Опубликовано: 6 мая 2011 Привет , всем ! Не знаю что так на меня так подействовало - или наша затянувшаяся приморская весна, или просто устала от учебы, но очень захотелось цвета... Поэтому не выдержала и все-таки начала эту красоту... 43 цвета, вышивается в три нити на черной канве. Вот , что должно получиться - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Иришк, какие цветочки! релаксирую над такой палитрой просто! эээх! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 И еще...... Прошу прощения, что выкладываю сразу несколько отчетов, очень сложно оторваться от процесса.... Фото не может передать всех нюансов, цвета получаются намного ярче и насыщенней, а переходы плавнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Arinka2011, безумно красиво, такие цветы получаются! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 теперь я вообще в ауте! ))) Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Ириш - нереально красиво!!!! Я в твоей темке у тебя спросила про комплектацию набора - можешь не отвечать - я уже все-все разглядела! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Ирин, сумка шикарная,!Поздравляю с началом процесса Ты начала с нижнего правого угла? У меня эта сумка с нового года висит на раму натянутая, начала с верхнего левого, но на черной канве сложновато показалось без разметки шитью Заказала маркер белый, а он совсем линий не оставляет( какой то другой срочно покупать надо) я без разметки долго ковыряюсь. Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Ириш, такие цвета, обалдеть!!! с удовольствием понаблюдаю за процессом Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 и я буду наблюдать за процессом очень красиво получается Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Очень красиво! единственный раз вышивала на черной канве, но, так как это было в самом начале моих вышивальных подвигов, то отдала вышивку знакомой. а теперь хочется еще раз попробовать Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 УРА!!!! Как же я ждала, что кто-то начнет все-таки вышивать эту красоту! Иринка - теперь я твой постоянный посетитель! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Arinka2011, я так ждала начала процесса!!!!!!! Урааа! Удачи! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Arinka2011, Иринка, уселась в первом ряду в зрители. Такой потрясающий процесс! Будем все дружно у тебя подглядывать. Действительно, до чего цвета хороши! Легких крестиков!!! lisa142, Оля, кто-то из девчат рекомендовал серебряную гелевую ручку. Мама опробовала на всех видах канвы, даже на белой. Действительно, хорошо рисует, легко отстирывается и хорошо видно. В общем от мамы - Рекомендую!. lisa142 и Arinka2011 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Девочки , Маруська,Сплюшка,Pugovka,Шахиня,Lisa 142,Peppi, Nata007, Алексашка, tatusja, Мария1981, Дафна, спасибо всем за такие хорошие отзывы о моей работе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Ириша, твоя сочная, жизнерадостная работа способна прогнать любую хандру! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Ирин, сумка шикарная,!Поздравляю с началом процесса Ты начала с нижнего правого угла? У меня эта сумка с нового года висит на раму натянутая, начала с верхнего левого, но на черной канве сложновато показалось без разметки шитью Заказала маркер белый, а он совсем линий не оставляет( какой то другой срочно покупать надо) я без разметки долго ковыряюсь. Оль, спасибо большое ! Присоединяйся ! Веселее будет . Я начала с середины, 3 и 4 нижние листы схемы ; почти без разметки, разметила только середины и донышко и все. Шью небольшими участками,чтоб не запутаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Очень красиво! единственный раз вышивала на черной канве, но, так как это было в самом начале моих вышивальных подвигов, то отдала вышивку знакомой. а теперь хочется еще раз попробовать Саш, попробуй ! Думаю что не разочаруешься . Вышивка на черном фоне так и светится вся !.... У меня Маки на черной канве вышиты , теперь - сумка... Ну а скоро еще один процесс намечается - Теина Сакура уже в пути.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Ириша, твоя сочная, жизнерадостная работа способна прогнать любую хандру! Ты права, Ксюш , цветотерапия - это что-то !... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Ох, Ириш, красота какая намечается! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Ирин, сумка шикарная,!Поздравляю с началом процесса Ты начала с нижнего правого угла? У меня эта сумка с нового года висит на раму натянутая, начала с верхнего левого, но на черной канве сложновато показалось без разметки шитью Заказала маркер белый, а он совсем линий не оставляет( какой то другой срочно покупать надо) я без разметки долго ковыряюсь. Оль, можно ниточками разметить канву, я так делала на черной канве. Не так удобно, как с маркером, конечно. Но я хотя бы не путаюсь в крестиках, как без разметки. lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Ирин, сумка шикарная,!Поздравляю с началом процесса Ты начала с нижнего правого угла? У меня эта сумка с нового года висит на раму натянутая, начала с верхнего левого, но на черной канве сложновато показалось без разметки шитью Заказала маркер белый, а он совсем линий не оставляет( какой то другой срочно покупать надо) я без разметки долго ковыряюсь. И правда цветотерапия! Ирина, получается что-то волшебное, аж дух захватывает. А я-то думаю, что меня все пестренькое такое повышивать тянет. Во! Цветотерапия это называется! А темную канву можно карандашом для квилтинга разметить. Ну не могу я без разметки, плющит меня сразу же! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Ах, какая красота! Такая летняя сочность и яркость. На 100% согласна с девочками - цветотерапия. Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Саш, попробуй ! Думаю что не разочаруешься . Вышивка на черном фоне так и светится вся !.... У меня Маки на черной канве вышиты , теперь - сумка... Ну а скоро еще один процесс намечается - Теина Сакура уже в пути.. посмотрела твои маки, тоже такааая красотища!!! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение