хвосты) А то мне уже пора к девочкам в сопротивление Сейчас хочу показать продолжение маков от ЧМ. Очень нравится, шьется как песня (особенно зимой). Дала себе слово дошить до нового года. Установила норматив в 1 час ежедневной работы. emeraldrose и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 А еще хочу показать половинку еще одной игольницы от Риолис. Мне очень понравилось иметь такую маленькую работу в качестве дорожного процесса ) и с шерстью работать очень понравилось. Все это вышито во время отпуска в конце сентября. Сын помогал и ниточки на бобинки перематывать и некоторые участки вышивать. Процесс неторопливый, так что продолжение не скоро будет. А там, как сложиться Татуся, Каори и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Аня-Птица, Галина- Antaliya, спасибо за поздравлялки с ДР. В этом году я его почувствовала: суббота была и удалось повидаться с друзьями. А то, когда ДР выпадает на будий день - все работают, а в ближайшие выходные - Новый год... и как то др сам собой и проходит. Ксения-Незнакомка, спасибо за рождественскую поздравлялку) Рождество- это волшебный праздник: от него ждешь чуда еще больше, чем от Нового года. Ой девочки, в очередной раз убедилась в достоверности поговорки: "хочешь рассмешить богов - расскажи им свои планы!" . Не удалось мне до Нового года дошить маки: работы было вал, сыночка видела только спящим и праздники все проработала: 31 домой приехала в 6 вечера, 1го - выходной и снова трудовые будни. Но продвинуться немного мне все же удалось, вышла на финишную прямую: Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Очень красиво!!!А что планы не всегда удаётся воплотить так это дело житейское!Всему своё время! Julia* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Какие красочные маки! Здорово! Скорейшего завершения) Julia* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Урааааа! Маки от Чаривны Мить дошиты! Работа светится и переливается. Очень захотелось лета, шашлычков на берегу озера, да и просто повалятся на травке ) подвожу итоги: начала вышивать в мае 2013. В процессе был перерыв на 3.5 месяца (готовилась к экзамену, к вышивке не притрагивалась вообще), параллельно вышиты 2 маленькие работы и почуть чуть в 2х больших. Резюме: вышить можно спокойно за месяц, особо не торопясь. Бисер неравномерный, есть потоньше, есть потолще. В наборе бисера положили с запасом: муж по неосторожности рассыпал один цвет на ламинат, все разлетелось по комнате, ползала часа 1,5, но хватило. Тканька плотная, иногда иголку приходилось вытягивать с трудом, сильно растягивается. Шила мононитью. Пока была на раме, все было ровненько, как сняла - ткань сжалась и маки начали бугрится. Надеюсь, что в багетке исправят. А в общем, только положительные эмоции, и домашним понравилось ) Теперь вплотную берусь за зимний перелет от Дим, а то обещала мужу вышить аж в 2011 году. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 девочки, никак не могу перевернуть фотографию... грузиться вверх ногами... наверно, потому что фоткала на телефон. Александра помогите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Не огорчайся, Юля. Даже вверх тормашками они ПРЕКРАСНЫ!!! Поздравляю! С удовольствием посмотрю за процессом зимнего перелета, один из моих самых любимых Димов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Юлечка, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Ох и запылилась моя тема! Добавлю чуть чуть фото процессов для обновления гаечек.... Игольница от Риолис. Дошиты все крестики, сшита сама сумочка.... Остались только веревочки... Скоро похвастаюсь финишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Ну и продвижение в Зимнем перелете.... Были заброшенными несколько лет! Пора дошивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Песнь о двух журавлях от Беатриче завершена! Очень нравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Всем привет! Смахну пылюку с темы... Принесла финишные фото игольницы от Риолис! В Новый год без хвостов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Выложу ка я продвижения по процессу Dimension с зимними гусями (хотя муж говорит, что это утки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Уточки готовы. Очередная порция фото. relax_cross_stitch и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Тигр от Алексеева Светлана (Karrabuka) #46179 Забава_ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение