23 мая 2011 Привет , всем ! А вот и обещанный показ Какая красота! Прям жостовская роспись! Смотрю-не налюбуюсь! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 точно! прям роспись! красота! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Дечонки, милые, спасибо большое всем за такие отзывы ! Простите только, что редко отвечаю, до защиты диплома осталась ровно неделя.... Сил хватает только на то, чтобы бегло пробежаться по форуму.. Так, что в следующий вторник ругайте меня как следует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Привет всем ! Что-то я давненько не показывала... Вот , то что в этот раз получилось наваять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Шикарные цветочки,скоро с новой и красивой сумкой щеголять будешь) Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 какие яркие и позитивные цветочки! заканчивай скорее, погода шепчет, что ждет тебя с этой сумкой Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Arinka2011, сумочка великолепна! А как дела обстоят с дипломом? Поздравлять? Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Ирин, красота - слов нет! я думала что красивее уже не бывает, а тут такие розы Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Красота-то какая!!!!! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Девочки, спасибо большое вам ! Отвечаю всем сразу ... Да, поздравлять можно - с дипломом все отлично , вручение 27-го..... Ну а с сумочкой действительно не терпится быстрее пощеголять.... Благо у нас наконец-то наступило долгожданное лето.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Иринка, как красиво!!! ручки тянутся начать, но пока держусь решила, что буду шить зимой Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Иринка, как красиво!!! ручки тянутся начать, но пока держусь решила, что буду шить зимой Саш, спасибо большое ! Тоже правильно , у нас здесь Новый год начинается с весны, ну а лето - зимой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Так ярко и красиво! Цвета радуют глаза, особенно в нашу сегодняшнюю серую погоду! Спасибо! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Невероятная красота!!!! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Такие яркие и гордые своей красотой цветы! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Иришка - какая красота!!! Потом мастер-класс проведешь по збору сумочки - очень интересно! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Иришка - какая красота!!! Потом мастер-класс проведешь по збору сумочки - очень интересно! Хорошо, Танюш, договорились ! Обязательно проведу Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Arinka2011, очень яркая и интересная работа! Сумочка должна получиться великолепная! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Ой, красота-то какая! А я тут уже думала, куда Аринчик с сумочкой пропала?? И конечно ПОЗДРАВЛЯЮ с дипломом!!! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Ой, красота-то какая! А я тут уже думала, куда Аринчик с сумочкой пропала?? И конечно ПОЗДРАВЛЯЮ с дипломом!!! Спасибо большое за поздравления, Ириш ! Ну а с сумочкой теперь постараюсь почаще отчеты делать, из-за нее сейчас забросила все остальные свои процессы кроме "Сакуры". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 поздравляю с дипломом! сумочка чудесная! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 ПОЗДРАВЛЯЮпредставляю сколько эмоций Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Невероятно красивые и объемные цветы - просто класс! Самые искренние поздравления с дипломом) Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Девчонки, милые, спасибо огромное за поздравления ! Я вас всех очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Ирочка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! А сумочка яркая такая! Скорее уже её дошивай! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение