9 ноября 2017 девочки, огромное спасибо, за советы, подсказки и предостережения!!!! я не знаю что бы я делала и сколько мучилась бы в поисках нужного варианта решения моего вопроса :-) вот, вышила "пробник" так сказать :-) получился вот такой енотыш :-) зацените мой первый опыт Svetl@n@, Antarktida, alenazo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 14 минуты назад, Irina Kris сказал: девочки, огромное спасибо, за советы, подсказки и предостережения!!!! я не знаю что бы я делала и сколько мучилась бы в поисках нужного варианта решения моего вопроса :-) вот, вышила "пробник" так сказать :-) получился вот такой енотыш :-) зацените мой первый опыт Для первого опыта просто замечательно! Ветер, Irina Kris, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Девочки помогите пожалуйста! У меня есть красивая фотография любимого авто моего мужа. Очень хочется слелать ему приятное и подарить не просто красиво оформленную фотографию, а что то необычное т.е. вышить и вложить душу в эту картину. Подскажите через какое приложение или какой программой можно воспользоваться для разбивки фото на схему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 О боже. Если у вас нет опыта отрисовки схем, даже не беритесь за это дело. Тем более через всякие программы. Получится ПРОГОН. Обратитесь к девочкам, которые создают схемы на заказ. Будет это стоить, скорее всего, не мало. Но либо переплатить и получить хороший результат, либо сэкономить и получить г*вно. А лучше всего сходить в фотоателье и просто распечатать фото хорошего качества большим размером. Или же поискать уже готовую схему машины, возможно такая есть. Fransilina и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Добрый день! Я же не спрашиваю как это будет я спрашиваю через что можно сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Gur, вкладывание души не сделает из прогона, созданного за 5 минут, красивую вышивку. Но можете рискнуть и почитать статьи, начиная с этой, и далее по теме. *Вы точно не потроллить пришли?* evlut, WhiteMoth, Gur и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 1 час назад, Ориса сказал(а): Gur, вкладывание души не сделает из прогона, созданного за 5 минут, красивую вышивку. Но можете рискнуть и почитать статьи, начиная с этой, и далее по теме. *Вы точно не потроллить пришли?* Вы про что? Кого троллить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 1 час назад, Ориса сказал(а): Gur, вкладывание души не сделает из прогона, созданного за 5 минут, красивую вышивку. Но можете рискнуть и почитать статьи, начиная с этой, и далее по теме. *Вы точно не потроллить пришли?* Спасибо большое, очень полезный сайт 1 час назад, niksi сказал(а): такая тема у нас на форуме есть, не нужно было создавать новую Хорошо буду знать, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение