Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ki88ka

магазины вышивки в Кирове

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите, пожалуйста, может быть кто знает магазины вышивки в Кирове? У меня в выходные муж уезжает в коммандировку в Киров и я хочу ему заказать в качестве презента мне за мое одиночество набор вышивки Dimensions. Желательно еще по ценам дать ориентировку. Заранее огромное спасибо!!!

Поделиться сообщением

Честно говоря, зная реальные магазины и их цены, я бы поклянчила с инет-магазина :rolleyes:

ki88ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ki88ka,

Я была и в Кирове и в Костроме, могу сказать, что в Кирове цены высокие, а выбор небольшой. Дима там вообще нигде нет. Зато в Костроме в магазине Швейные машины (бывший Хускварна)-напротив СИЗО, есть, причем можно и заказать им, если нет чего в наличии. Правда цены рублей на 200 дороже чем в недорогих интернет-магазинах. Так что думай сама-может правда там заказать. В Нижнем Новгороде есть приличный. И дойдет быстро. Или тут у Саши

Поделиться сообщением

ki88ka,

Я была и в Кирове и в Костроме, могу сказать, что в Кирове цены высокие, а выбор небольшой. Дима там вообще нигде нет. Зато в Костроме в магазине Швейные машины (бывший Хускварна)-напротив СИЗО, есть, причем можно и заказать им, если нет чего в наличии. Правда цены рублей на 200 дороже чем в недорогих интернет-магазинах. Так что думай сама-может правда там заказать. В Нижнем Новгороде есть приличный. И дойдет быстро. Или тут у Саши

Спасибо, про этот магазин я знаю, просто думала в Кирове цены ниже. На всякий случай попросила мужа зайти в магазин "Иголочка" (нашла в Интернете адрес) и посмотреть ассортимент. А про какой магазин в Нижнем ты писала? У меня муж просто по долгу службы там тоже часто бывает.

Поделиться сообщением

В Кирове цены на порядок выше. Для сравнения ДМС я там брала по 28руб, а в Швейных машинах они 21.

Если надо не Дим, а наборы других фирм, то в Кирове можно посмотреть старые коллекции. Которые года два назад выпускались. Вот они будут дешевле. Потому что с тех времен и лежат:).

А в Нижнем интернет-магазин или сундучок или мир вышивки, точно не помню. И сто пудов помню, что есть фирменный от Алисы, но как ни странно цены там выше, чем на эту же Алису в других магазинах.

Если найду, я выложу тебе инфу, какой магазин в Нижнем точно.

Нашла! Это Мир вышивки:

http://mirkrestikom.ru/

ki88ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

я живу в Кирове, есть у нас хороший магазин Рукодельница (Киров, yл. Сoвeтcкaя, 67-a. Тел: (8332)36-15-16. Есть и Димовские наборы и Риолис,но там реально дорого. Последний раз там нитки ДМС покупала по 35 руб., но это цена одинаковая по всему городу. Последнее время стала заказывать ч/з интернет.

ki88ka и АнюшкаСчастливая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а кто нибудь знает продают ли в Кирове где нибудь равномерку?

Поделиться сообщением

Девочки, а кто нибудь знает продают ли в Кирове где нибудь равномерку?

Иногда бывает в "Иголочке", отрезы 50х50.

Поделиться сообщением

Иногда бывает в "Иголочке", отрезы 50х50.

Только они мне ни разу не попадались, жаль :unknw:

Поделиться сообщением

Только они мне ни разу не попадались, жаль :unknw:

На следующей неделе обещают поступление, может быть, и равномерку привезут. Но цены очень выросли :unsure: , на всё. Я равномерку покупала в интернет-магазине, получается не дороже, даже с пересылкой, а кусок можно купить любой, метражом.

Поделиться сообщением

Вот и я закупаюсь интернет - магазинах, получается даже дешевле чем за наличные :blink: , обидно город вроде бы большой, а магазинов нет :angry:

Поделиться сообщением

обидно город вроде бы большой, а магазинов нет :angry:

Мне последнее время стали нравиться магазины "Шейте сами", у них и ассортимент расширился, и цены относительно невысокие. Но, конечно, если бы не инет-магазины...

Поделиться сообщением

Привет!

я живу в Кирове, есть у нас хороший магазин Рукодельница (Киров, yл. Сoвeтcкaя, 67-a. Тел: (8332)36-15-16. Есть и Димовские наборы и Риолис,но там реально дорого. Последний раз там нитки ДМС покупала по 35 руб., но это цена одинаковая по всему городу. Последнее время стала заказывать ч/з интернет.

Даже не знала про этот магазин, спасибо, надо заглянуть как-нибудь. Я в основном тоже пользуюсь инет-ресурсами, а ниточки ДМС обычно покупаю в магазине, который находится в Росинке-Андеграунде. А в целом не очень-то я балую кировские магазины :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в