Опубликовано: 8 мая 2011 Девочки, подскажите, может кто-нибудь заказывал разработку...и сколько это будет стоить? хочу вышить картину, а схему нигде не найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Алексашка, вот это проверенное место, но дороговато, мне кажется http://vishivay.ru/order, с этого сайта у нас шьёт Таненка свою Анжелику, и ещё Диона Водолея, если я не ошибаюсь. Сегодня увидела http://stitcher.ru/content/view/28/102/ но не знаю ничего, сама хочу получить информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Алексашка, вот это проверенное место, но дороговато, мне кажется http://vishivay.ru/order, с этого сайта у нас шьёт Таненка свою Анжелику, и ещё Диона Водолея, если я не ошибаюсь. Сегодня увидела http://stitcher.ru/content/view/28/102/ но не знаю ничего, сама хочу получить информацию. спасибо за инфу, Ленчик но цены конечно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Во втором месте небольшая схема вышла бы гораздо дешевле, но хорошо бы какие отзывы получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Во втором месте небольшая схема вышла бы гораздо дешевле, но хорошо бы какие отзывы получить. а небольшая это каких размеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Девочки, подскажите, может кто-нибудь заказывал разработку...и сколько это будет стоить? хочу вышить картину, а схему нигде не найду. Если бы я хотела заказать разработку схемы, я бы обратилась в студию Коша. Расценок не знаю, но с девочками можно связаться. Они делают это на заказ. Я вышиваю по их схемам, они стоят того, чтобы вышить. Очень качественные схемы. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Штопа, я читала на их сайте, что они приостановили разработку схем на заказ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 а небольшая это каких размеров? http://stitcher.ru/content/view/29/102/ расценки здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Эх....откажусь я наверно от этой затеи. уж очень цены кусаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Эх....откажусь я наверно от этой затеи. уж очень цены кусаются А я всё-таки закажу, но попозже (сейчас и так планов громадьё) - очень хочется фото детей и со своей свадьбы вышить фото тоже отшить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Алексашка, к сожалению, да, индивидуальные разработки дорогие (( Но ведь оно стоит того - будет уникальная картина. Мне очень нравятся работы этой мастерицы, по-моему, одни из лучших разработок по фото. Но я не знаю, разрабатывает ли она на заказ... Можно попробовать обратиться. Алексашка, Евгения Чичкова и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Алексашка, к сожалению, да, индивидуальные разработки дорогие (( Но ведь оно стоит того - будет уникальная картина. я понимаю, что индивидуальная...но у меня еще одна проблемка: не могу найти качественную картинку того, чего хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Мне очень нравятся работы этой мастерицы, по-моему, одни из лучших разработок по фото. Но я не знаю, разрабатывает ли она на заказ... Можно попробовать обратиться. да....замечательные вышивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Вспомнила! (Остапа понесло ) Мне еще очень нравились разработки Нинель (ник Akuna Matata) Вот для примера ссылки (это ее загруженные фото, поэтому не стала публиковать в виде картинок) - раз , два, три, четыре. Не знаю, какие у нее цены сейчас, но раньше вроде точно дешевле было, чем на Ститчере. И это не прогоны - она очень тщательно обрабатывает. Алексашка, а что за картинка? Можешь показать (можно в личку, скажем) - я поищу, вдруг где-нибудь в галереях есть... fikus-1 и Алексашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Вспомнила! (Остапа понесло ) Мне еще очень нравились разработки Нинель (ник Akuna Matata) Вот для примера ссылки (это ее загруженные фото, поэтому не стала публиковать в виде картинок) - раз , два, три, четыре. Не знаю, какие у нее цены сейчас, но раньше вроде точно дешевле было, чем на Ститчере. И это не прогоны - она очень тщательно обрабатывает. Алексашка, а что за картинка? Можешь показать (можно в личку, скажем) - я поищу, вдруг где-нибудь в галереях есть... это не картина, а сцена из фильма Тихий Дон(старого фильма). где Григорий и Аксинья в начале фильма встречаются у воды. понятно объяснила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Вспомнила! (Остапа понесло ) Мне еще очень нравились разработки Нинель (ник Akuna Matata) Вот для примера ссылки (это ее загруженные фото, поэтому не стала публиковать в виде картинок) - раз , два, три, четыре. Не знаю, какие у нее цены сейчас, но раньше вроде точно дешевле было, чем на Ститчере. И это не прогоны - она очень тщательно обрабатывает. Алексашка, а что за картинка? Можешь показать (можно в личку, скажем) - я поищу, вдруг где-нибудь в галереях есть... Первая из этих картинок есть у ХАЕДа, схема в бесплатной коллекции есть в интернете... Хотя может они и отличаются, я точно не сравнивла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 это не картина, а сцена из фильма Тихий Дон(старого фильма). где Григорий и Аксинья в начале фильма встречаются у воды. понятно объяснила? Ничего себе, ты такой эксклюзив хочешь! Я представляю, как над этим кадром надо сперва в фотошопе поработать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Ничего себе, ты такой эксклюзив хочешь! Я представляю, как над этим кадром надо сперва в фотошопе поработать... да я уже поняла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Алексашка, ага, поняла! Да, проблемно... Тем более, тогда пленка была не самого лучшего качества, да и старенькая уже. Тут действительно без фоторетуши не обойтись. Solga1 Картинки разные, просто картина-исходник взята одна. У Нинель она габаритами больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Solga1 Картинки разные, просто картина-исходник взята одна. У Нинель она габаритами больше. Ещё больше, чем у ХАЕДа? А отшивы есть по её схемам? И вообще в чём смысл - покупать у неё схемы, если ХАЕДовские есть бесплатно? Котики кстати тоже у ХАЕДа есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Solga1, я тоже читала про Нинель. Она с художественным образованием и делает схемы действительно хорошо. Многие хаедовские схемы она переделывает, так как считает их не очень... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Solga1, я тоже читала про Нинель. Она с художественным образованием и делает схемы действительно хорошо. Многие хаедовские схемы она переделывает, так как считает их не очень... Ещё бы отшивы посмотреть... Хотя лучше не надо, а то вдруг понравится что-то, а я не могу 2 ХАЕДа сразу шить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Solga1, ага, дева прямо-таки гигантская! Когда-то в сети была фотография рукодельницы (кажется из Англии), которая тоже сама разработала схему с этой девушкой. Изумительно красивая разработка была, но тоже гигантских размеров. Нинель, по-моему, под впечатлением той фотографии решила сделать такую большую схему по этой же картине (а может из девочек кто-то попросил). И вообще в чём смысл - покупать у неё схемы, если ХАЕДовские есть бесплатно? По-моему у нее многие схемки бесплатно выкладывались, но я давно не заглядывала, просто ссылки на картинки с ее схемами сохранила в вордовском документе. Мне кажется, имеет смысл заказывать, если хочется какой-то индивидуальный дизайн, которого нет ни у ГК, ни у Хаеда. Сравнивать трудно, потому что я Хаед никогда не вышивала. А отшивы есть по её схемам? Видела, не ко всем, правда. Она сама многие вышивает. Я, опять же, ссылки на фото, которые сохранила, дам. Это, видимо, схема по фото на заказ - ссылка дядечка не в моем вкусе, но сама разработка, конечно, хороша. Особенно глаза. - ссылка Одри - ссылка Частичный отшив котика (фото T@nyushkin) - ссылка Тетенька какая-то египетская - ссылка Видела еще ее процесс картины, где девочка с огромным котом книжку читают (такая же у Хаеда есть) - очень нравился, но, к сожалению, фотку не сохранила. (я себя прямо рекламным агентом чувствую! ) Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Marisol, вот что мне у неё не понравилось, так это кот с девочкой))) А всё остальное просто супер! Несколько раз натыкалась на её отшивы в интернете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение