Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Arinka2011

Сумочка с розами от ЗР

Рекомендованные сообщения

Привет , всем ! :give_rose:

Не знаю что так на меня так подействовало - или наша затянувшаяся приморская весна, или просто устала от учебы, но очень захотелось цвета... Поэтому не выдержала и все-таки начала эту красоту... :wub::wub::wub:

43 цвета, вышивается в три нити на черной канве.

Вот , что должно получиться -

post-3983-1304665483_thumb.jpg

post-3983-1304665500_thumb.jpg

post-3983-1304665523_thumb.jpg

post-3983-1304665541_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И вот, что уже есть :

post-3983-1304665743_thumb.jpg

post-3983-1304665762_thumb.jpg

post-3983-1304665778_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Иришк, какие цветочки! релаксирую над такой палитрой просто! эээх! )))

Поделиться сообщением

И еще......

Прошу прощения, что выкладываю сразу несколько отчетов, очень сложно оторваться от процесса.... :rolleyes::wub: Фото не может передать всех нюансов, цвета получаются намного ярче и насыщенней, а переходы плавнее...

post-3983-1304666032_thumb.jpg

post-3983-1304666049_thumb.jpg

post-3983-1304666070_thumb.jpg

post-3983-1304666086_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Arinka2011, безумно красиво, такие цветы получаются!

Arinka2011 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

красотааааа good2.gif

Поделиться сообщением

Ириш - нереально красиво!!!!

Я в твоей темке у тебя спросила про комплектацию набора - можешь не отвечать - я уже все-все разглядела! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ирин, сумка шикарная,!Поздравляю с началом процесса Ты начала с нижнего правого угла? У меня эта сумка с нового года висит на раму натянутая, начала с верхнего левого, но на черной канве сложновато показалось без разметки шитью Заказала маркер белый, а он совсем линий не оставляет( какой то другой срочно покупать надо) я без разметки долго ковыряюсь.

Поделиться сообщением

Ириш, такие цвета, обалдеть!!! с удовольствием понаблюдаю за процессом :rolleyes:

Поделиться сообщением

и я буду наблюдать за процессом :rolleyes:

очень красиво получается :good:

Поделиться сообщением

Очень красиво! единственный раз вышивала на черной канве, но, так как это было в самом начале моих вышивальных подвигов, то отдала вышивку знакомой. а теперь хочется еще раз попробовать :tender:

Поделиться сообщением

УРА!!!! Как же я ждала, что кто-то начнет все-таки вышивать эту красоту! :yahoo:

Иринка - теперь я твой постоянный посетитель! :popcorm2:

Поделиться сообщением

Arinka2011,

я так ждала начала процесса!!!!!!! :jc_cupidboy:

Урааа! Удачи! :give_heart:

Поделиться сообщением

Arinka2011, Иринка, уселась в первом ряду в зрители.

Такой потрясающий процесс! Будем все дружно у тебя подглядывать. Действительно, до чего цвета хороши! Легких крестиков!!!

lisa142, Оля, кто-то из девчат рекомендовал серебряную гелевую ручку. Мама опробовала на всех видах канвы, даже на белой. Действительно, хорошо рисует, легко отстирывается и хорошо видно. В общем от мамы - Рекомендую!.

Arinka2011 и lisa142 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , Маруська,Сплюшка,Pugovka,Шахиня,Lisa 142,Peppi, Nata007, Алексашка, tatusja, Мария1981, Дафна, спасибо всем за такие хорошие отзывы о моей работе ! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Ириша, твоя сочная, жизнерадостная работа способна прогнать любую хандру!

Поделиться сообщением

Ирин, сумка шикарная,!Поздравляю с началом процесса Ты начала с нижнего правого угла? У меня эта сумка с нового года висит на раму натянутая, начала с верхнего левого, но на черной канве сложновато показалось без разметки шитью Заказала маркер белый, а он совсем линий не оставляет( какой то другой срочно покупать надо) я без разметки долго ковыряюсь.

Оль, спасибо большое ! :l_daisy: Присоединяйся ! :smile: Веселее будет .

:l_roller: Я начала с середины, 3 и 4 нижние листы схемы ; почти без разметки, разметила только середины и донышко и все. Шью небольшими участками,чтоб не запутаться.

Поделиться сообщением

Очень красиво! единственный раз вышивала на черной канве, но, так как это было в самом начале моих вышивальных подвигов, то отдала вышивку знакомой. а теперь хочется еще раз попробовать :tender:

Саш, попробуй ! :) Думаю что не разочаруешься :). Вышивка на черном фоне так и светится вся !.... :wub::rolleyes: У меня Маки на черной канве вышиты , теперь - сумка... Ну а скоро еще один процесс намечается - Теина Сакура уже в пути.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ириша, твоя сочная, жизнерадостная работа способна прогнать любую хандру!

Ты права, Ксюш , цветотерапия - это что-то !... :give_rose: :give_rose: :give_rose: :D

Поделиться сообщением

Ох, Ириш, красота какая намечается! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Оль, можно ниточками разметить канву, я так делала на черной канве. Не так удобно, как с маркером, конечно. Но я хотя бы не путаюсь в крестиках, как без разметки.

lisa142 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И правда цветотерапия! Ирина, получается что-то волшебное, аж дух захватывает. А я-то думаю, что меня все пестренькое такое повышивать тянет. Во! Цветотерапия это называется!

А темную канву можно карандашом для квилтинга разметить. Ну не могу я без разметки, плющит меня сразу же!

Поделиться сообщением

Ах, какая красота! Такая летняя сочность и яркость. На 100% согласна с девочками - цветотерапия.

Поделиться сообщением

Саш, попробуй ! :) Думаю что не разочаруешься :). Вышивка на черном фоне так и светится вся !.... :wub::rolleyes: У меня Маки на черной канве вышиты , теперь - сумка... Ну а скоро еще один процесс намечается - Теина Сакура уже в пути.. :rolleyes:

посмотрела твои маки, тоже такааая красотища!!! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в