Опубликовано: 21 апреля 2011 Девочки, подскажите, пожалуйста, может быть кто знает магазины вышивки в Кирове? У меня в выходные муж уезжает в коммандировку в Киров и я хочу ему заказать в качестве презента мне за мое одиночество набор вышивки Dimensions. Желательно еще по ценам дать ориентировку. Заранее огромное спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Честно говоря, зная реальные магазины и их цены, я бы поклянчила с инет-магазина ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 ki88ka, Я была и в Кирове и в Костроме, могу сказать, что в Кирове цены высокие, а выбор небольшой. Дима там вообще нигде нет. Зато в Костроме в магазине Швейные машины (бывший Хускварна)-напротив СИЗО, есть, причем можно и заказать им, если нет чего в наличии. Правда цены рублей на 200 дороже чем в недорогих интернет-магазинах. Так что думай сама-может правда там заказать. В Нижнем Новгороде есть приличный. И дойдет быстро. Или тут у Саши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 ki88ka, Я была и в Кирове и в Костроме, могу сказать, что в Кирове цены высокие, а выбор небольшой. Дима там вообще нигде нет. Зато в Костроме в магазине Швейные машины (бывший Хускварна)-напротив СИЗО, есть, причем можно и заказать им, если нет чего в наличии. Правда цены рублей на 200 дороже чем в недорогих интернет-магазинах. Так что думай сама-может правда там заказать. В Нижнем Новгороде есть приличный. И дойдет быстро. Или тут у Саши Спасибо, про этот магазин я знаю, просто думала в Кирове цены ниже. На всякий случай попросила мужа зайти в магазин "Иголочка" (нашла в Интернете адрес) и посмотреть ассортимент. А про какой магазин в Нижнем ты писала? У меня муж просто по долгу службы там тоже часто бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 В Кирове цены на порядок выше. Для сравнения ДМС я там брала по 28руб, а в Швейных машинах они 21. Если надо не Дим, а наборы других фирм, то в Кирове можно посмотреть старые коллекции. Которые года два назад выпускались. Вот они будут дешевле. Потому что с тех времен и лежат. А в Нижнем интернет-магазин или сундучок или мир вышивки, точно не помню. И сто пудов помню, что есть фирменный от Алисы, но как ни странно цены там выше, чем на эту же Алису в других магазинах. Если найду, я выложу тебе инфу, какой магазин в Нижнем точно. Нашла! Это Мир вышивки: http://mirkrestikom.ru/ ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Привет! я живу в Кирове, есть у нас хороший магазин Рукодельница (Киров, yл. Сoвeтcкaя, 67-a. Тел: (8332)36-15-16. Есть и Димовские наборы и Риолис,но там реально дорого. Последний раз там нитки ДМС покупала по 35 руб., но это цена одинаковая по всему городу. Последнее время стала заказывать ч/з интернет. ki88ka и АнюшкаСчастливая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Девочки, а кто нибудь знает продают ли в Кирове где нибудь равномерку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Девочки, а кто нибудь знает продают ли в Кирове где нибудь равномерку? Иногда бывает в "Иголочке", отрезы 50х50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Иногда бывает в "Иголочке", отрезы 50х50. Только они мне ни разу не попадались, жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Только они мне ни разу не попадались, жаль На следующей неделе обещают поступление, может быть, и равномерку привезут. Но цены очень выросли , на всё. Я равномерку покупала в интернет-магазине, получается не дороже, даже с пересылкой, а кусок можно купить любой, метражом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Вот и я закупаюсь интернет - магазинах, получается даже дешевле чем за наличные , обидно город вроде бы большой, а магазинов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 обидно город вроде бы большой, а магазинов нет Мне последнее время стали нравиться магазины "Шейте сами", у них и ассортимент расширился, и цены относительно невысокие. Но, конечно, если бы не инет-магазины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Привет! я живу в Кирове, есть у нас хороший магазин Рукодельница (Киров, yл. Сoвeтcкaя, 67-a. Тел: (8332)36-15-16. Есть и Димовские наборы и Риолис,но там реально дорого. Последний раз там нитки ДМС покупала по 35 руб., но это цена одинаковая по всему городу. Последнее время стала заказывать ч/з интернет. Даже не знала про этот магазин, спасибо, надо заглянуть как-нибудь. Я в основном тоже пользуюсь инет-ресурсами, а ниточки ДМС обычно покупаю в магазине, который находится в Росинке-Андеграунде. А в целом не очень-то я балую кировские магазины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение