2 июля 2011 Красота!Хочу такуююю! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Галь, не пожалеете !... Я смотрю,что получается, так такую красоту только впору на стенку в рамочку вешать.... Скоро очередной отчет выложу, половина уже пройдена, осталось еще почти два листа схемы. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Скоро очередной отчет выложу, половина уже пройдена, осталось еще почти два листа схемы. Иринка, жду с нетерпением! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Лучше поздно, чем никогда. Arinka2011, сумочка у Вас бесподобная получается, буду ждать продолжения! Поздравляю с защитой диплома! Сама в этом году защищалась, напряжение было неимоверное. Зато сколько радости когда забираешь заветную "корочку" и от осознания, что смогла это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Лучше поздно, чем никогда. Arinka2011, сумочка у Вас бесподобная получается, буду ждать продолжения! Поздравляю с защитой диплома! Сама в этом году защищалась, напряжение было неимоверное. Зато сколько радости когда забираешь заветную "корочку" и от осознания, что смогла это сделать. Спасибо большое ! Да, действительно, прошедший год выдался у меня достаточно напряженным и даже еще не совсем верится что больше нет ни каких курсовых, экзаменов , зачетов.... Но подтверждением всему является честно заработанная корочка и осознание того, что Я ВСЕ-ТАКИ СДЕЛАЛА ЭТО !!! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 А вот и обещанный отчет : Вначале то, что было , и вот такое небольшое продвижение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Еще красоты прибавилось! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Ириш, умничка! Очень красиво! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 так сочно! так красочно!!! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 какая красивущая и яркая Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 А вот и обещанный отчет : Вначале то, что было , и вот такое небольшое продвижение.. Как же красиво!!! Иришка - ты умничка!!! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Здорово. Прям как живые получаются Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Ирочка,какая красота! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Восхитительные цветы получаются, такие сочные цвета. Загляденье! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Иришка!Просто сразила меня этой сумкой,такая красота Теперь сижу локти кусаю,что не купила(у нас в городе появилась,я все себя уговаривала подождать,а когда решилась-поезд ушел)теперь ползаю по инетам -ищу На твою работу посмотрела и вообще вся в поиск ушла!!!Очень,очень рада за тебя Такую красотень в магазине не купишь-эсклюзив! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Да-а-а, великолепная работа ! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 очень яркая работа! супер! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Все больше и больше влюбляюсь!Молодец! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 настоящая жостовская роспись! понимаю девочек, у которых активно зашевелились хомяки! ))))) Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Ой, девчонки, спасибо большое всем за такие отзывы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 настоящая жостовская роспись! понимаю девочек, у которых активно зашевелились хомяки! ))))) Ярослав, а мне она еще напоминает детство и любимые бабушкины платки и шали, которые часами могла рассматривать.... А хомка наш в доме в паре с домовенком Кузей работают, все в норку тянут ..... И все им мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Иришка!Просто сразила меня этой сумкой,такая красота Теперь сижу локти кусаю,что не купила(у нас в городе появилась,я все себя уговаривала подождать,а когда решилась-поезд ушел)теперь ползаю по инетам -ищу На твою работу посмотрела и вообще вся в поиск ушла!!!Очень,очень рада за тебя Такую красотень в магазине не купишь-эсклюзив! Лен, как я тебя понимаю !!!.... Сама бы, если не увидела что ее снимают, еще полгода бы ходила кругами и облизывалась.... Эх, надо и вторую в пару ей хомячить ! Каррауллл !!! У моего хомки кажется летнее помешательство - то картины парные смотрел, а теперь еще и сумочки требует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Ирина! Красиво.... аж дух захватывает!!! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Урррааааааа !!!!!!!!!!!!!! Я это сделала !!! Вот и подошла к концу моя трехмесячная эпопея с сумочкой.. Так что принимайте мой заключительный отчет . Вышивку закончила еще неделю назад а вот сшила из-за нашей жары только сегодня. Мастер-класс по сборке сумочки выложу в соответствующей теме, надеюсь что он окажется полезным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Красота!!! За мастер-класс отдельное спасибо! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение