12 мая 2011 Natalie, Наташа, да? Надо будет поискать! Я только самое начало видела, интересно, каким продолжение получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Да, схемы качественные. Некоторым фирмам, предлагающим свои схемы-прогоны, стоило бы подучиться. Но и стоимость разработки будет не 200-300 рублей, как предполагают начинающие рукодельницы. Такой труд дорого стоит. Если вы хотите стоящую индивидуальную схему, готовьтесь и заплатить за нее хорошо. Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Да, схемы качественные. Некоторым фирмам, предлагающим свои схемы-прогоны, стоило бы подучиться. Но и стоимость разработки будет не 200-300 рублей, как предполагают начинающие рукодельницы. Такой труд дорого стоит. Если вы хотите стоящую индивидуальную схему, готовьтесь и заплатить за нее хорошо. Это точно - мне пока моих закромов на несколько десятков лет хватит - а там посмотрим! - конечно хотелось бы вышить работу по фотографии, но это процесс не легкий и требующий как по мне большого профессионализма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Такой труд дорого стоит. Если вы хотите стоящую индивидуальную схему, готовьтесь и заплатить за нее хорошо. Да. Или потихоньку учиться самим... ну, если есть горячее желание, конечно. Но придется попотеть. Я вот пока не дозрела до индивидуальных заказов, а может просто не нашла еще ту картинку, про которую бы могла сказать - "Ну вот хоть сколько заплачу, но пусть у меня будет такая вышивка!" Мне еще нравятся разработки Devina (по-моему ее зовут Наталья Романова, боюсь ошибиться) Причем ее схемы по индивидуальным заказам нравятся больше, чем работы для фирм Панна и Kustom Krafts (все-таки у фирм много ограничений по цветам, по размеру, по типу разработки). Хотя у Kustom Krafts очень нравилась ее дама с черным котиком. Вот эта картина вообще восторг - ссылка Никаких лишних цветов, ничто глаз не режет... А ведь такая большая работа. Жаль, что она пока не работает с частными заказами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Marisol, спасибо! Та работа, на которую вы дали ссылку СУПЕР! Я даже не видела ни разу! Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Но и стоимость разработки будет не 200-300 рублей, как предполагают начинающие рукодельницы. Такой труд дорого стоит. Если вы хотите стоящую индивидуальную схему, готовьтесь и заплатить за нее хорошо. Саша, т.е. на сайте http://vishivay.ru/order 2500 руб. за разработку схемы вполне реальная цена, да? По крайней мере, и отшивы и отзывы хорошие есть, и человек конкретно предлагает эту услугу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Сонечка! какую красоту показала, так прорабтано!отпад! Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Саша, т.е. на сайте http://vishivay.ru/order 2500 руб. за разработку схемы вполне реальная цена, да? По крайней мере, и отшивы и отзывы хорошие есть, и человек конкретно предлагает эту услугу. Конкретно про качество схем на заказ с этого сайта ничего сказать не могу. Но цена за подобную услугу в принципе кажется близкой к реальности. Конечно если это не прогон, а хорошо доработанная схема. Меня просто удивляют люди, считающие, что это должно стоить дешево. Надо ценить не только свой, но и чужой труд. Это же индивидуальная работа. Схему эту могут продать только один раз. Больше вышивка по вашему фото, к примеру, никого не заинтересует. Смысл разработчику заморачиваться ради одной продажи за 200 рублей? Хотите дешево, даже бесплатно, - тогда к вашим услугам сайты, делающие прогон за 1 секунду. Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Мария1981, Маруська, девочки, рада, что вам интересно было взглянуть! А благодарности - авторам. fikus-1, Лена, на всякий случай на этом форуме темку с отшивами с Вышивай Ру и обсуждением глянь. Обсуждение там,конечно, местами бурное, но и цена вопроса немалая. Pugovka и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Меня просто удивляют люди, считающие, что это должно стоить дешево. Надо ценить не только свой, но и чужой труд. Это же индивидуальная работа. Схему эту могут продать только один раз. Больше вышивка по вашему фото, к примеру, никого не заинтересует. Смысл разработчику заморачиваться ради одной продажи за 200 рублей? Хотите дешево, даже бесплатно, - тогда к вашим услугам сайты, делающие прогон за 1 секунду. Сашенька, не ругайтесь на меня, я и не думала никогда, что это дёшево. Тем более по предлагаемым программам один раз попробовала, и поняла, что получается бяка, а не схема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Елена, я на Вас не ругаюсь Это у меня накипело за долгое время изучения вопроса. Мне часто звонят, пишут с вопросами о схемах по фотографиям. При этом совсем не осознавая сложность и цену вопроса. fikus-1 и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 fikus-1, Лена, на всякий случай на этом форуме темку с отшивами с Вышивай Ру и обсуждением глянь. Обсуждение там,конечно, местами бурное, но и цена вопроса немалая. Марисолька, в какие "дебри" ты меня отправила. Жутко интересно, но ощущение, что там собрались суперпрофессионалы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Marisol, ушла я по ссылке..... окунулась в обсуждения, отшив работ и потеряла счет времени.. спасибо! очень познавательно! и уже присмотрела себе несколько работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 fikus-1, Леночка, ой, не хотела тебя путать! Просто там много девушек-глобалисток (которые очень большие работы вышивают). Они очень серьезно подходят к выбору и исходника для схемы, и самой схемы (ну, оно и понятно - и дорого стоит и вышивать очень долго). Читать много, но есть полезная информация, чтобы впросак не попасть. Pugovka, Танечка, рада, что и тебе пригодилось! А я пока на такие глобальные проекты не решусь, пусть даже и по очень красивой картине... Просто боюсь забросить потом, не доведя дело до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 fikus-1, Леночка, ой, не хотела тебя путать! Марисолька, спасибо!, я не запуталась и не напугалась, там интересная информация! Но дух форума совсем другой. Мне наш больше нравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Прошу совета! Какую программу, не искажающую цвета, лучше скачать и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Лучше никакую. Если Вам нужна схема по фотографии, а не голимый прогон через программу, то лучше обратиться к профессиональным разработчикам схем. У нас на форуме есть целый раздел, посвященный дизайнерам. Обратитесь к ним и результатом сможет гордиться. SimreAniri, Lasse и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 но если ставить вопрос принципиально - rutracker.org рулит!... по крайней мере все свои программы я оттуда качала... А, и кстати, по поводу наименее искажающих цвета программ Вам все равно нужно с проф дизайнерами разговаривать, а не у пользователей результатов дизайнерской деятельности спрашивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 В плане искажения цветов никакую.Потому что цвета зависят не от программ,а от настроек монитора.И на разных компах одна и та же схема с одной и той же палитрой смотрится по-разному.Поэтому ориентируются чаще всего на живые нитки,а не на то,что показывает программа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 В плане искажения цветов никакую.Потому что цвета зависят не от программ,а от настроек монитора.И на разных компах одна и та же схема с одной и той же палитрой смотрится по-разному.Поэтому ориентируются чаще всего на живые нитки,а не на то,что показывает программа. Я уже пробовала через программу по ото вышивать. В итоге на фото в бежевых оттенках, а на мулине в малиновых оттенках вышло(( программа исказила цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Я уже пробовала через программу по ото вышивать. В итоге на фото в бежевых оттенках, а на мулине в малиновых оттенках вышло(( программа исказила цвета ну тут нетолько программа виновата) вы же видели нитки которыми вышивали) Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Все хотят быстро, красиво и бесплатно. А в итоге стряпают безобразные прогоны. Ни одна программа не создаст вам качественную схему, потому что она прогоняет картинку и разбивает ее на пиксели, а дизайнеры, занимающиеся разработкой схем, пририсовывают их вручную. Так что если очень хочется вышивку по фото, тогда вам к ним. На форуме есть раздел и в вк тоже есть группа, называется "картель дизайнеров", возможно, что там еще остались дизайнеры, работающие по фото. Лично я в восторге от схем Екатерины Волковой. Они супер! Gur сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Все хотят быстро, красиво и бесплатно. А в итоге стряпают безобразные прогоны. Ни одна программа не создаст вам качественную схему, потому что она прогоняет картинку и разбивает ее на пиксели, а дизайнеры, занимающиеся разработкой схем, пририсовывают их вручную. Так что если очень хочется вышивку по фото, тогда вам к ним. На форуме есть раздел и в вк тоже есть группа, называется "картель дизайнеров", возможно, что там еще остались дизайнеры, работающие по фото. Лично я в восторге от схем Екатерины Волковой. Они супер! Не все Дизайнерские схемы "отрисованную вручную" существует множество дизайнеров, которые делают схемы именно методом "прогона " просто прогон тоже должен быть грамотным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение