6 мая 2011 Саш, попробуй ! Думаю что не разочаруешься . Вышивка на черном фоне так и светится вся !.... У меня Маки на черной канве вышиты , теперь - сумка... Ну а скоро еще один процесс намечается - Теина Сакура уже в пути.. в скором времени обязательно попробую повторить подвиг и вышить хотя бы что-нибудь маленькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Какая красочная работа. В нашу пасмурную весну, она определенно радует глаза и поднимает настроение. Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Красотища!!! Лежит у меня в магазине этот набор, а руки так и чешутся себе забрать и вышить Чувствую, так и случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Оль, спасибо большое ! Присоединяйся ! Веселее будет . Я бы с радостью присоеденилась, но у меня стооолько всего уже начато, что голова кругом идет. Хотя лето уже на носу, надо пошевеливаться и скорее вышивать эту красотищу))). Может быть через недельку?! Я сейчас усердно пытаюсь вышить подарочек. Думаю в конце недели свершится чудо) тогда и сумку можно будет продолжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 какое буйство цветов!!! здесь лето уже в самом разгаре!!! легких крестиков и скорейшего завершения чтобы все лето щеголять с такой красотой!!! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Я бы с радостью присоеденилась, но у меня стооолько всего уже начато, что голова кругом идет. Хотя лето уже на носу, надо пошевеливаться и скорее вышивать эту красотищу))). Может быть через недельку?! Я сейчас усердно пытаюсь вышить подарочек. Думаю в конце недели свершится чудо) тогда и сумку можно будет продолжить Давай Буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Очень красиво! Просто чудо!!! Иринка, а чей это набор? Ни разу его не видела. Похоже на РТО. Или я ошибаюсь? Буду в России только в июле, но уже начинаю подбирать, что купить с собой. Как шьётся? Схема хорошая? Нитки и канва не огорчают? Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Очень красиво! Просто чудо!!! Иринка, а чей это набор? Ни разу его не видела. Похоже на РТО. Или я ошибаюсь? Буду в России только в июле, но уже начинаю подбирать, что купить с собой. Как шьётся? Схема хорошая? Нитки и канва не огорчают? Спасибо большое ! Набор Золотое Руно http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A1%D0%A3-003 . У них еще и другие есть http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A1%D0%A3-001 http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A1%D0%A3-002 http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A1%D0%A3-005 http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A1%D0%A3-004 От работы получаю сплошное удовольствие.. Схема. канва и нитки очень нравятся. Ну а комплектацию можешь посмотреть чуть выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Буйство красок, какая работа красивая, сумочка будет эксклюзивом. Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Да, Ириш. Такая красота получается, что хочется в рамку и на стену.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 А почему больше показов нет? Я уже извелась! Ириш, прошу прощения . На неделю выпала из обоймы, ездила в Универ диплом сдавала, через две недели уже защита... Теперь вот нагоняю Так что показ вскоре обязательно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Так что показ вскоре обязательно будет Ждём)) Великолепно получается!!Какие краски!!!! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Ириш, прошу прощения . На неделю выпала из обоймы, ездила в Универ диплом сдавала, через две недели уже защита... Теперь вот нагоняю Так что показ вскоре обязательно будет ой, тогда терпеливо будем ждать. Удачной и легкой защиты! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Девочки, большое спасибо вам за такие напутствия и комплименты ! Отчет постараюсь выложить в конце недели, продвижение уже есть, параллелно заканчиваю и Кафе. Так что будет два отчета сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Обходила эту темку строной. Ну не люблю я сумки, игольницы и прочие поделки... И все-таки зашла посмотреть. Какое великолепие. Какие яркие, невозможно замечательные оттенки! Какая утонченная и изысканая работа должна получиться! Браво!!! Теперь я буду частым гостем. Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 с нетерпением жду показа прекрасной сумочки!! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Красота какая!!!!))) Глаз радует))Молодец)) Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 ну ооооочень красиво Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Привет , всем ! А вот и обещанный показ Отпад!!! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Невероятно красиво!!! Просто НЕ-РЕ-АЛЬ-НО!!!! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Ой, какая красота, ну все хочу,хочу,хочу Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 ну просто ааааах!!! я заболела этой сумкой Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 обалденно!так эффктно яркие цвета на черной канве смотрятся Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение